![]() |
Толь, ты меня просто прибил...КЛАСС!!!!
Люблю "фирму", да пусть меня простят любители русского. Я всеядный, пою всё, что мне нравится, независимо от языка, национальности и цвета кожи. Своё, народное тоже пою с удовольствием. Анатоль! Спасибо за доставленное удовольствие, и пусть ты, не гРажДаНин, ты - настоящий ЛАБУХ!!!, ну и соответственно самый настоящий ЧЕЛОВЕК! :voo: |
Цитата:
Толь,надеюсь ты правильно понимаешь наш гражданский гумор))):sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все твои скачаю в папку... и в плеер в машину!!! |
Огромное Всем СПАСИБО,- что прослушали и наговорили столько всего -хорошего. В одном могу согласиться ,- надо действительно влюбляться в песню и исполнителя, и верить в то, что ты делаешь нужное дело.
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну и на русском одна песенка.
|
Цитата:
Грусная песенга:girl_sigh:... Спасибо, Тольvishenka_33 |
Да пожалуйста и веселенькие - Танцуют ---ВСЕ. Я тут с гармонайзером не много -поигрался.
|
Ну и голос.. это что-то :voo:
Чувственность в мужском голосе.. Хммм Толик, во! я придумала, голос у тебя эротичный. Песня очень понравилась. добавлено через 4 минуты Цитата:
|
rainbow12, Свет ну ты выдала -на счет эротичного голоса - Спасибо,- теперь -надо взять на заметку.
|
Цитата:
|
Свет- обязательно возьму на вооружение,- ну и чтобы ночь была веселой-, еще одна легенькая песенка ,от меня и мистера Рэй Чарльза.
|
Спасибо.. особенно , если учесть, что это было для веселой ночи :sarcastic:
Great! |
anatolbuv, Толь, фирма прям суперская у тя!!! Умничка!!! Понравилось..ну про тембр вааааще молчу...необычный...мурррррр:kiss3:
|
rainbow12,
Soul, Девочки Спасибо Вам- за интимные пдробности и у меня к вам просьба, --почаще выкладывайте свои работы ,-а то так хочется слушать классные голоса, -а вы нас , так редко балуете-,надеюсь, что мой эротичный голос и просьба будет услышана -СПАСИБО. |
Цитата:
|
Спасибо Костя -Мне тоже очень нравится как ты поешь и пожалуйста почаще выставляй свои работы.Еще раз спасибо.
|
на английском мне больше :ok:нравится, эротичней наверное:kuku 2: :wink3:
|
Вложений: 4
Конечно -ЭРОТИЧНЕЙ - НУ и я как представитель этого направления, -для любителей Криса Ри ,-хочу предложить несколько его композиций.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot