![]() |
Цитата:
|
Уверен-тебе понравится))):t2712:
|
Цитата:
|
Поиск винды просто полный отстой!!!
А это приблуда супер-пупер, секунда и всё найдено:sm208: Цитата:
|
Цитата:
|
Ща попробую...:t2712:
Чего й то заинтриговали...:wink3: добавлено через 14 минут Цитата:
Спасибочки! И где ты только ее накопал?...:sm208: Самое прикольное, что одинаковые файлы сразу видно... И адреса их, тоже. |
Спаксибо за прогу!!! Вещь :voo:
А систематика осталась ещё с MiniDisk'а и Талмудов: Папки:Тетрадь 1, Тетрадь 2 и т.д. Подпапки: Диск-1, Диск-2 и т.д. Отдельно: Firma, Всемирная дискотека, Народные и Романсы, Свадьба и т.д. Для клиентов напечатаны каталоги по алфавиту, думаю ещё и по исполнителям напечатать. Всем удачи :voo: |
Спасибки за прогу, классная вещица!!!! А как её перенести на другой комп, без интеренета. а?:girl_sigh: Я бы на рабочий, в кабачёк поставила:wink3:
|
Лен, дык она же скидывается на флэшку, а потом расшариваешь на другом компе...:t2712:
добавлено через 2 часа 36 минут Цитата:
|
Лен, папку Everything копируй на флешку и переноси куда хошь)).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://f13.***/org/45394fb43c071a48fef5e4cb90ed68ca2e6740144358477.jp g[/IMG] |
Цитата:
|
Эль, прогу запускай ПОСЛЕ подключения внешнего.
Должен искать. |
Цитата:
|
У мну всё установилось, работает прекрасно - не нарадуюсь!!!!:t2712::t2712::voo: МАЛЬЧИКИ СПАСИБИЩЕ!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
А я так особо и не пользуюсь, достаточно редко, но прога хорошая, спасибо.:voo:
У меня около 20 альбомов с текстами которые я не помню, в каждом 80 листов и на первых страницах каталог. Ну а остальные в голове...:wink3: |
Цитата:
|
Эльвира а твой винчестер в файловой NTFS ? Если нет ,Everything работает только с разделами NTFS
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot