![]() |
Вложений: 1
Ребят, как мне нравится, что Вам нравится !!!!!!!:48:
Спасиб, что заходите и оставляете тёпленькия словечки в мой адрес... А теперь новая песенга... КАРЕТА ТАК не записывалась почти год... и вот намедни спелось.. http://savepic.org/928871.gif Всем приятного прослушивания!!!!:d_martini: |
Свет, ну... уже с первых слов..... бальдею:D...
|
Светик молодец как всегда приятно слушать тебя.
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Маришк..Яш...Вы тут спциальна чтоль сидели ожидаючи миня?!:950623: Не успела выставить, а Вы уже вон чё...:955743:
Я вас лю...:pivo::t4419: рада что глянулось..мурррррррррррррр!!!! :956de46252a11e161ed |
Я всегда стараюсь быть, в нужном месте в нужный час.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда легко душевно и просто красиво:kiss2: И мне бы карету, куда нибудь уехать на ней далеко далеко.... |
:kiss2::kiss2::kiss2:Свет та у меня в всегда в хит параде:cool:
|
Карету, мне карету!!!!:rose:
Хде, ссылка, хде? Я её уже 10 раз прослушала. Вкуснатища. |
Мэри Эл,
vladistas, Waleria, Роднульки...спасиб что зашли в гости...:) Лерунь, а на фига ссылку то? я ж сюда ту Карету залила.....отакота :kiss2:))))))) |
Светик ,ой а я разве тебе ничего не сказал про Карету....ну что ж ..
ход мягкий ,хороший,не скрипит. рессоры в пределах нормы..убаюкивают при движении...:D Светка! ты супер...слушать и слушать...не наслушаешься:kiss2: |
Viktor, отэта ты мощно про рессоры задвинул! молодца!:950623::154697:
|
Светик ,тебе привет с Астрахани...Мария Амали тебя целует
|
Vadim, Вадь, живи у миня тут...я те диванчиг поставлю..правда кормить не обещаю...:connie_1: ))))
|
ИЭХ!! Светик, семицветик!!! Послушала , и так захотелось самой в этой карете проехаться, мдааа. Умеешь ты , Свет, до души добраться:kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://live4fun.ru/pictures/img_6061667_4233_2.jpg |
секс мастер, Сань..какие цветоооооооооочки! муррррр!:lubov 3:
|
Сколько раз тебя слушал и все наслушаться не могу....
Хорошо что теперь в одном месте все собрано. Ты все-таки диванчик тут поставь,я частенько сюда захожу тебя послушать (хоть и скачал себе всю тебя давно уже,а тут есть то чего раньше не слышал)....а так клево тут побалдеть от тебя:СПАСИБО!!! И что меня бог не наградил таким талантом и голосом...(Завидую) добавлено через 21 минуту Цитата:
Света большая умница,сама всему научилась и ушки у нее даже не золотые - а платиновые. Я от нее просто офигел в хорошем смысле.....в прострации теперь... |
Цитата:
А ведь когда был на кухне, хоть бы намекнул чтоль, какая я офигенная деушка...:38: Ну хорошо хоть почитала тут... :Vishenka_30: хехе вощим!:38: |
Светик....тронула))))))))какой приятный тембр!!!!!!!!Умничка))):rose::rose::rose:
|
СВЕТА!!!!! ТЫ МОЙ КУМИР!!!!
|
НЕТ МОЙ!!!!!
|
Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни (с):D
Светик мой ПЕДАГОГ... Отакота (тут смайлик с языком))) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, чет не видать тут хулиганской песенки "Чисто поезд". У меня то она есть -одна из самых прослушиваемых песен. Хоть я и не люблю подобного вида, но в Светином исполнении.....:kiss2::rose: |
Цитата:
|
[quote=секс мастер;54397]ОБЛОМАЙТЕСЬ !....![IMG]
Конечно, слабого, старого, больного Владистаса каждый может пнуть:( уж прям и кумира иметь (в хорошем смысле) нельзя... |
Цитата:
|
Цитата:
А то ж счас дефченки побегут жаловаться ей. Мол, " мужики из-за тебя дерутся...":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за флуд в серьёзной теме?!:950623:
|
Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Пожаловались... |
ага!:viannen_01:
|
Олька, спасиб...оч. рада, что понравилось :rose:
Kalina, Серёга..прям крик души какой-то!!! Вишь , каг тя сразу услыхали?! и не йа одна....вощим нежно чмокаю :48: Цитата:
Цитата:
секс мастер, Сань...мурррррси за цвиточки!:48: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светик,
хочу "Ночь" уже наконец услышать. Хде? Жду! Надож альбом с названием "Светик" пополнять.;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot