![]() |
Дорогой Гена!С Днем рождения!
|
С Днюхой Гена!Здоровья.Успеха.Удачи!
|
Аgas ,Миша( kazansky), Валерчик (lera749), Танюшка (Medvedica) ,Саша (alexpab), FRUMFRUM ( прошу прощения ,не смог найти имя ) - ребятки, я вам благодарен за каждое слово в свой адрес -спасибище огромное всем сразу и каждому по отдельности.:sm208::voo::kiss2::kiss2:
|
Гена, от души поздравляю!!!
:sm208::sm208::sm208: |
Генка, поздравляю с Днём Рождения!!!Всех, тебе, благ и парнаса:t2712::voo::sm208:
|
Гена, с днём рождения!!! Всего доброго!!!
:sm208::sm208::sm208: :t3539: |
Саша (Annon ) , Слава ( SOVOK ) , Сергей ( Sir J ) - друзья ,спасибо вам за добрые слова и за то, что заметили скромного трудягу... типа меня :hihi:. :t2712::voo::sm208:
|
Гена! С днем Рождения. Музы тебе и всяких сопутствующих приятностей вместе с ней!!!:sm208:
|
Гена,
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю много здоровья,долгих лет творческой жизни.До 120. А сах Гезунд,Мазл унд Парносе. HAPPY BIRTHDAY!!!:sm208: |
|
Гена, С Днюхой Тебя!!!
Прости, что припоздал.... |
Геннадий.....с днем рождения дорогой..
|
Пока я шлялся где то, тут народ рождался! :wink3:
Гена Поздравляю!!! :sm208: |
Геннадий - С ХЕППИБЕЗДЕЕМ тебя:sm208::voo:
|
Да уж, что-то совсем меня унесло в реал)))) Но как говорят, лучше поздно, чем никогда.
Гена, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! Будь счастлив нынче и всегда, Люби и снег и ветер, Пока летят твои года, Пока живёшь на свете! Много счастья в мире нет, И нет ценней награды, Чем доброты оставить след В сердцах живущих рядом! Желаю я - не знать печали, Чтоб другом был весёлый смех, Чтоб в жизни лишь сопровождали Здоровье, счастье и успех! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot