|  | 
| 
 доброго времени суток,друзья.Ищу партитуру(и партии,если есть) для духового маршевого оркестра"The Final Сountdown"в арранж.J.Higgins.Наверняка у кого есть она?Буду премного благодарен! | 
| 
 Гаврилин Шутка Ищу Шутку Гаврилина в любом варианте для любого состава. Желательно инструментал, без вокала | 
| 
 Dixie Noodles Brass band Вложений: 1 коллеги может быть есть у кого -нибудь в закромах партитура для духового оркестра  с набором всего или в сибе либо в финале здесь только дирекцион и партии, для квинтета подойдёт  -спасибо | 
| 
 Уважаемые,колеги!У кого нибудь есть "Зима" из Времён года А.Вивальди?Не поделитесь?Константин.:sorry: | 
| 
 господа ищу партитуру jeff wayne war of the worlds для духового состава и глас тигра из саундтрека из рокки 3 спасибо | 
| 
 Офицеры Уважаемые коллеги, помогите с партитурой песни из кинофильма "Офицеры"  " От героев былых времен" | 
| 
 махалагестка Друзья, помогите найти  ноты Goran Bregovic-Mahalageasca. | 
| 
 Привет Коллеги, помогите найти увертюру Й.Штрауса к оперетте "Летучая мышь", оркестр и я будем очень признательны. | 
| 
 приветствую всех духовиков. У меня вопрос-просьба:-нет ли у кого партий+партитуры торжественной увертюры под названием"шествие Абылай-хана"?Её исполняет президентский оркестр республики Казахстан.Буду премного благодарен за качественный материал. | 
| 
 ищу гимн турции Очень надо гимн Турции! | 
| 
 Привет всем может у кого нибудь есть ноты дуэтов тромбон-труба можно чтоб еще фортепиано было очень поможете? | 
| 
 попурри гараняна Брилиантовая рука нет ни у кого очень надо | 
| 
 Поиск нот для духовых оркестров Помогите,плиз,найти ноты для духового оркестра "Moon river" Генри Манчини!! | 
| 
 Вложений: 1 "Moon river" | 
| 
 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Очень нужна  партитура Bessame mucho. Нигде не могу найти. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Привет коллеги, сегодня обнаружил, что у меня отсутствует партия 1 Flügerhorn в "James Last im Concert" Franz Watz. Может у кого-нибудь имеется, могли бы поделится? | 
| 
 Доброго времени суток!!!Может есть у кого партитура для трех труб Rafael Mendez - Tre-Mendez Polka? Огромное спасибо!!! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot