|  | 
| 
 :t2712: Хорошо, я подумаю...:t2712: | 
| 
 Приятно услышать соседей:wink3:моё почтение !... Грушевскому привет! | 
| 
 О! Обязательно передам, только вот от кого? :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо !   В работе огромная заслуга Валеры! :) Привет обязательно передам !!! :) добавлено через 15 минут добавлено через 45 минут добавлено через 22 часа 37 минут | 
| 
 | 
| 
 Браво, Роман!!! Играете не по-деццки! Спасибо!:voo: Потрясающая драммерша!))) Где ты их берёшь?)) | 
| 
 Цитата: 
 Скока она уже "в проффессии"?:hihi: | 
| 
 Спасибо за оценку друзья! В оркестре серьёзная смена поколений в связи с окончанием детьми школы и выездом  их на учёбу. Некоторые играли на этом фестивале "крайний" раз с нами. Но думаю справимся (поэтому так много саксов и тромбонов.Приобретаем опыт на практике :)) Гена, девушке на барабанах 9 лет.Это её дебют :)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 По репертуару пока ничего нового... Просто отличный зал и очень тёплая , гостеприимная публика... | 
| 
 Трубачи , я думаю, поймут и простят....:))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Гена,спасибо. Такой масштабный концерт был. Номера один за одним. Всё бегом - бегом... В результате накиксовали чуть - чуть :))) А когда Настя играла соло, такой шум в зале был, что я её совсем не слышал.... Клёво!:voo: добавлено через 7 минут 8 июня в этом зале концерт моей любимой группы "Deep Purple" ... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасибо! :)) | 
| 
 добавлено через 1 минуту | 
| 
 | 
| 
 Красота ! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot