Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Музыка и секас (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31318)

Олька 28.11.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 127398)
Скоро постараюсь притянуть сюда твоего землячка Андрея Rosich"а. Знаешь такого?

:sorry:к сожалению....не знаю......а он сейчас в Армавире работает???Мы-дружной стаей моих друзей музыкантов умахали в Москву.....так что знакомых осталось мало Армавирцев поющих.....в основном все разбрелись....по городам..:girl_sigh:

Самсон 28.11.2011 03:09

Ну уж нет. Андрей работает в Москве, а живет в Мытищах. Ярый тусовщик. Вобщем, появится тут, я вас познакомлю.

Олька 28.11.2011 03:10

С удовольствием!!Буду рада!:voo::voo:

Самсон 28.11.2011 03:32

Я вот, например, когда прихожу на работу, первым делом сканирую зал на наличие денежных клиентов, а вторым - обязательно на наличие симпатичных дам... А вы как?

Kalina 28.11.2011 04:15

а я просто жду....у кого деньги есть, тот и сам принесёт, а а девчонки выскочат, когда дымка подпущу и начну скакать по сцене:taunt:

добавлено через 31 минуту
Вспомнил старый анекдот по этому поводу:
в океан упал самолёт и точно между двух островов.Спаслись три женщины и три мужчины и случайно оказались на разных островах
Самый молодой из трёх мужиков говорит: - друзья, давайте бросимся в воду и поплывём к острову с женщинами! Зрелый говорит: зачем спешить, давайте сделаем плот и спокойно доплывём на нём. Самый старший отвечает: - Спокойно, ребята, давайте лучше отдохнём, поспим....к вечеру они сами к нам приплывут.:wink3:

Олька 28.11.2011 05:15

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 127416)
а я просто жду....у кого деньги есть, тот и сам принесёт, а а девчонки выскочат, когда дымка подпущу и начну скакать по сцене

А я видаала твою красавицу жену...так что какой там Калинке о девчах думать-когда своя такая рядом)))))))))):t2712:

Swiks 28.11.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 127416)
- Спокойно, ребята, давайте лучше отдохнём, поспим....к вечеру они сами к нам приплывут.:wink3:

Ага. Давно это было, когда секаса в стране ещё не было. Бывало приедешь в какой-нибудь город на соревнования. Так вот если какого такого желания появлялось, то было достаточно подъехать к крупной остановке общественного транспорта, открыть двери и закурить...
А они слетаются, слетаются... Стоишь, блин, как хозяин плантации и выбираешь. До сих пор не могу понять - чё их так спортивные машины привлекали? Ведь в такой машине до места адюльтерьера ехать им приходилось и шумно, и жёстко. Задних сидений же нет. Только верхом на огнетушителе или ящике инструментальном можно доехать.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

МИЛЕНЧИК 28.11.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 127447)
ехать им приходилось и шумно, и жёстко. Задних сидений же нет. Только верхом на огнетушителе или ящике инструментальном можно доехать.

Сашь, ну смешной ты, ей богу:38: Так же веселей и прикольнее, потом будет что вспомнить:sarcastic:

Самсон 28.11.2011 15:45

Эх, а как нас любили девчонки в те времена, когда мы даже не в кабаке, а просто на летней эстраде играли танцы!

Swiks 28.11.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 127488)
Эх, а как нас любили девчонки в те времена, когда мы даже не в кабаке, а просто на летней эстраде играли танцы!

:voo:
Дык на летней эстраде даже лучше! Во первых заканчивалась работа не очень поздно, но уже когда стемнело. Во вторых это происходило в тёплое время года, а поэтому "хата" не так уж и нужна. :sarcastic:
Ну а в третьих - крутится она , крутится возле эстрады, глазки строит, а ты ей вроде невзначай - Ой! Девушка. Помоги вот эту подставку от микрофона до кладовки донести... А дальше как получится...:t2712::t2712::t2712:
Я думаю, что кое кто из них теперь жалеют, что не пошли в своё время "подставку донести". Теперь то они рады и всю установку носить с утра до вечера, да вместе с колонками от "Родины"...:dolf_ru_177:

Rosich 28.11.2011 17:43

Олька,
Оля, привет!...Я Андрей Армавирский...Мне про тебя сегодня рассказал Серега Лисицын(Самсон)...Ты Армавирская?...Посмотрел фото твои и чето я тебя не знаю по Армавиру...Странно...Знаю в городе всех музыкантов а твоё лицо незнакомо...

Самсон 28.11.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 127498)
Я думаю, что кое кто из них теперь жалеют, что не пошли в своё время "подставку донести". Теперь то они рады и всю установку носить с утра до вечера, да вместе с колонками от "Родины"...

Однако, приятно отметить, что до сих пор встречаются поклонницы, всегда готовые помочь "сказать что-нибудь в микрофон, пока я его настраиваю"...

МИЛЕНЧИК 28.11.2011 19:01

Я чёёй то не поняла:girl_sigh: Вы чтой то туточки развспоминались о былом, как перду..старики. А сейчас, что закончилася любова, да? А ну встрепенулись, встряхнулись и гоголем, голем по эстраде!!!:voo::wink3:

К П 28.11.2011 20:59

Миленовна о чем-то умалчивает.Отводит разговор в сторону.Видать есть на то причины.:t2712:
В прошлом.:sorry:
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 127534)
встряхнулись и гоголем

Встряхнулся.Как положено.:sarcastic:
Но Гоголем больше не хочу.Надоело.Хлопотно это.
Могу "Достоевским".:sarcastic:

Viktor 28.11.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 127563)
Миленовна о чем-то умалчивает.Отводит разговор в сторону.Видать есть на то причины.:t2712:
В прошлом.:sorry:

Встряхнулся.Как положено.:sarcastic:
Но Гоголем больше не хочу.Надоело.Хлопотно это.
Могу "Достоевским".:sarcastic:

Пашка! лучше уж тогда ТОлстым:taunt: а мы ....Войну и мир 2 ,:taunt: бум потом читать :t2712:

К П 28.11.2011 21:48

Дак значит ты полагаешь что лучше всего музыку с секасом сочетает именно наша опытная Миленовна?

Viktor 28.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 127570)
Дак значит ты полагаешь что лучше всего музыку с секасом сочетает именно наша опытная Миленовна?

насчет секаса с Миленовной :taunt: не знаю...а вот петь!!!!!!!!!!!Это что то:t2712::kiss2:

К П 28.11.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 127576)
насчет секаса с Миленовной не знаю..

Полагаешь ничего такого ?
Нет,я имею ввиду если не петь во время секаса....

Swiks 28.11.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 127563)
Миленовна о чем-то умалчивает.Отводит разговор в сторону.

Вот именно лучше не трогать Миленовну. В том смысле что не задевать, а то набросились! Итит вашу растудыт!
Тут вам не здесь!
Правильно я говорю? А? Лен?
:kiss2:

Ягодка 28.11.2011 22:13

Ни фика сепе темка:38:
А че это правда вы все в прошлом времени о себе говорите то? Меня учили, что старый конь борозды не портит( и не фиг говорить, что новой не вспашет, всПАШЕт :38: еще как).А то развели тут, было...,а помните..
А на счет Секися и музыки думаю так... Оно вроде и не мешает, но один знакомый музыкант говорит, что отвлекает:38: Хотя я не согласна, музыка она разная бывает...Например, под похоронный марш и марш Мендельсона точно не получиться, хотя опять же смотря с кем:38:А вот Морриконе даже напрягаться особо не надо, как то, думаю, само получиться))))
А живое исполнение ващпе творит чудеса, бывалочи танцуешь медляк, а тебе на ушко напевают напевают и псё, Ваня я ваша на веки)))
И знаю точно, что многие благодарные слушатели со мной согласятся:38:
Вот болтушка, опять наболтала лишнего поди:38:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot