![]() |
Цитата:
Че та я там с этим файлобмеником... не разобралась:38: Влад жми ПРЕВЬЮ и слушай прям на страничке:38:... сделать так, что бы выскакивала сразу прослушка не смогла:sorry: |
Влад!! самого доброго и на долгие-долгие годы!! здоровья, счастья, любви и друзей верных!!:kiss2:
|
Дружище Влад!!! Прими и мои скромные поздравления в честь твоего Дня Рождения!!!
Влад, живи с жизнью в ЛАД!!!!!:sm208: |
vladistas,
Прими и мои поздравления. Ну,чтобы силы были и деньги не заканчивались!!:sm208::voo: |
Влад, от всего сердца поздравляю!
Желаю исполнения всех твоих желаний! :voo::voo::voo::voo::voo: |
|
http://img-fotki.yandex.ru/get/5805/..._53b34017_orig
Ой.. еще чуть-чуть и я бы могла пропустить столь знаменательное событие...:d20: Но моя интуиция, как всегда меня не подвела. Так и знала, что ты Близнец, а точнее чувствовала. Владик, я тебя Поздравляю!!!:piwo2: Расти большой и умный..., и веселый. Пусть жизнь всегда тебе улыбается и не забывает баловать тебя. Ты живешь, озарен звездой. Да пребудет она с тобой, Да продлит она лета дни, Да согреют тебя они! :kiss2::kiss2::kiss2: |
marinik, Марин:voo: заценил, шоб так ибыло!!
irettaspb, Ну раз сама ведьма, то точно все путем будет!!!:kiss2: Vadim,Безумно рад, блин, в Белоруссию хочу, поговорить, на мове. Спасибо! Дзякуй! ast1, Аркадий, весьма тронут, доберусь-таки как-нибудь до Даугавпилса...:sm208: Kalina, Думаешь, исполнятся?:sarcastic: Natalyusha, :kiss2: rainbow12, Ну уж дама на открытке...Разве что меня еще прислонить к теплой стенке... Баловать..говоришь?:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, балованье на всю жизнь, с некоторыми перерывами, а то привыкнешь быстро к хорошей жизни... |
Влад, с днюхой тебя!!!:podarok: Наверное весь гараж сегодня гудит от мероприятия...:tanez::pivo::tanez: Хочется пожелать тебе исполнения желаний, здоровья, удачи, хороших друзей рядышком и бааальшого счастья в личной жизни!!!! :chok: Нежно чмокаю!!!:t45139: |
Нет , Свет не гудит, я из этого гаража ухожу, вчера чуть погудели, будет другой. Спасибо тебе :kiss2:
|
Влад,от всей души поздравляю!!!
Здоровья и неисчерпаемого творческого потенциала!!! http://autoutro.ru/photos/2009/05/26...gallery/10.jpg :sm208: |
Влад, с днюхой тебя! :t2712:И чтобы твой гараж был самым-самым! (во всех хороших смыслах)!!
Удачи, здоровья, любви и творческих успехов!:sm208: |
Влад, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого замечательного в жизни! Пусть у тебя всё будет ХОРОШО! http://s48.radikal.ru/i120/1106/30/8f2191e4be8e.gif |
С днюхой дружище!!!Самое главное эт я желаю тебе Здоровья!!!!Остальное всё уже ребята пожелали!!!
:voo::sm208: |
CTARый, Лех, я как понял, это гараж?:voo:
Олегыч, Ну я на это надеюсь, можно сказать верю:sm208: Waleria, Мои любимые шарики, моего любимого размера, и главное, от Валерии:kiss2: hochmach, За это надо :sm208: |
Влад,поздравляю от души!!!
Желаю здоровья,удачи и гаража побольше для творческих дерзаний!)))) :sm208::voo: |
Влад!С Днем Рождения!!!
Здоровья , удачи, улыбок и боооольшого гаража со всеми удобствами . :voo::sm208::sm208::sm208: :c0137::c0137::t3539::drugi::drugi: |
Прими поздравления и от меня!!!.:rybka001:я же сейчас все по рекам да озерам плаваю:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot