Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Делимся плейлистами (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33219)

Александр 1 31.03.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 230565)
не повторение темы Сереги Калины?

Ну нет конечно. Ты просто хочешь знать что где играют?!
Какой где репертуар звучит...
Это не совсем нормально потому, что если песен много, они постоянно меняются и поэтому списков будет много. У меня 4 отделения за вечер, в каждом около 12 песен, в зависимости от времени звучания, бывает и больше, но в среднем около 50-60 песен за вечер.
Если интересно я могу приблизительно накидать чего мы исполняем...:sorry:

msn_66 31.03.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 230566)
Если интересно

Саш, конечно интересно!... А еще я думаю в зависимости от сезона и от характера мероприятия такие списки будут разные

Александр 1 31.03.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 230568)
Саш, конечно интересно

Я сегодня не буду писать, пока вспомню чего там у нас звучит часто, завтра выложу, хорошо?:sorry:

msn_66 31.03.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 230571)
пока вспомню чего там у нас звучит часто

Саня, не надо писать то что звучит часто и составлять какую то универсальную программу... Лучше то что фактически сегодня вечером звучать будет:sm208:

Александр 1 31.03.2013 15:31

Хорошо, попробую позаписать...:t2712:
У меня же плэйлист не составляется...:sorry:

МИЛЕНЧИК 31.03.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 230572)
Лучше то что фактически сегодня вечером звучать будет

В пятницу отскриншотюсь, так и быть:sarcastic:

Waleria 31.03.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 230573)
У меня же плэйлист не составляется.

И что ты поешь от фанаря, что в голову придет?
И судорожно листаешь, чтобы сейчас спеть?
А если нон-стопом, то как без плей листа, я не понимаю....
Сережа, я не буду тебе писать наш плей лист, так как у нас в Неметчине отсталый репертуар, тебе это точно не пригодиться, да и не в ресторане мы работает, а на выездах. И каждый раз в зависимости от мероприятия меняется плей лист.
А когда сидели с ресторане то репертуар был тоже специфический, ЕВРЕЙСКО-ОДЕССКИЙ.
Правда 3 и 4 отделение было сугубо умца-умца.
Мне самой интрересно, что поют сейчас с ресторанах:wink3:

Kalina 31.03.2013 22:17

У меня в плейере всегда тока одна песня, та, которую пою....всё время смотрю на реакцию людей и подбираюсь к их карману :hihi: так, что плейлиста никогда нет :wink3:

Waleria 31.03.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 230680)
так, что плейлиста никогда нет

Ну твоим вурдалакам ещё и плей лист))))):hihi:

Александр 1 01.04.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 230680)
так, что плейлиста никогда нет

У меня такая же картина...:sorry:
Но судорожно я не ищу, песен то много.
Смотришь по народу и поешь то, что может прокатить.
Я никогда плэйлистами не пользовался...:sorry:

Лапуня 02.04.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 230740)
У меня такая же картина...:sorry:
Но судорожно я не ищу, песен то много.
Смотришь по народу и поешь то, что может прокатить.
Я никогда плэйлистами не пользовался...:sorry:

Ребята, счастливые вы:kiss2:, а я пою в ресторане очень редко, когда их основные вокалисты по каким-то причинам не могут (они поют дуэтом) поэтому у меня частенько ступор бывает:sorry:. К тому же мне чаще звонят в последний момент, поэтому даже подумать, что петь времени нет:uzhos003:. Вот так-то.

msn_66 03.04.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Лапуня (Сообщение 231018)
даже подумать, что петь времени нет

Вот как раз для таких ситуаций и должны быть сложены несколько плейлистов на всякие случаи, так-сказать заготовки программы 20-30 песен. Ну а потом "смотреть по народу и добавлять то что может прокатить:t2712:

lera749 03.04.2013 00:28

У меня как и у Александра, пою что хочу и каждый раз всё новое, почти не повторяюсь, песен не меньше чем у Александра, никаких плей листов,хотя в основном хиляет дискотека,она практически на первом месте, ну уж когда люди есть, то ток пою, да играю,а делать плей лист и петь одно и тоже, можно поехать:hihi:

Lazuriy 03.04.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от msn_66 (Сообщение 231040)
Ну а потом "смотреть по народу и добавлять то что может прокатить

Серёга, есть такая тема http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29473
От себя скажу, каждый день новые люди, другие пристрастия ))) Не парся. начнёшь работать время всё расставит по местам, мало не покажется. Никто этим не пользуется, петь надо всё, а что всё люди (заказчики) тебе ра:t2712::sm208:столкуют )))

msn_66 03.04.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от lera749 (Сообщение 231041)
делать плей лист и петь одно и тоже, можно поехать

Я больше чем уверен, что у каждого тут с репертуаром проблем нет...

Lazuriy, Юра, тему Сереги Калины я постоянно просматриваю и много интересного там почерпнул. И то что "петь надо все" я тоже знаю. Но хотелось бы знать что другие люди поют и в других регионах... Ведь программа вечера строится не только же на "заказных" и "парнасовых" вещах?

Владимирыч 03.04.2013 01:36

Сергей!
Да не парься ты...плейлисты...фигня всё это.
Начнёшь работать,"война покажет".
Публика каждый день разная,по публике и смотри что
петь.
По моему,для начала нужно для себя определить пару-тройку песен для вступления,тут чтоб и не напряжно было для голоса и просто ,чтоб атмосферу создать...в процессе исполнения можно подстроить баланс,частотки покрутить...
Прислушиваешься в себе,к голосу... ну а дальше само пойдёт.
Обычно когда что-то поёшь,а сам в папках копаешься.
Вдруг,увидел....о,давно эту песню не пел....ну-ка,я её щаззз.... )) Или так,что в голову придёт...
Ну и повторюсь,всё зависит от публики.День на день не приходится.
Бывает весь вечер "тошнишь" всякую пургу,всем по барабану. А бывает со старта и до упора-одни гоцалки...
Надо быть готовым ко всему,иметь в "багаже" большой репертуар и быть универсалом.
А с плейлистами,поверь...не жизнеспособен такой подход.
Но....хозяин-барин.Дерзай и удачи!

Annon 03.04.2013 04:38

Тоже никаких плейлистов. Все по обстановке
:-)

Александр 1 03.04.2013 06:40

Ничо не получилось...:sorry:
У меня последний Аимп, не сохранил то, чего я пытался запомнить...
Фигня это, с плэйлистами...:wink3:
В разных регионах разные песни. Просто тебе хочется узнать что и где поют, для этого не надо плэйлисты создавать. Просто попроси перечислить что чаще всего пуляет и в каком регионе и все.:t2712:

МИЛЕНЧИК 03.04.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Владимирыч (Сообщение 231053)
По моему,для начала нужно для себя определить пару-тройку песен для вступления,тут чтоб и не напряжно было для голоса и просто ,чтоб атмосферу создать...в процессе исполнения можно подстроить баланс,частотки покрутить...
Прислушиваешься в себе,к голосу... ну а дальше само пойдёт.
Обычно когда что-то поёшь,а сам в папках копаешься.
Вдруг,увидел....о,давно эту песню не пел....ну-ка,я её щаззз.... )) Или так,что в голову придёт...
Ну и повторюсь,всё зависит от публики.День на день не приходится.
Бывает весь вечер "тошнишь" всякую пургу,всем по барабану. А бывает со старта и до упора-одни гоцалки...
Надо быть готовым ко всему,иметь в "багаже" большой репертуар и быть универсалом.
А с плейлистами,поверь...не жизнеспособен такой подход.

+500!:t2712::girl_sigh:

kazansky 03.04.2013 21:11

А у меня есть основные плэйлисты и куча дополнительных,типа "basic заказы",""basic latina","basic 6/8" и т.д.После названия песни записано,кто из моих певцов-певиц поет.Ну я не думаю,что мои плэйлисты кому-либо интересны,т.к. у нас другая система работы:мы работаем с 9 до 10 легкую негромкую музыку,все певицы в вечерних платьях,певцы и музыканты в костюмах,в 10 у нас шоу(45 минут).С 11 до 3-танцевальное отделение,иногда берем перерыв в 1,1:20 на 20 минут и опять танцы.На сцене работают 3 певицы,поющая саксофонистка,певец,поющий гитарист и я.Все песни ставлю я,притом порой певцов не предупреждая(они все наизусть знают),заказы тоже беру я,на бэк вокале работаю и,иногда,если певец не знает(а ему всего 22 года),приходится петь "заказы".Я использую DJ программы на Mac и очень редко MD(если очень старые заказы).Так,что мне с такой большой семьей без плэйлистов никак не обойтись!:t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot