Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Кабинет дирехтура кафе или хАзАин не всегда идиот (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30024)

Шустрый 28.02.2011 13:07

Да хоть и не забываешь. То, что досталось без усилий как правило меньше ценится. Это общая логика. У Стругацких в "Понедельник начинается в субботу" сказано примерно так: общение с противоположным полом приносит удовлетворение, только если проходит через преодоление трудностей.:voo:

МИЛЕНЧИК 28.02.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 63163)

Лен, ты не можешь отвечать перед всеми за действия других людей...Так что никаких "неудобственно"..Это уже не твои проблы...:sm208:

Это точно, тем более договаривались об оплате они сами:38:

Soul 28.02.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 63165)
Я тут уже со своей историей влезла, мы не про заём в 10 000р.

Дык и я не про заём..я собсссно ПРО ВООБЩЕ... :sarcastic: Мы не могём отвечать за какие то действия других людёв... вот и вся история))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 63166)
общение с противоположным полом приносит удовлетворение, только если проходит через преодоление трудностей.

Вот...прально говорила мне бабуля: сразу не говори ДА :sarcastic:

МИЛЕНЧИК 28.02.2011 13:10

А вот скажите, мне други мои форумские, с какой целью, она мине теперича зазывает к себе в баньку, попарится и заодно познакомить с уважаемыми женщинами города?:girl_sigh:

Шустрый 28.02.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 63170)
А вот скажите, мне други мои форумские, с какой целью, она мине теперича зазывает к себе в баньку, попарится и заодно познакомить с уважаемыми женщинами города?:girl_sigh:

может она тебя приняла за "свою"?

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 63168)
Вот...прально говорила мне бабуля: сразу не говори ДА :sarcastic:

- Я не сказала "да", милорд!
- Вы не сказали "нет"!

Soul 28.02.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 63170)
с какой целью, она мине теперича зазывает к себе в баньку

Сразу возникают 2 предположения: ты ей понравилась каг челавек или она лесбиянко праклятая:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 28.02.2011 13:18

После того что я узнала, у меня возник третий вариант: А не хочет ли она, что бы я после баньки (естессно с выпивкой) попела бы для неё и её подружаек? И музычку бы покрутила для них. Как вам такой вариант?:girl_sigh: Типа карманный музыкант, за баньку выпивку и жрачку

Шустрый 28.02.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 63173)
После того что я узнала, у меня возник третий вариант: А не хочет ли она, что бы я после баньки (естессно с выпивкой) попела бы для неё и её подружаек? И музычку бы покрутила для них. Как вам такой вариант?:girl_sigh: Типа карманный музыкант, за баньку выпивку и жрачку

Тоже вариант! Был у меня однажды такой случай. Я в ночном клубе одно время по пятницам работал, а тут у их организации типо день рождения. Звонит мне ихний начальник и просит как гостя приглашённого туда пожаловать. Со всеми понтами, с уважением, тыры-пыры, и как-бы между делом говорит о том, что может там две-три песни спеть будет можно... Я ему объяснил, что либо стол, либо сцена. Не сговорились.

МИЛЕНЧИК 28.02.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 63174)
Тоже вариант! Был у меня однажды такой случай. Я в ночном клубе одно время по пятницам работал, а тут у их организации типо день рождения. Звонит мне ихний начальник и просит как гостя приглашённого туда пожаловать. Со всеми понтами, с уважением, тыры-пыры, и как-бы между делом говорит о том, что может там две-три песни спеть будет можно... Я ему объяснил, что либо стол, либо сцена. Не сговорились.

Ну вот и мы видимо не сговоримся... В баньке то вчера надо было быть:38: А я не пошла, не когда было:38: И она не позвонила, ну и слава богу. И ваще у неё теперича управляющая есть, молодая, здоровая, умная. Пусть все вопросы решает с ней , пральна?:t2712:

Шустрый 28.02.2011 13:31

Сейчас Серёга придёт, он нам баньку устроит за флуд!

МИЛЕНЧИК 28.02.2011 13:33

За какой такой флуд?!:wink3: Мы всё по теме - отношения дирехтор -лабух. Всё по чеснаку:t2712::38:

bigman 02.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 62559)
Серёж, если я правильно поняла, то этот опыт длился у тебя один сезон, да? А почему так? На следующий год не решился, или что? Я серьёзно спрашиваю

Пять ... пять сезонов Ленусь из которых два первых голимая каторга . Бросил . потому что интерес как к бизнесу пропал ... типа добился чего хотел ... дальше развития уже не будет а торчать на том что есть это движение назад которое неумолимо приведет к краху. А еще хочу добавить, что процесс падения покупной способности кафешного клиента в Самаре я для себя отметил еще года за два до того как все это забросил . Не провидец я канэчна ... но наблюдательность и анализ происходящего для меня всегда вешши немаловажные.
Выставлю как нить видеокусочки маво детишша летнекафешного :taunt:

добавлено через 47 минут
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 63159)
Это то я поняла, что она так деньгу возвращает, но я не знаю, как теперь к ней относиться? Ежели она опять помочь попросит, как быть?

Зачем тебе она? У человека явно извращено само понятие "порядочность" если даже не отсутствует напрочь. Таких обходить нужно по возможности . Еще для общения с такими существует правило : деньги вперед . Дружба же рано или поздно выйдет боком .

добавлено через 48 минут
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 63159)
Это то я поняла, что она так деньгу возвращает, но я не знаю, как теперь к ней относиться? Ежели она опять помочь попросит, как быть?

Зачем тебе она? У человека явно извращено само понятие "порядочность" если даже не отсутствует напрочь. Таких обходить нужно по возможности . Еще для общения с такими существует правило : деньги вперед . Дружба же рано или поздно выйдет боком .

МИЛЕНЧИК 02.03.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 64046)
Пять ... пять сезонов Ленусь из которых два первых голимая каторга . Бросил . потому что интерес как к бизнесу пропал ... типа добился чего хотел ... дальше развития уже не будет а торчать на том что есть это движение назад которое неумолимо приведет к краху. А еще хочу добавить, что процесс падения покупной способности кафешного клиента в Самаре я для себя отметил еще года за два до того как все это забросил . Не провидец я канэчна ... но наблюдательность и анализ происходящего для меня всегда вешши немаловажные.
Выставлю как нить видеокусочки маво детишша летнекафешного :taunt:

Серёж, я вот мечтаю о своём маленьком ресторанчике. Расскажи почему разочаровался. Пропал интерес как к бизнесу, потому что доходы меньше ожидаемых? Или несоответствие между вложенным трудом и прибылью на выходе? Почему развития дальше не будет? Ну ты бы из разряда летнего кафе перешёл бы на круглогодичную работу, вот и развитие. Серёж поделись , пожалуйста:girl_sigh::kiss3:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 64046)

.

Я то ж думаю, что я и так сделала достаточно для неё:diablo: Света права, я не могу отвечать за действия других людей. В конце концов я свела вместе кучу народа, вот пусть они сами между собой и разбираются. И если обратится, пошлю её к новому заму:wink3:

bigman 02.03.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 63175)
Ну вот и мы видимо не сговоримся... В баньке то вчера надо было быть А я не пошла, не когда было И она не позвонила, ну и слава богу. И ваще у неё теперича управляющая есть, молодая, здоровая, умная. Пусть все вопросы решает с ней , пральна?

Непральна Ленусик непральна ... есть правило неписаное : не сотвори добра , не получишь зла .
Истина проверена на собственной шкуре .... Тебе мой совет : восстанови аккуратненько первоначальную дистанцию (до помощи) и впредь будь внимательнее . Сделаешь ей 100 хороших дел и лишь одно не сделаешь - будет гадить при каждой возможности .

МИЛЕНЧИК 02.03.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 64061)
Непральна Ленусик непральна ... есть правило неписаное : не сотвори добра , не получишь зла .
Истина проверена на собственной шкуре .... Тебе мой совет : восстанови аккуратненько первоначальную дистанцию (до помощи) и впредь будь внимательнее . Сделаешь ей 100 хороших дел и лишь одно не сделаешь - будет гадить при каждой возможности .

Ну я же в баньку то не пошла - вот уже дистанция и появилась, так ведь? :girl_sigh:

Soul 02.03.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 64062)
Ну я же в баньку то не пошла - вот уже дистанция и появилась, так ведь?

Лен, кажеццо не желание попарицца было занесено ею в разряд как раз таки:
Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 64061)
...и лишь одно не сделаешь - будет гадить при каждой возможности

:sm208:

bigman 02.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 64056)
Серёж, я вот мечтаю о своём маленьком ресторанчике. Расскажи почему разочаровался. Пропал интерес как к бизнесу, потому что доходы меньше ожидаемых? Или несоответствие между вложенным трудом и прибылью на выходе? Почему развития дальше не будет? Ну ты бы из разряда летнего кафе перешёл бы на круглогодичную работу, вот и развитие. Серёж поделись , пожалуйста

Скажу так ... летнекафешный бизнес очень хлопотный и суетной ... но выхлоп при правильном и грамотном подходе вполне реальный , если правильно выбрано место и контингент работников ( и то и другое большая проблема)
Самое главное что хочу сказать : раньше лет 6-8-10 назад хАзяин заведения мог заехать вечерком за выручкой , хлопнуть рюмаху , забрать подвыпившую телку и довольным жизнью свалить... и всем ...(админам, барменамЮ поварам, офсянкам ,хАзявам) - хватало :taunt: ...... сейчас же либо пахать аки пчела , либо всё разворуют нафих и по миру пустят потому как выручки уже не те , народ уже так и столько не бухает , потому как нормально отдохнуть немногие себе могут часто позволить .
А еще жрать хотят чиновники , менты ,пожарники и прочая шваль . Для меня этот бизнес был по большей мере спортивным интересом ... поэтому достигнув цели , интерес испарился .... пахать по 16-18 , периодически выкидывать одежду испорченную кровью после воспитания охуреневших клиентов , отбиваться от ментов - пожарников и прочих взяточников .... кароч старый я уже для такого экстрима на каждый день .
Осенью попытаюсь как и говорил уже открыть небольшой кабачушко с живым небольшим составчиком .... и дай бог хотя бы чтоб окупался ... для души, друзей , а там видно будет .

добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 64062)
Ну я же в баньку то не пошла - вот уже дистанция и появилась, так ведь?

Ага ... если это не воспринято , как пренебрежение их обществом и что тебе западло по баням с ними вялиться .

МИЛЕНЧИК 03.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 64079)
Лен, кажеццо не желание попарицца было занесено ею в разряд как раз таки:

Светик, ну я надеюсь, что не всё так страшно:girl_sigh: Я же не отказалась, а просто не пришла...:38: Да ну и чёрт с ней, с этой директрисой.
Это клнечно стишок про женщину и мужчину, но я думаю к данной ситуации то ж подойдёт, хотя и с натяжечкой:sarcastic:
Побыть бы денек королевой...
Сосватал бы мудрый король!
Была бы женой ему верной
И скромной была бы порой...

Валюту гребли бы мешками,
Король бы одной рукой,
А я бы двумя руками-
Блюла бы мужской покой.

А ночью костер разжигали...
Король бы одной рукой,
А я бы двумя руками,
Чтоб не ходил к другой.

Хотя бы денек королевой,
Ведь руки же есть у меня!
И слово даю, что налево,
Никто не свернет короля!

Назло всем корону надену,
В помойку снесу барахло,
Ну, разве найти мне замену!?
Считай, что ему повезло!

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 64082)

Ага ... если это не воспринято , как пренебрежение их обществом и что тебе западло по баням с ними вялиться .

Бум надеятся на лучшее, а вообще то чесно, мне немного по фигу её отношение. Я точно знаю, что я сделала, для неё всё что могла, и даже больше. Её новый зам меня не устаёт благодарить, за то что я ей работёнку приличную подкинула, танцовщица рассыпается в благодарностях за дополнительный приработок(мать одиночка она). Так что я спокойно почиваю на ...:38:

добавлено через 2 часа 16 минут
Я пришла к тебе с приветом, где же банька? Бани нету?:sorry:

добавлено через 2 часа 21 минуту
Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 64082)
А еще жрать хотят чиновники , менты ,пожарники и прочая шваль . .

Этих не прокормишь - ненасытные:diablo:

bigman 10.03.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 64442)
Этих не прокормишь - ненасытные

как правило существует "центровой" "добродетель" который "крышует" и от пожарников и от СЭС и от "диких бригад" Как правило это какой нибудь зам. нач. местного отдела криминальной милиции или типа того . Он берет не так много , реально оценивая обстановку и прекрасно понимая - с миру по нитке , голому особнячек на побережье. Участковый - по праздникам рюмка и кусок шашлыка ... не больше , и то чисто ради уважения к форме и знакомства ( может пригодиться при мелких скандалах, заявах и т.д. , но это уже за отдельное вознаграждение).

МИЛЕНЧИК 11.03.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 66968)
как правило существует "центровой" "добродетель" который "крышует" и от пожарников и от СЭС и от "диких бригад" Как правило это какой нибудь зам. нач. местного отдела криминальной милиции или типа того . Он берет не так много , реально оценивая обстановку и прекрасно понимая - с миру по нитке , голому особнячек на побережье. Участковый - по праздникам рюмка и кусок шашлыка ... не больше , и то чисто ради уважения к форме и знакомства ( может пригодиться при мелких скандалах, заявах и т.д. , но это уже за отдельное вознаграждение).

Это у вас там, в Самаре центровые добродетели имеются, а у нас тута в глухой дальневосточной провинции, кажный государственный орган сам по себе. СЭСка отдельно, торговый отдел отдельно, милиция ит.д. все сами по себе деньгу заколачивают:sorry:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot