Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Imp (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30468)

rainbow12 18.04.2011 19:31

Сережа, вы уже давно переросли любые авансы. У вас есть то, что много важнее вокала, как такового. Это уже тот уровень, когда маленькие неточности воспринимаются, как индивидуальная манера, свойственная только определенному исполнителю.
Самый шикарный вокал без этой главной составляющей всего лишь пустое заполнение пространства правильным звуком и ничего более..

Imp 19.04.2011 11:13

Света-Радуга! vishenka_33
Без ложной скромности могу сказать, что практически все неточности в нотном плане (в частности в Рождественской громко слышно :wink3:), сделаны мною специально (как и почти постоянное вибрато, или как там это называется), так как посчитал это необходимым для придания некоторой расслабленности ("О! Я на кухне тоже так пою! :sarcastic:) и намёка на "блюзовость".
Написав про "авансы" я имел ввиду новые песнии их ожидаемый уровень. Потому что слишком много из того, что мне нравится, я просто не смогу спеть (ну нету голоса, остался он в 80-х :sorry:)

rainbow12 19.04.2011 14:05

Сережа, здорово, есть свой подход. Есть свои фишки, что делают вас узнаваемым.
А мощь голоса.., диапазон.., да, с годами уходит. Ведь голос это энергия, а ее отмерено ровно столько, сколько отмерено на всю жизнь.
С голосом и дурак споет..., шучу конечно.
Как раз интересно слушать, как находят способ, выходить из этого положения, и это придает особую трогательность звучанию.

Viktor 22.04.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 82344)
Света-Радуга!vishenka_33
Наташа!vishenka_33
Виктор!
:sm208:
Спасибо! Скажу честно, совсем не ожидал таких оценок моих попыток изобразить пение.
Воспринимю их больше, как аванс. И совсем не факт, что он (аванс) оправдан. :)

Ну Серег...скромность она конечно украшает,но нельзя же так о себе:t2712::voo::sm208:

olilain 17.05.2011 14:05

Забери- новая для меня песня, оочень понравилась! Кристмас это что -то непостижимо улетное! Ваш бархатный голос шикарнейше в ней звучит! Ощущение просмотра старого американского фильма )) ! С огромным удовольствием послушаю еще и не раз!

Imp 18.05.2011 02:40

Спасибо, Оля!vishenka_33
Слушайте, на здоровье!:kiss2:

olilain 18.05.2011 22:47

а еще -что нибудь есть послушать?):girl_sigh:

vladistas 18.05.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от olilain (Сообщение 90325)
а еще -что нибудь есть послушать?):girl_sigh:

Серега нас не балует:sorry:

Imp 20.05.2011 03:07

Заранее объявлять не буду, но слова учу.:sarcastic:

marinik 20.05.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 90621)

Ждем:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

rainbow12 20.05.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 90621)

ну уж учи давай, Сережа, не ленись , не томи нас ожиданием :t45139:

Imp 22.05.2011 16:17

Вложений: 1
Слова ущё учатся.:taunt:
Поэтому, чтобы не затягивалось Ваше ожидание, записал песню, которую давно хотел спеть.

rainbow12 22.05.2011 16:46

Сережа, какое зрелое исполнение, какое глубокое отношение к песне. Мне очень понравилось :kiss2:
Умеешь ты дотянутся до глубины души твоего слушателя :girl_sigh:

А эти слова, ты еще в детстве выучил?:38:

marinik 22.05.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 90980)
Умеешь ты дотянутся до глубины души твоего слушателя :girl_sigh:

:t2712:.... ваще-то считаю себя железобетонной в проявлениях... во внешних проявлениях чувств... А тут поймала себя на том, что песня кончилась, а я сижу застыв, задумавшись...:girl_sigh:

vladistas 22.05.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 90984)
:t2712:.... ваще-то считаю себя железобетонной в проявлениях... во внешних проявлениях чувств... А тут поймала себя на том, что песня кончилась, а я сижу застыв, задумавшись...:girl_sigh:

Видать, есть белогвардейские корни....:sarcastic:
От себя скажу, как я заметил, что ежели мне хочется подтянуть или спеть , значит понравилась. Это тот самый случай. Хотя, я не очень, к белогвардейско-эмигрантским пестням. В начале мне показалось уровень голоса высоковат, а потом ничего....:sm208:

Imp 23.05.2011 02:58

Света-Радуга!:rose: Слова этой песни я выучил года два назад, когда на ВКМ услышал, как её спел Пашка-Америка. Вот с тех пор и хотел спеть сам, а тут такая оказия.:wink3: Тем более, что текст (написанный, кстати, Трофимовым Сергеем) очень душевный, и "дотянутся до слушателя" совсем не трудно.
Марина!Спасибо Тебе за добрые слова и за способность слушать не только музыку, но и смысл.vishenka_33
Влад! Если и есть у меня "белогвардейские корни", то я о них не знаю.:taunt: Зато точно знаю, что любая гражданская война - это трагедия, помнить о которой необходимо. Ведь недаром в тех же штатах редко кто вспоминает, за юг или север воевали его предки, осталась героика того времени и скорбь о павших. Мы (живущие в обломках Российской Империи) что, хуже "америкосов"?!
А на счёт уровня голоса забавная штука: Пропустил голосовую партию через компрессор, в итоге создалось впечатление, что в распевных местах отодвигаюсь от микрофона (хотя сам понимаешь, со скайповским микрофоном такое не возможно в принципе):sarcastic:

Swiks 23.05.2011 11:23

Петрович! Отличная работа! Поздравляю.
Что касается вот этих твоих слов:
Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 91107)
Если и есть у меня "белогвардейские корни", то я о них не знаю.:taunt: Зато точно знаю, что любая гражданская война - это трагедия, помнить о которой необходимо. Ведь недаром в тех же штатах редко кто вспоминает, за юг или север воевали его предки, осталась героика того времени и скорбь о павших. Мы (живущие в обломках Российской Империи) что, хуже "америкосов"?!

Мы (живущие в обломках Российской Империи), ничуть не хуже. Если есть хоть какие отправные данные о дальних родственниках, то в наше время можно попытаться что-то найти.
Была у меня одна знакомая. Как-то поведала, что в гражданскую её прямые родственники с трудом свалили из Владивостока.
Я дня три занимался поиском.
Теперь у меня нет хорошей знакомой на территории России. Рванула срочно в Сан-Франциско так как выяснилось, что кое что от предков перепало... Даже на mail не отвечает. А хороша девка была!:voo:

rainbow12 23.05.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 91107)
Тем более, что текст (написанный, кстати, Трофимовым Сергеем) очень душевный, и "дотянутся до слушателя" совсем не трудно.

Ну не скажи... Это большой вопрос, к кому этот текст попал. Это очень важная составляющая. Интонировать можно по-разному, вариаций много. Вот только много может идти от ума, надуманного, а надо, чтобы от души, искренне. У тебя с этим все в порядке, ты не умом поешь..:girl_sigh:

olilain 23.05.2011 14:57

Очень!!!:voo: Песня Ваша, однозначно!!:t2712:

Евгений555 23.05.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Imp (Сообщение 90971)
Слова ущё учатся.:taunt:
Поэтому, чтобы не затягивалось Ваше ожидание, записал песню, которую давно хотел спеть.

И мне очень понравилось !!!! Душа есть...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot