![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ольчик, а это так и называется - кератиновое выпрямление, или ещё как по другому называется? И сколько примерно это стоит?:girl_sigh:
|
Процедура выпрямления предельно проста и длится около двух часов. Состав наносится на волосы, затем волосы высушивают и выпрямляют с помощью утюжка. Натуральный препарат не портит волосы. Действие препарата при правильном уходе длится 3,5-4 месяца.
Цитата:
Короткие волосы 10-15 см – 5000 руб. Средние волосы 15-30 см – 7000 руб. Длинные волосы cвыше 30 см – 9500 руб. Супердлинные волосы свыше 45 см - 13500 руб Памоиму вам самый офигенный утюжог дешевле обойдёцца..:sarcastic: |
Цитата:
А я слышала про ламинирование? Это что такое?(мож дешевле выйдет - с тем же эффектом?:38:):girl_sigh: |
Я пацталом от цен, Светуль:sarcastic: Абалдеть... я луче налысо побреюсь... буит очень креативно:38:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Я лично убежден,что женщина должна использовать абсолютно все,что-бы чуствовать себя и выглядеть наилучшим образом.Одежда,обувь,прическа,макияж...Я много лет работаю с женщинами и иногда слышу такие слова.А куда мы ходим,некуда носить и т.д..(Я живу в очень консервативном месте).Я с такими репликами совсем не согласен.
Вот уже 30 лет придумываю и рекомендую женщинам фасоны,которые подходят их фигурам,цвету кожи,волос,глаз))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, конечно не балуют себя дамочки лишний раз, пользуясь услугами профессионалов..а всё из за вечной нехватки средств..вот и выходят кто каг может из положения...:girl_sigh: Йа, например, покраску волос в этом году сделала в салоне.. Девушка подобрала мне цвет..потом расписала состав, мы у неё же купили краску и всё остальное и теперь моя подруженция окрашивает миня периодически... закончатся краски (а их аж 3 штуки) ещё какой нить цвет подберём тем же методом...а куда девацца?! зато экономия на лицо..другое дело люблю когда волосами занимается мастер и иногда это се позволяю..жаль не часто..хех....:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А про пятна..не знай..у миня краска безаммиачная..к таму же цвет волос почти что мой радной..на тон темнее...это наверное с блонди такое случается чаще...фигзнает... ну вощим я стабой в СПА!:sm208::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭтА тоооооооооочнА:t2712::voo::wink3:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot