![]() |
Леня, и от меня прими поздравления ! С Днем Рождения :kiss2:
http://bestgif.su/_ph/16/2/384903274.gif |
urik434,
Natalyusha, SOVOK, marinik, Vadim, МИЛЕНЧИК, Ягодка, Waleria, rainbow12, Спасибо Вам , родные мои за поздравления ! От всей души Вас обнимаю и целую а Витюху жду к 17 к себе в гости ... фоторепортаж гарантирую. Мы ведь с ним в ту встречу в Москве так путем и не поболтали, ну просто настолько я был в эйфории и хотелось всем что то оставить ... что Витя как то пробежал мимолетно , но зная его, вы меня понимаете он и вроде есть и его вроде всеравно нет потому что всего себя отдает ... поэтому это как за афтографом к звезде. И вот он обещал 17 прибыть к нам в Сибирь . От тут мы его и встретим !!! И поговрим . и выпьем , главно чтоб у звезды время было . Ребята ! Знаете , сегодня на моем ДР были только родные , самые родные люди , тоесть те в чьем появлении в моей жизни виноват я ... и мне стало настолько тепло и настолько радостно на душе , от того что я свой 51 год прожил не напрасно, что в конце праздника я просто че то совсем расклеился. И сейчас когда осознал полностью всю свою сущность на душе стало на столько тепло и радостно что просто нет слов. Сегодня мне позвонил внук , Артемка, и поздравил меня с днем рождения , штатно , как мама учила. А потом я просто спросил его , Тема а что ты пожелаешь деду ? Его ответ меня просто поставил в ступор. Устами ребенка глаголит истина ... Он мне сказал " Деда желаю тебе чтобы ты быстрее повзрослел" ... Верите, я чуть не заплакал. А ему ведь всего 5 лет. И он говорит о том что думает. И я тоже про себя подумал, что если даже внук желает чтобы дед быстрее взрослел значит все что было не зря , значит еще покуралесим, значит жизнь только начинается ! |
Лёня, с днем рождения Тебя!!!!
|
lentyai, Леонид!!! Поздравляю С Днем Рождения!!!http://i070.radikal.ru/0908/15/d5eefbe74a9f.gif
|
Лёня! С Днём рождения, Дорогой!
Здоровья, успехов, Счастья Тебе.:sm208: И... НЕ ВЗРОСЛЕТЬ!!!:wink3: |
HAPPY BIRTHDAY,BRO!!!:sm208:
|
Леня, С Днем Рождения !!!
Всех благ и всего хорошего .Если повзрослеешь,то в душе оставайся всегда молодым :t2712: :happybirthday010::t3539::ok: |
Лёня! С Днюхой тебя, дорогой! Удачи тебе, здоровья, благополучия и всего, что сам пожелаешь!:sm208::sm208::sm208:
|
Лёня..... Дорогой дружище.....
У меня даже слов нет, когда я смотрю в начало нашего знакомства.... Это было как-будто 1000 лет назад и в другой Галактике..... Сколько было прОжито и пережИто за эти годы..... Больше всего, после здоровья и благополучия своих родных, я хочу пожелать себе )))не терять таких друзей, как ты.... :t2712: Я хочу, чтобы наша дружба - только крепла и находила новые точки опоры... Желаю тебя - душевного равновесия, семейного счастья, здоровья всем детям и внукам! Желаю тебе - НЕ ВЗРОСЛЕТЬ! :diablo: И пусть Галочка, которую ты сегодня обнимешь и поцелуешь за меня, тоже остаётся молодой!!! :rose::rose::rose: Очень хочется её увидеть снова - тогда всё было на бегу, как всегда на встречах - не хватает времени.... Я скучаю по вам. :sorry: Лёня, думаю, что очень важная твоя задача - не дать внуку стать "взрослым" в детстве)))) ;) Боюсь, это такая тенденция практицизма в нашем обществе.... Дети становятся "маленькими старичками".... :confused: Желаю тебе передать ему - твой полёт души, твой романтизм, твою силу и принципиальность Дай Бог тебе сил на это , здоровья и энергии!!!! Ты - НАСТОЯЩИЙ!!!! :lubov: Мало смайлов, способных передать мои чувства и искренность моих слов.... Крепко целую и обнимаю (обоих)))) :buket 2::buket 2::buket 2: |
Kalina,
Gerda, Imp, kazansky, agas, Hunter, Спасибо большое, ребят, за поздравления !!! Ближайшие лет 50 взрослеть не собираюсь ! :sm208::voo::kiss2: добавлено через 4 минуты Medvedica, Танюша ! Солнце, я тоже Вас всех очень люблю ! И благодарю судьбу за то что встретил Вас ! За то что все улеглось, что мы нашли свой порт ! Основной целью теперь будет поиск возможностей вновь увидеть и обнять Вас ! |
Цитата:
ДР прощает некую высокопарность - без неё мне иногда не обойтись.... http://www.podkat.ru/uploads/posts/t...dddddddddd.jpg |
Леня от души прими поздравления С Днем Рождения
|
krug64, Володя, спасибо большое За поздравление !!!:sm208:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОЛЛЕГА!!!! УДАЧИ ТЕБЕ,УСПЕХОВ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
|
казах,мэл, Спасибо большое !!! Я тебе желаю всетаки попасть на встречу !!! Думаю всеравно сбудется, думаю она будет еще более незабываемой !
|
Лёня, друг мой дорогой!!! Я припозднился немного, за что приношу свои извинения.... прими мои самые искренние пожелания того, чтобы в твоей жизни всегда было Счастье!!! С днём рождения!!!
http://s017.radikal.ru/i408/1212/30/c7934131e5e3.jpg |
Леня, дружище, прими и мои поздравления. Опаздываю как всегда, ну да ладно, значит праздник продолжается.:voo::Laie_48::t3539:
|
Присоединяюсь к поздравлениям:sm208::sm208::sm208:
|
ЛЁНЬ!, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Удачи и Здоровья!
|
Medvedica,
Танюша , спсибо тебе большое за поздравление ! Ты замечательная девушка ! vishenka_33:kiss3: Sir J, Серега , Спасибо ! Лучше поздно ... ну дальше сам знаешь ! Искандер, Саня ! Привет ! Дорогой мой путешественник , Спасибо за поздравления ! Удачи тебе, пусть весь мир падет к ногам твоего таланта ! reddur, Спасибо !!! :sm208::sm208: koledaskop, Костя! Спасибо и тебе того же !!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot