![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты что специально меня хочешь ввести в краску. :diablo: Чё все Артур да Артур. Не чтоб написали как там Муся Красавина и Ольгушка Соболевская поживают, тысячу лет ничего о них не слышал. Дай Бог чтоб у них все было бы хорошо. |
Цитата:
Муся пропала окончательно,в инете на встречи не появляется уже пару лет.(( А Ольгуша вся в делах семейных и в работе. :voo:В целом у нее все ок! ) |
Цитата:
Цитата:
А что уж говорить о тех, кто невероятно далеко живёт. Но, я чёт соскучился по всем. Может не до полного окончания... может часика на три-четыре, но с огромным удовольствием заскочил бы... Ждёмс указаний.:wink3: |
Ребята, судя по общественному мнению - настраиваемся пока на 18 июня.
Число постьраемся уточнить как можно быстрее....:t2712: Сейчас выясняем, чья точка сможет принять встречу... Если есть такие - отпишитесь!!! :kiss2: |
Цитата:
Потому что я, как та лиса - видит око, да зуб неймет:wink3: В Москве бывают перестои судна, но не долгие с утра до вечера и все:sorry:... Поэтому желание есть, а возможности нет:girl_sigh: |
Цитата:
Маришка, огласи хоть примерный расклад ваших заходов в Москву и где вы стоите в "транзитной темке" - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31222 Постараюсь выбраться к вам, как смогу! :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕСЛИ НА 18-ое, то есть возможность. как раз с 17 до 21-го есть 4 дня перерыва.!!правда незнаю сколько времени займет дорога(если на поезде):sorry:
|
казах,мэл,
Волгоград-Москва. Если скорый поезд то два варианта: 18 часов 50 минут 21 час 10 минут Все остальные чуть больше суток.:wink3: ( На проходящий Душанбе-Москва не садись.Береги себя. :sarcastic: ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.Вроде есть два места для встречи - одно у меня (начальство дало согласие до утра терпеть нас) и у Галочки-Зажигалочки в ресторане.Поясняю моменты.У меня - это в Текстильщиках у метро.Кто был все знают.Кафе "Несси". У Галочки - это район Печатники, ресторан "7 красавиц" от метро остановок 5-6 на автобусе. И тоже до утра.
|
У Габиля.....:voo:
|
У Габиля.....:voo:
|
Пока ждём, как у Артура срастётся с билетами....
С другой стороны - давно не виделись и многие разъезжаются по югам.... Так что сможем увидеться только осенью.... |
Простите, дорогие, за такое долгое молчание. Ну и дела, еле еле билеты взял, аж сегодня. Сказать слово "достал"" или приобрел по блату как это раньше было модно однозначно не скажешь, потому что дело приходится иметь не с человеческой душой, а компьютером. Ладно, всё это ерунда, а теперь по делу. Взял билет на 24-июня. В Москве буду 25-го, т.е. в понедельник. Так что могу придти на встречу 25-го июня вечером. Вот такие дела. Прошу простить но раньше никак:sorry:
|
Цитата:
Сколько будешь в Москве? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot