![]() |
ну вот...
скоро и я приложу свои рученки к великой музыке товарища Эннио....:t2712: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот... Набросала нотки... "Снимала" с плюса Перельмана:girl_sigh: В пассажах могут быть ритмические неточности. Ну а штрихи... Это так сказать мое вИдение :wink3: Настаивать не буду:38: Как говорится "на вкус и цвет, товарища нет"))))))
Morricone - Cinema Paradiso (скр) (н) |
Да какая же ты умничка ,Ксюшенька,а я с утра пораньше встал и уже половину прописал с плюса товарища Перельмана,заглядываю на форум, а тут вот,Нате,Получите:kiss2::buket 2::kiss3:
|
ну вот...
как обещал.... минус от меня для вас...:t2712::voo::t2712: Morricone - The Good The Bad And The Ugly (-) ...ноты в сообщении ниже |
Ксюш...аки пчела...vishenka_33kiss2
Всем спасибо за материал! Пригодится!:wink3: |
urik434, Спасибо Большое!!! :voo:
добавлено через 1 минуту Kseniya, :kiss2: |
Цитата:
Morricone - The Good The Bad And The Ugly (н) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Еще одно условие: И чтобы после смерти музыка продалжала) :muzikant: |
Ребята, спасибо всем огромное!!!:kiss2:
|
а есть клавир ? Эннио Морриконе -тема любви. Скрипка и фортепиано ?:girl_sigh:
|
Цитата:
|
VassaMissX , уточните, пожалуйста, какая именно тема любви(точное название произведения или к/ф)? Или, на крайняк, выложите плюс, не сочтите за труд. А то, знаете ли, у нас тут и прелюдии любви Шостаковича мелькали, Ваш покорный слуга неоднократно слышал о Полонезеогинского композитора Чайковского, и много ещё чего любви других известных композиторов. Хочется конкретности.:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй и я сделаю ставку)))))))))) Мне кажется, что это Cinema Paradiso (Love Theme) |
Нот для скрипки и ф-но к сожалению нет(((
Но нашла для голоса и ф-но. Тональность (к сожалению) "не очень" скрипичная, но все зависит от желания поиграть:wink3: Предлагаю два варианта (как это сделать):38: 1. Самый простой: Играть то, что написано в нотах... не взирая на неудобства (в виде 4х бемолей) 2. По-сложнее: Странспонировать партию ф-но на тон вверх. И получится та тональность в которой играет Перельман. А нотки скрипичной партии скачать из сообщения выше (#23) |
Цитата:
Вот что получилось....:38: http://www.audiopoisk.com/track/enni...p3/tema-lubvi/ Так что...Делаем ставки, господа! Делаем ставки:wink3: |
Ксюша, на странице по этой ссылке не только Chi Mai есть "тема любви", но и Крёстный отец(Нино Рота), тоже написал Эня.:hihi:
|
Ксения вы правы ) Cinema Paradiso (Love Theme) Itzhak Perlman)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot