![]() |
Удачи! :m0826:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За уроки огромное спасибо ! |
Цитата:
|
Володя привет ! Можно на ТЫ . Подключаю через звуковую карту M-Audio Fast track pro разъем XLR
|
Привет. Ты всё правильно подключаешь. Только проверь:
а) балансная ли в микрофоне головка - 2 выхода и масса; б) в микрофонном XLR подпаяно ли 3 контакта; в) кабель - тоже 3 контакта должны быть задействованы. |
Микрофонный шнур фирменный Proel . А вот с микрофоном похоже проблемма. У меня их 2 SM 58 и betta 58a вот на sm 58 спайка идет к среднему контакту массы но массы микрофона не касается а на betta 58a там пластинка металлическая на корпус идет от контакта массы.
|
Фирменный шнур - это не говорит о том, что он балансный.
По микрофонам ничего не понял :38: |
Цитата:
|
А в этом микрофоне все три контакта припаяны?
|
Володя ! Привет ! мы с тоброй как на разных планетах. Крикнул пока долетит ...потом столько же ответа ждать. Если тебе не трудно может в скайпе поговорим ? Мой ник в скайпе levas3d завтра буду приблизительно в 17 00 по москве в сети. У меня еще кое какие вопросы есть, может поможешь чем. А потом нашу творческую беседу в письменной форме сюда перенесем.:sm208:
|
Цитата:
Проблемы могут быть из-за китайского канона(фсё у них не Слава Богу....ей, Богу!) |
lentyai, аська устроит? 132723403
|
Конечно ... какая разница :sm208:
|
CTARый, К величайшему сожалению пишет -файл удален ,не могли бы вы залить его еще раз!!!
Заранее благодарен ,из первых уроков подчерпнул много полезного !!!:voo: добавлено через 58 секунд CTARый, Это я про третий урок!!! |
Кшиштов, пожалуйста http://rghost.ru/36330606
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot