![]() |
korg04,
Гена, спасибо!!! :sm208::sm208::sm208: |
Спасибо, Ген, очень не люблю программы на нерусском:38:... Но поисковиком пользовалась и в нерусском варианте, а ща в два раза щасливее стала:hihi:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
korg04, Ген, я не Михаил, меня зовут Сергей!:sm208:... Боюсь показаться дотошным, но наши файлы разные, ну как минимум мой меньше размером (220 КБ)... Вобщем мож кому пригодится, но у меня все же работает именно с ним (специально еще раз скачивал и пробовал с твоим файлом... Вроде сначала работает, но после закрытия второй раз совсем поисковик не запускается) Мож что то с виндой связано - у меня 7 максимальная
|
Сергей ,можно 1 вопрос ? Если у тебя работает - зачем он тебе нужен ?:sarcastic:
|
Вложений: 1
Цитата:
По поводу файла: ты свой скачал где? Спрашиваю потому ,что я скачал у производителя ,вот здесь Не могу сказать почему он у тебя не работает ,ибо должен видеть весь процесс установки ... Ты можешь снять процесс ? Есть много малюсеньких прог ,которые это сделают с неплохим качеством . Одна из них выложена на форуме товарищем с Казахстана. Называется FastStone Capture Качество очень приличное ,а размеры вообще смешные. Вот пжалста -демонстрирую.... |
agas, Агаси, все очень просто: у меня этот файлик был в архиве вместе с эврисин, но я пользовался программкой в английском варианте и мне хватало... А тут такая темка поднялась - чего ж не руссифицировать:wink3:... Вот я и поробовал тот файл что Гена дал. А оно не пошло чего то. Тогда и увидел, что у меня есть такой же. Запустил с ним и все работает... Тут выложил, потому что может еще у кого то такая же байда...
korg04, Ген, процесс установки обычный: запускаю файл установки эврисин, потом запускаю руссификатор. Все работает пока не закрою поисковик, а при следующем запуске даже ярлык не рабочий становится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Ребят,ну чо за вопросы?))) Ну кому то он же пригодился... Например мне ... Английский я читаю со словарем,а на русском мыслю )))) |
Цитата:
добавлено через 6 минут korg04, Ген, да ну его заморачиваться... Есть два варианта на выбор, главное чтоб работало!:sm208: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot