![]()  | 

Костя, БОЖЕ КАК ДОЛГО,.... ммммм... здорвско...vishenka_33... мягко, нежно... мне понравилосьvishenka_33 
	добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Цитата: 

Всем просто приятно услышать друг друга ) тем более когда так красиво и профессиональноvishenka_33  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Ну вот, расхвалили. А эта песня мне досталась от моего напарника Николая Хомченко, была написана им для его жены. 
	 | 

Не оставляй Вау !!!!!!:voo: 
	А если я с протянутой рукой? Это возможно?  | 

Цитата: 

| 

Костенька, уговорил...не оставлю тебя ))):kiss2: ну так убедительно просишь:38: думаю ни одна дама, услышав эту песню не уйдет ,если только ты ей сам не выпишешь волшебный пендель))) 
	Лирика вообще классно звучит)) vishenka_33 прям как будто всю жизнь только песнями с женщинами общался ))):kiss3:  | 

Цитата: 

Цитата: 

добавлено через 2 минуты Цитата: 

| 

Котя, у тебя такой тембр приятный, муррррр, наверно не мало женских сердец  разбил, а?!  Супер песни, супер исполнение!!!:t2712: 
	 | 

пинайте, тока несильно.... 
	 | 

Молодец!!!:kiss3: это ты во время мероприятия записывал? тетенька там не в тему тебе "подпеть" решила:taunt: 
	А это случайно не из репертуара Казаченко, так аранжировка похожа ))):wink3:  | 

cсвечи не понравились ооооочень!:sm208::sm208::sm208: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Костя, пришла, послушала.  Мне нравится такая нежная, мягкая подача в голосе у мужчины.  Такие  концовочки дают что-то кошачье в голосе. Сам тембр очень приятный... мягкий, обволакивающий. Действительно блюзовая такая манера. Очень хорошо с форсированием звука работаете. Нигде не пережимаете.  Слушать легко. Короче очченнньь понравилось. 
	 | 

Спасибо, Костя! 
	Очень приятно слушать.:voo:  | 

Не очень...Wish You Were Here 

Wish You Were Here 
	 | 

Вложений: 2 

Ретро, с недотягом....:sorry::sarcastic::smex005: 
	 | 

Пока не поздно......... 
	 | 

Котя! прослушал...достойно...радуешь... фирма у тебя лучше поется...ИМХО...за тебя дружище:sm208: 
	 | 

Кость, а блюз?:wink3::wink3::wink3:... М???kiss2 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну, пошёл котя в разнос.................... 
	 | 

Андрюхе  Соколофффффу респект за эту песню! 
	 | 

Цитата: 

Спасибоооооkiss2... Про КП больше всего глянулось:38:  | 

Ха! Прямо целый концерт сегодня. И какой концерт.. Замечательная подача. Мммм...Я просто таю. Впечатлил.  Блюз просто супер! 
	Меня цепляет твое исполнение..  | 

Цитата: 

Все песни очень понравились )) Какой же ты у нас сладкоголосый )))vishenka_33 " Я подожду" вообще навеяло юностью )) Сталкер тогда в конце 90-х со всех окон звучал)) Аэропорт - уже в память...  | 

В объятьях музыки про все мы забываем! Молодец! Умничка! 
	 | 

Давай, КОТЬКА, зажигай, эх молодца :tanzi::t2712::voo: Сегодня вечер, Константина!!!!! Уматно!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

Знаю, что сильно интонирую, не попадаю в ноты, но думаю, что это не очень важно, важно что от души и для ВАС! Я вас всех люблю. Завтра ишо чё-нидь спаю, сёдня траур. 
	http://www.peshera.org/khrono/khrono-04.html  | 

Костя, пасиб за настроение!!!!!!!:voo: 
	 | 

koledaskop 
	Костя! Спасибо за "Машину времени". Давно не слышал, чтобы так здорово пели старую добрую песню!:voo:  | 

Котя!Котичек!Костенок!)))))))МО-ЛОД-ЦАААА!!!:kiss2::kiss2::kiss2: 
	 | 

Костя, во первых МОЛОДЕЦ!!! Во вторых, сегодня заглянул на сайт, и увидел что ты открыл темку Караоке KFN. Через пару минут она исчезла. 
	Куда она делась?  | 

Немного позже появится снова. Небольшая неувязка с расширением файлов. Виталя устранит проблему, и всё буит как надо.Терпение!:sm208::t2712: 
	 | 

Цитата: 

| 

Я вам всё время говорю: Приходите завтра, а вы всё время приходите сегодня! 
	 | 

Сёдня с исполнителем Бруно Феррара встречался, побухали, потом чай, ну и спели с ним на пару и с его бэк воколистками ...... 
	 | 

Правда? Обалдеть...чтоб я так жил....))) 
	Очаровательный тембр и заводно так вышло. Классная песенка. Мне понравилось все.. и песенка , и есное дело сам исполнитель.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot