![]() |
Цитата:
уважаю!!!!vishenka_33 |
Waleria,
Спасибо за понимание! Стих про друга - как раз про мою жену! |
Не могу я понять, для чего же так жить?
Чтоб любимых терять и друзей хоронить! Я спрошу небеса: «В чем причина всех бед?» Упадет лишь роса и молчанье в ответ! Я устал от потерь, от страданий устал! И в закрытую дверь я стучать перестал! Я забыл запах жизни и цвет позабыл Свою чашу любви я на землю пролил! И как ветер беспечный, по жизни лечу! И свободен путь в вечность, но я не хочу! Для чего же так жить? Задаю я вопрос! Что б по жизни ползти и не встать в полный рост? Для чего?! Я не знаю. Судьбину браню. И любимых теряю и друзей хороню! |
Порой, нас в жизни чувства губят
И мы от этого грустим. Мы любим тех, кто нас не любит! А тех, кто любит нас - мы не хотим! |
Цитата:
|
Наша жизнь вся состоит из афоризмов)) :t2712:
|
Цитата:
|
Всех поздравляю С Новым Годом!
Мы скажем "НЕТ" любым невзгодам! Пусть счастья будет полный дом! Здоровье и удача в нем! Что б женщины красивы и мудры... И смех, что б звонкий детворы... Еще хочу сказать, друзья, Люблю и обнимаю всех ВАС я! * * * * * * * * С Новым 2012-м Годом! |
Сколько с судьбою не играй,
Увы! Наш век не безграничен! С другим нашла ты "Новый Рай"! Тебе я стал, вдруг, безразличен! Прости, за то, что изменял! Что я в любовь порой не верил... Прости, что поздно осознал- Что стала ты моей потерей.... |
Олег,
мне нравятся ваши стихи:voo: Это как раз тот случай, когда краткость сестра таланта:wink3: |
Если кто-то вдруг,вздумает вам вешать лапшу на уши, ответьте ему просто и с юмором:
Хоть мир мудрён и интересен, Пусть всё не в силах обозреть, Скажу вам так - не надо песен! Я их и сам умею петь! |
Звучало гордо слово "Друг"
И рад был этой доле я. Теперь остался только звук! Всего лишь звук, не более... |
В реальной жизни всё довольно зыбко!
Порой бывает страшно самому! Герасим осознал свою ошибку, Но было слишком поздно для Му-му! |
Как обширен наш форум!!! Только сегодня, благодаря последней публикации, открыл для себя новую тему... Перечитал всё, всё и понравилось!!! Спасибо!!! :t2712::voo::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot