![]() |
Цитата:
|
Кстати, давно об этом подУмываем... у меня в США родни больше, чем в России и Украине:hihi::hihi::hihi::hihi:
В одном Нью-Йорке столько их, что лучше не афишировать приезд - полсрока здоровацца со всеми, а потом полсрока поездки - прощацца))).:t2712: |
Хватит думать-делать надо!С Нью Йорком сами разберетесь,а в Майами остановитесь у меня-хоромы не царские,зато на лифте в океан да и отдельная комната с отдельным туалетом-душем вам обеспечена,прокормим тоже как-нибудь,так что с вас только билеты.Сообщите о дате приезда заранее,чтобы у меня было свободно,а то люди едут со всего мира(это как раньше в Москве-постоянно кто-нибудь гостит).В-общем,ждем-с!:t2712:
|
я бы очень хотел побывать
в китае,в сша,в бразилии:38:,в тайланде:38:,франция,индия,египет.... пока так...ближайшие планы.. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх! Жизнь жестянка! Из всех мест, которые хотел посетить в этой жизни остались непосещёнными: Бродвей. Гранд Каньон, да Мишкин туалет отдельный с выходом в океан! Пока мечтаю. :sm208: |
Саня,бери другого Саню,желательно с Нонной и,взявшись за руки,дуйте в Домодедово,а оттуда прямым рейсом в Майами.У меня,конечно,хоромы не царские,но...и далее по тексту.Потом Саня с Нонной поедут ублажать Нью Йоркских родственников(у Сани их там больше,чем в России и на Украине),а у тебя будет возможность посетить Бродвей,а про Grand Canyon мы с тобой по телику посмотрим,а,может быть и смотаешься туда-обратно,но основное время,будьте любезны отбывать в Мишкином отдельном туалете с выходом на океан!:t2712::voo::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot