Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Темы по исполнителям (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=156)
-   -   Игорь Крутой (инструментальные комплекты) - ищем/предлагаем (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31278)

Сергей NEO 31.01.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 143525)
Уши завяли. Могу не услышать погрешностей

вы простите мне мою серость... это минус?.. как мне показалось это плюс.... просто на пол тона выше....мелодия уже есть.. что тут играть то?.. все уже сыграно... а так сделано хорошо...добротно...
ну только что сакса нет.. и губной гармоники...или это минус для сакса?

vtop 31.01.2012 14:39

)) Кабацкая публика уже давно привыкла глазеть на одинокого охотника за парнасом. Вообще, я сделал это как дуэт для ф-но и скрипки.
"Печальный ангел" - очень красивая музыка. Если заслушаться как следует, то глубоко пронзает душу. Я не представляю себе эту прелесть без звука ф-но, а на сцене без пианиста. Но, т.к. большинство музкантов выступают один (ну судьба так распорядилась, что тут поделаешь), следовательно, оставил партию ф-но. Опять таки, для группы с клавишником отлично подойдет вариант совсем голый))
Благодарю за внимание, Сергей. И за то, что уделил свое время

Hunter 31.01.2012 19:38

Сергей, vtop, спасибо вам огромное!

vtop, просьба - поставь, пожалуйста, подпись. А то как-то обращаться неудобно. Не стесняйся, здесь все свои.:t2712:

Сергей NEO 31.01.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 143643)
)) Кабацкая публика уже давно привыкла глазеть на одинокого охотника за парнасом. Вообще, я сделал это как дуэт для ф-но и скрипки.
"Печальный ангел" - очень красивая музыка. Если заслушаться как следует, то глубоко пронзает душу. Я не представляю себе эту прелесть без звука ф-но, а на сцене без пианиста. Но, т.к. большинство музкантов выступают один (ну судьба так распорядилась, что тут поделаешь), следовательно, оставил партию ф-но. Опять таки, для группы с клавишником отлично подойдет вариант совсем голый))

ну что ж... быть посему...

Цитата:

Благодарю за внимание, Сергей. И за то, что уделил свое время

я всегда слушаю работы других аранжировщиков...очень интересно бывает сравнить, да и научиться чему нибудь у других... спасибо тебе за этот трек!:voo:

Сергей NEO 01.02.2012 17:46

Вложений: 1
ну и вот минус от меня....
как и обещал....играйте.. слушайте...:voo:

Крутой - Нежность (-)

Natalyusha 01.02.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 144264)

Cлушаю! радуюсь за минус и печалюсь с музыкой! Сыграем!:voo::kiss2:

koledaskop 01.02.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 144264)

Серёг, у меня скоро не останется *мировых* шедевров, останутся тока твои, которые в сто крат лучше люди воспринимают... спрашивают...называю автора...пожимают плечами и спрашивают: - в какой стране живёт, почему на ТВ его нет?................:sorry:
Ну тупые!!!, чё, у нас музыкантов нет? Злюсь иногда, но понимаю, ТВ доступно всем, ММК - не многим...:sm208:

vtop 01.02.2012 19:36

Сергей NEO,
Офффигеть )) :tatice_06: шикарно звучит

Сергей NEO 01.02.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 144287)
Серёг, у меня скоро не останется *мировых* шедевров, останутся тока твои, которые в сто крат лучше люди воспринимают... спрашивают...называю автора...пожимают плечами и спрашивают: - в какой стране живёт, почему на ТВ его нет?................
Ну тупые!!!, чё, у нас музыкантов нет? Злюсь иногда, но понимаю, ТВ доступно всем, ММК - не многим...

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 144336)
Сергей NEO,
Офффигеть )) шикарно звучит

ребята, спасибо вам за отзывы...скоро еще что то будет... пока не буду говорить чего именно....может не из Крутого, но что то будет...скоро услышите...
СПАСИБО!!!:voo::t2712::voo:

urik434 01.02.2012 20:53

Серёженька, высший пилотаж!!!:voo:Слов нет........Браво МАЭСТРО:t2712::voo::voo:

Сергей NEO 01.02.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от urik434 (Сообщение 144374)
Серёженька, высший пилотаж!!!

спасибо Юра!:voo::t2712:

Medvedica 02.02.2012 05:41

Ребята и девочки, всем огромное спасибо за этот материал!!!!! :rose::rose::rose:

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 143282)
Кстати, и тональность на пол тона выше. Если не затруднит

Серёжа NEO, а я была бы благодарна за полный вариант, но тоже на пол-тона выше....
Хоть C#moll и звучит более поэтично, но играть удобнее всё ж в Dm. :girl_sigh:

добавлено через 7 минут
Цитата:

Опять таки, для группы с клавишником отлично подойдет вариант совсем голый))

Витя, а я работаю как клавишница.... Реально ли получить вариант для пианиста??? Т.е. с отключенной партией рояля??? vishenka_33?

Сергей NEO 02.02.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 144546)
Реально ли получить вариант для пианиста??? Т.е. с отключенной партией рояля???

мой вариант минуса без рояля...

Medvedica 03.02.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 144621)
мой вариант минуса без рояля...

Серёжик, хорошо бы и сакс с гармошкой отключить..... vishenka_33
Одела очки, но и в них пока ничего не вижу... Минуса не вижу.... :955743:

добавлено через 19 минут
Ребята, как вы думаете, существуют ли в природе ноты этих произведений??? Или только на свои уши придётся полагаться???? :girl_sigh:

Сергей NEO 03.02.2012 04:16

я токма понять не могу.. а чем сакс и гармоника помешали?.. у них не основная тема....

Medvedica 03.02.2012 05:23

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 145106)
я токма понять не могу.. а чем сакс и гармоника помешали?.. у них не основная тема....

Серёж, это чтоб поиграть было больше! :gitara: Я тембр переключаю - и играю гармошкой сама.... Следующее проведение - следующий тембр ...
Эти инструменты у тебя прописаны классно :drugi: А сакс звучит настолько суперски, что, боюсь, люди будут искать на сцене саксофониста! :t2712: Поэтому, в моём варианте - мне было бы удобнее так же, как попросил Виктор vtop в посте 21.
Если такое возможно.... :pivo:

Сергей NEO 03.02.2012 05:31

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 145115)
Серёж, это чтоб поиграть было больше! Я тембр переключаю - и играю гармошкой сама.... Следующее проведение - следующий тембр ...
Эти инструменты у тебя прописаны классно А сакс звучит настолько суперски, что, боюсь, люди будут искать на сцене саксофониста! Поэтому, в моём варианте - мне было бы удобнее так же, как попросил Виктор vtop в посте 21.
Если такое возможно....

ладно пересведу.. но чуть попозже....:t2712:

Medvedica 03.02.2012 05:41

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 145117)
ладно пересведу.. но чуть попозже....

Серёж, понимаю, что возвращаться к сделанному - влом.... :5207358_96aae71d1d6
Поэтому - сделай, когда рука поднимется и будет настроение..... У меня не горит.... :d020:

Сергей NEO 03.02.2012 05:46

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 145120)
Серёж, понимаю, что возвращаться к сделанному - влом....
Поэтому - сделай, когда рука поднимется и будет настроение..... У меня не горит....

не влом.. просто сейчас другой минус в работе...
"Сон увиденный во сне"..
уже скоро...

Сергей NEO 03.02.2012 19:57

Вложений: 2
ну.. как и обещал ранее.... минус от меня.. и типа "плюс", дабы была понятно мелодия.... слушайте, играете...
надеюсь, понравиться...
P.S..... "плюс" писать сначала не хотел... но все же сделал....

Крутой - Сон увиденный во сне (+), (-) 1

Часовой пояс GMT +4, время: 10:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot