![]() |
Цитата:
Руслан, поставь, плиз, в подпись имя, так удобней общаться. |
Ой!:18: Что-то у меня с руками, не успеваю записать мысли по порядку.:m19131: Конечно, Руслан.:t2712: :c0127:
P.S. Спасибо, Лерочка!:kiss2: |
Да, все слушающие приходят к такому же мнению. Сорос сказал будут переделывать. Видать в Питере люди тоже подсказали этот момент.
Я просто жду чем дело закончится. особо не критикую, потому что песня должна вписываться в альбом в целом, а не выделяться чем-то. Но так как я других песен не слышал, то коментировать не могу. Понимаю, что они пытаются соблюдать "формат". П.С. Вот вам еще моя композиция для "отдохнуть" с интригующим названием "СОН". |
Цитата:
|
та нет, Костя, не пойдёт. Видеоряд тут от балды всунут, что бы не смотреть на одну картинку, просто что надыбал в сетке - то и вставил. Это ж всетаки дэмо. Как нибудь доведу до конца произведение - тогда и видеоряд другим будет. Может кому музыка для проекта иль фильма понравится-тогда вобще другое название, другое видео будет.:sm208:
П.С. Осенний сон??? |
Цитата:
|
Ездил на старый новый год в Севастополь. За одно и клип смастерил. Конечно на любительском уровне, но шотб было:voo:
|
С праздником,Руслан! Интересно посмотреть.:rose:Спасибо за твоё творчество!:sm208:
|
Руслан, тебе творческих находок и удачи!!! Очень рад знакомству с тобой и твоими работами!:sm208:
|
Ролик о том, как я снмал свой клип. курьезные моменты...
|
Здоровский клип получился про корабли , Руслан! И вообще здорово поёте!:voo:
"Сон"-летяще-парящий релакс! Блестяще! |
Здравствуйте Руслан! Прослушал ваши роботы и честно сказать обалдел!!! Очень хорошая робота,слов нет !!!:voo:
|
Сообщение от magnusstudio
П.С. Вот вам еще моя композиция для "отдохнуть" с интригующим названием "СОН". +++++++++++++++++++++++++++++ Очень понравилось.Красиво!!!:sm208: |
|
Руслан, будет свободное время, загляни сюда http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32050 :sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot