![]() |
Просто шок....Светлая память хорошему человеку и замечательному музыканту...:rose:
|
Там, наверху... Там мутится мощнейший сейшн! Очевидно, в стиле рэгги... :voo: Светлая память...
|
Светлая и вечная память....Какие люди уходят...Господи....
|
Светлая память!
|
Я только с работы.Ребята,я в шоке...Барыкин кумир моей юности,чесговоря...слёзы по жо....е,я в ауте...........................................
|
Пью...реву
чё то... как то... уйти с ним не то, что хочется...а как то... не боязно |
Просто нет слов..........пусть земля ему будет пухом.......
|
Вложений: 1
Очень скорблю ... все мое детство было в тех песнях. Он уехал в те края о которых мечтал. Этот мир не совершенен. Вечная память , маэстро !
|
Сильный в своих стремлениях! Талантище!!! Много сделал! Дай Бог каждому из нас оставить после себя хотя бы толику любви , уважения и памяти в окружающих... Есть к чему стремиться!
Вечная память!:rose::rose: |
Вложений: 1
Настоящие музыканты умирают на сцене! Не думают о своем здоровье..и работают до последнего...царство небесное!
|
Церемония прощания с композитором и певцом Александром Барыкиным, скончавшимся на 60-м году жизни во время гастролей в Оренбурге 26 марта, пройдет во вторник в столичном Театре Эстрады, сообщил РИА Новости представитель певца Александр Сидоренко.
"Прощание начнется в 11.00 утра, в Театре Эстрады. Вопрос с похоронами решается, но, скорее всего, это будет Троекуровское кладбище, если оно подтвердится, то там будет и отпевание, и захоронение", - сказал Сидоренко. |
Информация подтвердилась. Сегодня Сашу похоронят на Троекуровском кладбище. Грустно что уходят те кто умел играть по-настоящему... кто внес не мелькая из каждого утюга огромный вклад в эстраду...:rose::rose:
|
Слеза застыла, в горле ком...
О ком всё это? Всё о нем.. Шагнул однажды и ушел в рассвет, Тот, что так долго гнал велосипед... Светлая память! Царствие небесное! |
"...Пришел его черед,И взлетел он тенью золотистой.."
|
Был шокирован известием... Барыкин и Кузьмин - Кумиры моей молодости... Разучивали и пели его песни на танцах.... Очень жаль, что уходят так рано такие люди ... Вечная Память Музыканту и Человеку !
|
|
Цитата:
|
Просто даже не верится, настоящая легенда советского рока. Очень жаль, глубокие соболезнования родным и близким Саши.
|
Вечная ему память и огромная благодарность от музыкантов!....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot