![]() |
Серёга,с Днем рождения!
|
Серёжа! Поздравляю с Днём Рождения!!!:sm208:
|
Сереж, с днем рождения! И здоровья надолго! И удача пусть не покидает...:t2712::sm208:
|
БОЛЬШОЙ!!!! С Днюхой Тебя!!! Счастья, Здоровья, Любви и Удачи Тебе и Всей Твоей Семье!!!
P.S. Ты када, хад, в наших краях окажешься???!!!! |
Сергей,поздравляю!!!
Всех благ тебе.... :t0351::t0351::t0351: С Днем Рождения!!! |
СЕРЁГА, ДРУЖЕ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, БРАТКО!!!
|
С днем рождения Сергей! Будь здоров и :sm208:счастлив !!!
|
СЕРЁЖКА, ПРИМИ ПОЗДРАЛЕНИЯ ОТ ОПОЗДАНКОФФ:sorry:
У НАС ЖЕ НЕ СЕТЬ, А МЕРЦАТЕЛЬНАЯ АРИТМИЯ:hihi: НУ, И ШТРАФНОЙ - САФСЕМ НЕ МАЛЕНЬКИЙ АРГУМЕНТ:wink3: МЫ С ГАЛКОЙ ЖЕЛАЕМ, ЧТО БЫ ФФФФСЕ!!!:sm208: [IMG]http://f14.***/org/3a99172949873b0dcf9cd233f89819aad557f0155843334.jp g[/IMG] Для несведущих - это пляж в Самаре:wink3::t2712: |
|
С днем рождения :voo::sm208::sm208:
|
Сергей!
С Днём рождения! Здоровья и всяческих благ! :sm208::podarok::happybirthday010::t3539: |
Сегодня день рожденья у тебя, :t2712::voo::kiss2:Сегодня не простая годовщина. Тебе скажу я искренне, любя – Ты настоящий, истинный мужчина! Сергей, пусть во всем тебе везет, Пускай лицом удача повернется, Здоровье никогда не подведет, А за окном пусть чаще светит солнце! |
Вчера пришёл на работу ( Работал! Работал! Несмотря на субботу...:diablo:).
Ну, думаю, сейчас утреннюю дойку проведу и скоренько Серёгу поздравлять... Ага! Мои "индейцы" кааак давай куролесить... Ну и закрутился. Вечером, чёй-то отвлекло. Опять же быт и текучка. Зато вот сейчас: Дорогой Серёга! В этот день, я тебе скажу только одно: "Цветёт багульник"! У меня твой багульник цветёт регулярно. Так держать! С Днюхой! :sm208: |
Серёж, поздравляю и желаю тебе наикрепчайшего здоровья, осуществления планов и понимания близких! :chok::t3539:
|
Серёжа! С Днём рожденья! Удачи, здоровья, благополучия!
:rose::rose::rose::rose::rose: |
С Днём Рождения Сергей. Пусть сбудутся все твои мечты и желания. :sm208:
|
Ребята!!! Дорогие вы мои !!! По нескольку раз перечитал каждое из ваших поздравлений ... как же здорово когда так много замечательных людей рядом со мной и так много теплых слов . Потеплело на сердце ей-богу потеплело ! Отпустила хандра вновь испеченного мужичка за пятьдесят ... Спасибо вам огромеднейшее за поздравления , за то что вы есть!!! Обнимаю всех ВЫ СУПЕР !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Петрович то отметился?....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot