![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Это минус попозже еще заброшу Дил кайрык вообще можно фоном пускать
|
Вложений: 2
Один минус и плюс. Кызыл орук (+) эту песню любят в тех местах где выросла Марина
|
Цитата:
А ниччо таг:wink3: хорошая песня, особенно начала, вступление на ностальжи пробило))) |
Вложений: 1
Тут с тех пор как вы уехали север и юг здорово поделились и песни по разному звучат ту песню которую написала Лера, на юге заценят потому что они там ближе к узбекам а на севере прослушают хотя не исключено что и на севере будут отличные отзывы , есть несколько новых фонограмм, которые я позже отправлю потому что у меня их нет там совсем другая музыка более профессионально ,а пока опять я сегодня баловался.Проверял программу
|
Цитата:
надо будет так попробывать в работе ... |
Цитата:
Во-первых - вспомнилась юность - родное звучание живых инструментов. Во-вторых - люди совсем маленьким коллективом делают интересную Музыку! Молодцы! :voo: Евгений В Вишенке хор звучит интересно! Голос у тебя очень спокойный и добрый - слушать приятно!:piwo2: Жень, спасибо за киргизские песни! Кызыл орук буду включать нашим ребятам - они будут рады! Просьба - выстави, пожалуйста, плюсы и тексты русскими буквами для Ата мекен и Балам сага, иначе их никто не сможет выучить. :t2712: |
Да конечно обязательно сделаю чуть чуть времени на сбор текста :drag_02:и плюса и все сделаю:sarcastic:
добавлено через 13 минут Хор это громко сказано 7 женщин которые продублировали сами себя для того чтобы на поле это было немного похоже на хор.:t2712: |
Цитата:
Жень, ты молодец, что работаешь с людьми и ценишь их! добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Всем привет; вот отрывок из концерта , тут одна исполнительница за двоих отдувается, сам концерт в театральном стиле по этому сначала стихи в записи; там есть в одном месте сбивка (за это дико извиняюсь) .Когда поют эту песню на сцене действие; парень пришел на свидание (в первом проигрыше) и через некоторое время девушка подходит сзади и руками закрывает ему глаза они садятся на скамейку и общаются, свет переключается на поющих когда подходит время второго проигрыша (где саксофон) свет переключается на парня и девушку они немного танцуют за тем парень обнимает девушку и уводит со сцены свет переключается на поющих,в финале затемнение.Мой расчет оправдался женщины в зале плакали:girl_sigh: а один мужичок после концерта сказал что вспомнил свое первое свидание:rose:.Включите воображение:t2712:
|
Жень, так как же зовут эту твою русскую женщину - я уже привыкла к её голосу! :t2712:
Воображение включила - должно было красиво получиться! :girl_sigh: Жень, плюс записали предварительно и на концерте под него работали? |
Женщину зовут Валентина Васильевна плюс специально записал потому что на репетициях все гладко ,но стоит ей выйти на сцену ( ВВ )парализуер страх и она забывает слова над этим в основном приходиться работать ,но иногда она зарание подходит и говорит сегодня я смогу; у меня два варианта концерта и я запускаю минус и все проходит гладко. 15 лет ни чего такого тут не было и сейчас появилось Да тут люди многие теперь этим живут особенно хор(громко сказал) ну а девушки по моложе; тем скидок нет, только минус.:sarcastic: на память домой плюс :wink3: тут прикольный файл как киргизы играют на комузах рок н ролл,:sarcastic: в перемешку с кантри.
|
Цитата:
Этот трек можно использовать и при ведении банкетов под конкурсы! :t2712: |
Ну тут все понятно!Тут Учителя со школы.:sarcastic: из той же программы!
|
Это вам Татьяна Улыбайтесь!:sarcastic:
|
Аааа:taunt: МУСТАНГ классный... Тока я ожидала более традициооное звучание комуза:wink3:
Но этот мустанг тож ниччо, - такое кантри с киргизским налетом:wink3: |
Цитата:
|
Точно с налетом, малость проявили импровизации ;вы Марина знаете как в реале комуз бывает нудным.:t2712:где то еще марш был, если интересно загружу, типа американского опять же в главной роли комуз и рабочий барабан:Laie_41:.Я тут ваши песни Оловянное сердце:m0826: и Белую ночь ставил для тех с кем работаю , как то к чему нужно стремиться Все были под впечатлением:voo: а голос Эльвиры раскачает любого:t2712:из равновесия; Извините что сделал это без спроса.:kuku 2:вообщем :sarcastic:развлекаюсь.
|
Цитата:
А музыку выставляй, которую хочешь чтоб послушали)) иногда сразу удается заглянуть иногда только когда время есть))):t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot