![]() |
Во истину: ПРИВЕТ С БОЛЬШОГО БОДУНА))))))))
Габильчикkiss2 А вот и нет.... в одноклассниках вот такой бред у Вити Виктор Боев 7 лет, москва, РоссияПоследний визит: 30 дек 2011 Его семья. Сегодня отмечает День рождения :2263376::2263376: |
Цитата:
Неее, Лер, Габиль не виноват))) Эт Витя в ОДНОКЛАССНИКАХ дэзу кинул... и переполошил пол форума:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
HAPPY BIRTHDAY!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Это самая прикольная тема первого дня нового года, я подстолом:sarcastic::sarcastic: |
А чё хорошего человека лишний раз не поздравить!?
Вить, с новорождением тебя, дорогой!!! :sm208: |
Присоединяюсь!Лучше перепоздравить!:sm208:Праздников должно быть больше и дольше!:sarcastic:
|
Цитата:
У Вити будет обалденный год! Такое начало:voo: |
Ну Витюша.. ну выдал.. с Новорождением тебя, дорогой!!!!:sarcastic::kiss2:
|
Я ваще зарапортовалась,помню,чтой -то Калине обещала,а что не помню...:taunt:Этот период сумасшедший,еле-еле поспиваю...:taunt:
А тут Козероги-братья подошли-я возрадовалась-приятно быть не одной на скале.:a294f086c613::a294f086c613: Сейчас Саня-водолей-теснить начнет..:sarcastic: |
Виктор поздравляю тебя .За хорошего человека готов хоть каждый месяц поднять бокал :sm208:.Живи много-много лет:t2712: Ну и нам тоже радость - знаем что хотя пока и 2 раза в год,но дальше - больше :sarcastic: будет повод поднять рюмку-другую :voo:
Здоровья,радости и с новым годом !!! |
Выходит Витька уже полбукваря знает:sarcastic: первый раз в первый класс! С Праздником, Вить!
|
Витя, с Днюхой тебя!
Подумаешь, два раза родиться... Такое уже в истории было. |
Витя ,с Днем Рождения и уж заодно с Новым Годом (наступившим) :sm208:
|
Витя вроде как на (в) Украину уехал на неделю...:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Витёк, Поздравляю:sm208:А что ж не заехал ко мне?
|
Цитата:
У Витюни паходу тур по Украине...:wink3::sm208: |
Свет, так с лета жду заезда:taunt::taunt:
|
Цитата:
|
lera749, Валер, там в личке тебе весточка.
Витя жив-здоров, сейчас в Стаханове, ориентировочно 6-го вылетает назад, в Москву. Всем пламенный привет от него и благодарность за поздравления, хотя ДР у него действительно летом ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot