![]() |
Вложений: 3
Таточка
Танюш, пасип)))))))) ага, пообчались)))))))):t2712::kiss2: Я вот чего... я вот хочу совершенно новую песню предложить.... сегодня как бы премьера )))) Ну и, если кому-то понадобится поздравить медиков с праздником, в самый последний момент успели, с Мишей (Михаил Михайлов) сделать её )). Песня получилась очень хорошая (уже получаю хорошие отзывы):girl_sigh::sm208: А чтобы песню смогли спеть все желающие, Миша сказал поделиться минусом и плюсом со всеми)), что я и делаю))). Михаил Михайлов - Ангелы в белых халатах Слова: Т.Штерн Музыка: М.Михайлов Стучится в дом беда и сразу На помощь к нам спешат они Не подвели ещё ни разу - Нас, наши добрые врачи! Зимой, в мороз и злую стужу И летом, в знойный, жаркий день Их до отказа день загружен Нам, слышен только гул сирен Припев: Ангелы в белых халатах Службе своей вы верны - В светлых, больничных палатах Жизнь нам спасаете вы! Ангелы в белых халатах Службе своей вы верны - В светлых, больничных палатах Жизнь нам спасаете вы! ** Им непривычны выходные Покой положен лишь больным Бывают часто затяжными Дежурства, выпавшие им Но, не услышать нам ни слова Что плохо всё, достала жизнь И лишь звонок раздастся, снова Несётся скорая - дождись! Припев: Ангелы в белых халатах Службе своей вы верны - В светлых, больничных палатах Жизнь нам спасаете вы! Ангелы в белых халатах Службе своей вы верны - В светлых, больничных палатах Жизнь нам спасаете вы! Припев: Ангелы в белых халатах Службе своей вы верны - В светлых, больничных палатах Жизнь нам спасаете вы! Ангелы в белых халатах Службе своей вы верны - В светлых, больничных палатах Жизнь нам спасаете вы! |
Привет Татьяна!!!Вот и встретились вновь!!!Рад увидеть здесь старых знакомых,и рад познакомиться с новыми!!!:voo:
|
Цитата:
|
Спасибо, ребята, за добрые слова! ))))
И я, рада старым, и - новым знакомым)))) |
Тань, ты по активней выкладывай. А то, как Дед Мороз на детском утреннике, достаёшь из праздничного мешка по одному предмету. Пусть новые знакомые послушают.
Заказываю: «Гостиница» «Офицерские жёны» «Мама» ( исп.Дёмин) «Мой старый дом» Если что затерялось - скажи. У нас имеется, но без хозяйки не выкладываю. :wink3: |
СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ...У МЕНЯ МЕДИКИ БЫВАЮТ И ОЧЕНЬ ЧАСТО, А ВОТ ЧТО СПЕТЬ ИМ ПРО НИХ САМИХ НЕ ЗНАЛ...ТЕПЕРИЧА БУМ ПЕТЬ...
|
Цитата:
Только, "Гостиница", "Офицерские жёны" - это же не авторские, я их просто спела )))) Это видно в творчество нужно ))) могу конечно и комплектом (с минусом), только куда?)))) добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо за отзыв! |
Цитата:
Территория творческого настроения Только без минусов ;) |
Татьян а наш проект не покажешь?:kiss2:
|
Вложений: 3
По просьбе, выставляю ещё авторские комплекты.
Мама Слова: Т.Штерн Музыка: В.Дёмин Я смотрю на тебя, Сединой убелённую , мама. Где слова мне найти, Чтоб тревогу свою передать. Для меня ты любимей, Прекрасней, нежней всех на свете. Я прошу - не болей, Дай опорой твоею мне стать! Помню детство своё, Как читала ночами мне сказки, Сторожа мой покой, Забывая порой о себе. Как скажи отплатить Мне тебе за заботу и ласку? Выну сердце своё, Что б твоё перестало болеть! Припев: Мама, Мама, ты самая добрая мама! Мама, Мама, мне милее тебя не найти! Мама, Мама, Даже, если дышать перестану, Верь, сумею, к тебе я прийти! Даже, если дышать перестану, Верь, сумею, к тебе я прийти! Проигрыш Пусть проходят года, Мы давно уже взрослыми стали. Материнской любви Никогда мы не сможем забыть. И пускай седина, Ведь тебя она лишь украшает. Пусть искрятся глаза - Я тебя не устану любить! Я смотрю на тебя, Сединой убелённую , мама. Где слова мне найти, Чтоб тревогу свою передать. Для меня ты любимей, Прекрасней, нежней всех на свете, Я прошу - не болей Дай опорой твоею мне стать! Припев: Мама, Мама, ты самая добрая мама! Мама, Мама, мне милее тебя не найти! Мама, Мама, Даже, если дышать перестану, Верь, сумею, к тебе я прийти! Даже, если дышать перестану, Верь, сумею, к тебе я прийти! Проигрыш Припев: Мама, Мама, ты самая добрая мама! Мама, Мама, мне милее тебя не найти! Мама, Мама, Даже, если дышать перестану, Верь, сумею, к тебе я прийти! Даже, если дышать перестану, Верь, сумею, к тебе я прийти! |
Цитата:
С удовольствием!!!!!!:t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ни как не доделаю романс,праздников у людей много наступило,но обязательно так как уже гармония есть!!если можно:kiss3:
|
Вложений: 4
Цитата:
Андрей меня удивил и обрадовал написав на обыкновенный стих песню. Спасибо, Анрюша! Две судьбы! Слова:Т.Штерн Музыка и исполнение: А: Кузнецов На перекрёстке двух дорог Вдруг, повстречались две судьбы. Наверное пришёл их срок И Бог услышал их мольбы. Им трудно каждой быть одной И в одиночестве грустить, Тайком, вздыхая о второй Судьбе, смогли что б рядом быть. Чтоб судьбы их переплелись, Чтоб вместе время коротать, В глазах чтоб искорки зажглись, Чтоб счастье им вдвоём познать. Чтобы смогли они забыть, Разлуки боль и боль потерь. Смогли чтоб снова полюбить. Отныне - вместе быть теперь. Проигрыш На перекрёстке двух дорог Вдруг повстречались две судьбы... Как жаль! Никто из них не смог Навстречу сделать шаг - Увы! 03.02.2011г. |
Цитата:
http://mmk-forum.com/showthread.php?p=97780#post97780 |
Вложений: 2
Продолжаю выставлять, по просьбе Саши (свикс)
В этом проекте моё участие заключалось только в озвучивании. Слова, музыка и аранжировка: Александр Келеберда Александр Келеберда - Мой старый дом Слова и музыка: А.Келеберда Он Я живу не там, где этажи В тихом городке, а не в столице За моим окном поют стрижи Маленькие, ласковые птицы Она За моим окном ковром трава Яблоня в цвету как в платье белом И шумит-шумит её листва Мне о чём-то тихо и несмело Припев: (она) И хорошо (и хорошо) Мне знать о том (мне знать о том) Что ждёт меня (что ждёт меня) Мой старый дом (мой старый дом) Вместе Где за окном чуть покружив В гнездо слетаются стрижи Он За моим окном разлёт дорог Каждая из них куда-то манит И казалось все пройти бы смог Да вот только никуда не тянет Она И не разобрать в кружении лет Где судьбы конец, а где начало Время обрывает тонкий след За кормой, у тихого причала Припев: (она) И хорошо (и хорошо) Мне знать о том (мне знать о том) Что ждёт меня (что ждёт меня) Мой старый дом (мой старый дом) Вместе Где за окном чуть покружив В гнездо слетаются стрижи Проигрыш Припев: (она) И хорошо (и хорошо) Мне знать о том (мне знать о том) Что ждёт меня (что ждёт меня) Мой старый дом (мой старый дом) Вместе Где за окном чуть покружив В гнездо слетаются стрижи Где за окном чуть покружив В гнездо слетаются стрижи |
Таня - рад что ты здесь ,у тебя столько песен - здорово :voo: Я буду заглядывать по чаще сюда :t2712:
|
Спасибо, Агас!
Песен много, точно ))) и я рада, что они нравятся))) А вот я помню,что ты делал отличное начало одной песни.... а что было дальше, так и не узнала:girl_sigh: А вдруг уже готова и есть ещё новая песня?:girl_sigh::girl_sigh: |
Вложений: 2
Ещё один проект.
Олег Максименко и Таня Штерн - Без тебя Слова:Т.Штерн Музыка: И. Векерик Он Ну вот и встретились мы снова ... Давай, пройдём с тобой по парку Где всё до боли так знакомо Где ночи наши были жарки Где в поздний час, перед рассветом С тобой прощаться не хотели Я не забыл, поверь об этом Как мы, глаза в глаза глядели Припев: А без тебя погасли звёзды А без тебя в душе зима Мне без тебя совсем не просто Зачем расстались мы тогда? Ты без меня живёшь, не зная Что жду тебя как прежде я Что в жаркий день я замерзаю Судьба моя, любовь моя! Она А в старом парке всё как прежде Всё то-же небо, те-же звёзды Лишь мы с тобой давно не вместе И стынут на ресницах слёзы Вместе Скажи, зачем мы повстречались.... Что-бы опять, сейчас расстаться? Он И не забыть мне, как прощались Она И как хотела я остаться Припев: Вместе А без тебя погасли звёзды А без тебя в душе зима Мне без тебя совсем не просто Зачем расстались мы тогда? Ты без меня живёшь, не зная Что жду тебя как прежде я Что в жаркий день я замерзаю Судьба моя, любовь моя! Проигрыш Припев: Вместе А без тебя погасли звёзды А без тебя в душе зима Мне без тебя совсем не просто Зачем расстались мы тогда? ... Ты без меня живёшь, не зная Что жду тебя как прежде я Что в жаркий день я замерзаю Судьба моя, любовь моя! Судьба моя, любовь моя! 06.04.2010 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot