![]() |
Цитата:
ну только что сакса нет.. и губной гармоники...или это минус для сакса? |
)) Кабацкая публика уже давно привыкла глазеть на одинокого охотника за парнасом. Вообще, я сделал это как дуэт для ф-но и скрипки.
"Печальный ангел" - очень красивая музыка. Если заслушаться как следует, то глубоко пронзает душу. Я не представляю себе эту прелесть без звука ф-но, а на сцене без пианиста. Но, т.к. большинство музкантов выступают один (ну судьба так распорядилась, что тут поделаешь), следовательно, оставил партию ф-но. Опять таки, для группы с клавишником отлично подойдет вариант совсем голый)) Благодарю за внимание, Сергей. И за то, что уделил свое время |
Сергей, vtop, спасибо вам огромное!
vtop, просьба - поставь, пожалуйста, подпись. А то как-то обращаться неудобно. Не стесняйся, здесь все свои.:t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
ну и вот минус от меня....
как и обещал....играйте.. слушайте...:voo: Крутой - Нежность (-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тупые!!!, чё, у нас музыкантов нет? Злюсь иногда, но понимаю, ТВ доступно всем, ММК - не многим...:sm208: |
Сергей NEO,
Офффигеть )) :tatice_06: шикарно звучит |
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО!!!:voo::t2712::voo: |
Серёженька, высший пилотаж!!!:voo:Слов нет........Браво МАЭСТРО:t2712::voo::voo:
|
Цитата:
|
Ребята и девочки, всем огромное спасибо за этот материал!!!!! :rose::rose::rose:
Цитата:
Хоть C#moll и звучит более поэтично, но играть удобнее всё ж в Dm. :girl_sigh: добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одела очки, но и в них пока ничего не вижу... Минуса не вижу.... :955743: добавлено через 19 минут Ребята, как вы думаете, существуют ли в природе ноты этих произведений??? Или только на свои уши придётся полагаться???? :girl_sigh: |
я токма понять не могу.. а чем сакс и гармоника помешали?.. у них не основная тема....
|
Цитата:
Эти инструменты у тебя прописаны классно :drugi: А сакс звучит настолько суперски, что, боюсь, люди будут искать на сцене саксофониста! :t2712: Поэтому, в моём варианте - мне было бы удобнее так же, как попросил Виктор vtop в посте 21. Если такое возможно.... :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому - сделай, когда рука поднимется и будет настроение..... У меня не горит.... :d020: |
Цитата:
"Сон увиденный во сне".. уже скоро... |
Вложений: 2
ну.. как и обещал ранее.... минус от меня.. и типа "плюс", дабы была понятно мелодия.... слушайте, играете...
надеюсь, понравиться... P.S..... "плюс" писать сначала не хотел... но все же сделал.... Крутой - Сон увиденный во сне (+), (-) 1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot