![]() |
Цитата:
Эт точно. |
Слушаю Jon Anderson & Jean Luc Ponty кайф!!! :t2712::voo::voo::sm208:
|
Цитата:
Люблю живняк! Еще интереснее за музыкантами наблюдать...:wink3: |
А мне все больше нравятся каверы на известных исполнителей.
|
Откопал старую запись Осина 1 апреля. Послушал и мурашки пробежались по мне.. :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dmitri4,
Эт чего такого натворил? 8 сообщений и уже в бане! :sarcastic: |
Нахрен он тебе нужен, Жека
|
Цитата:
|
А я чего й то от Флойдов и иже подобных балдею...:wink3:
Вчера включил ELO и потерялси...:sorry: Chili 1981 год, тоже неслабо...:t2712::voo: |
Цитата:
|
А я вчера Whitesnake посмотрел Live In Japan!!! Какие молодцы!!! :voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
"Рокн-ролл этой ночью" "Рокн-ролл этой ночью!"
Я думал будет хорошо,а вышло еще лучше! Только что пришел с бесплатного концерта. Собрал свои старые кости и пошел на площадь на рок-телемост между Саратовом и Волгоградом. У нас городская площадь в три раза больше красной площади в Москве и вся была битком забита народом яблоку негде упасть,Тысяч пятьдесят народу пришло наверное,никогда столько не видел даже на демонстрациях в СССР.Даже на прилегающих улицах народ стоял,а весь центр города был перекрыт для транспорта,так как тротуары не вмещали столько людей.. Аппаратура очень клевая была-огромные линейные массивы высотой в четырехэтажный дом,звук-супер,за несколько кварталов четко слышно,огромная цена,огромный качественный экран размером с большой дом. Дроны с камерами летают-кружатся то в вышине ,то к самой твоей морде подлетают :-))))В Саратове играл "Чай-Ф",а в Волгограде "Би-2".тоже на площади с такой же сценой и такой же аппаратурой. И пульты иногда объединяли и они играли вместе,как сейшен,только одни музыканты в Саратове,а другие в Волгограде,очень клево и интересно.Два города,две площади,два живых концерта объединенных в один. Особенно впечатляет когда на площади поет хор в несколько десятков тысяч человек,причем действительно хорошо поют,многие песни площадь хором подпевала,слова и мелодии у всех нас слуху.Я тоже своей клюкой над головой махал!:-) Вот самое начало,еще даже не стемнело: |
ПРИКОЛЬНО, ПАШ!:t2712::voo: А мы с сынулей сегодня весь день слушали "Маленький цифровой ревербератор" Косинского, а потом "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты". Ни когда не думала, что моему сынуле может вкатить такая музыка. :38::38:
|
Цитата:
Она из Саратова.По молодости немножко пересекался и с ней и с композитором Рыбниковым.Делали написанную им большую эстрадную рок-постановку на политические мотивы и возили ее на фестивали. А сейчас она лысая стала :sarcastic: А в молодости была хороша и голос дай бог! Не дали большой талантливой певице дороги на радио и ТВ,затерли. А по мне так она лучше Пугачевой и Ротару пела. |
Ух ты, я и не знала, что она там поёт. Я в детстве раз 10 ходила на "Звезду.." Почти все песни женские наизусть знала:38:
|
А почему пропали выставленные мною ролики?Были и пропали.:sorry:
|
Хочу разбавить юмором тему...первый клип, что 25 секунд, напоминает присказку про то, как Паганини случайно поставил ноты перевёрнутыми на пюпитр, но продолжал играть по ним...
А как вам эта "делёжка" инструмента?:sarcastic: и далее - они же...но уже играют "вальтом". А вот - в 16 рук! А тут уже со счёту собьёшься, сколько их развелось на сцене одной! добавлено через 44 минуты а как они все тут уместились одновременно? ума не приложу! а эта парочка всё успевает, несмотря на сложность, даже пофлиртовать!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot