|  | 
| 
 Новые видео с моего instagram  | 
| 
 Маловато будет))) :t2712::voo::sm208: | 
| 
 Дима класс:voo: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Только что записал. Думаю скоро будет видео )) | 
| 
 А пока мой новый кавер на песню Макса Фадеева, написанную для Хабиба на шоу Песни на ТНТ! | 
| 
 Дело было вечером, делать было нечего   :hihi: Короче, друзья поснимали на телефоны, а я потом смонтировал :t2712: | 
| 
 Привет и удачи всем! На этой ( и не только! ) странице много пустых квадратов с сообщением по центру: "Плагин не поддерживается" О чем речь? Как это лечится? ( смотрю на Galaxy 7 Edge ) Спасибо. | 
| 
 progulca, проигрыватель mp3 на форуме устарел немного, нужно будет изменить его. Попробую на днях. | 
| 
 Давненько ничего нового не выкладывал ) В общем подниму тему )) | 
| 
 Есть три вещи которые можно созерцать бесконечно: Как горит огонь, как течёт вода, и как кто-то работает))) Удачи, Дима!!! Всё классно!!!:voo::sm208: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Новое видео на популярную песню Пирожкова )) | 
| 
 Классно Зацепила получилось, браво:voo: | 
| 
 Добротно сделано!!!:t2712: Только недолюбливаю я этого Рев Пирожкова :sarcastic: | 
| 
 Хит этого года в моём исполнении! Буду очень благодарен за подписку мой ютуб канал, ваши лайки и комментарии именно на самом ютубе.  | 
| 
 Хорошечно))):sm208::sm208::sm208: | 
| 
 Нарезал промо-видео из того, что было. Просьба смотреть по ссылке с канала (сюда прямую ссылку не вставляю, так надо для рейтинга) https://m.youtube.com/channel/UCzOgH...gljjAKQ/videos | 
| 
 Я поднимаю руку!!!:t2712: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot