![]() |
Цитата:
Очень понравилось!!!!!:rose: |
Вложений: 1
Мы потеряли что-то
Мы потеряли что-то в суматохе дней. И вот,теперь,всё сиротливей и грустней, В глаза с тоскою смотрит мне Любовь. И мечется Душа в груди,ломаясь и калечась вкровь. И в час полночный,в тишине Любовь задаст вопрос израненной Душе. Такой наивный и простой: "Зачем же так они со мной? Сначала приютили и согрели. Качая в колыбели,песни пели. Когда раскрылись крылья за спиной, ...они покончили со мной. Они меня пытались воскресить И вЫходить,и вновь любить, И мной восполнить все потери. ...Чтоб позже выставить за двери?" Молчит Душа.Она устала. Она беззвучно слёзы льёт. Едва дыша,прикладывает к ранам Из наших расставаний лёд. |
Молчит Душа.Она устала.
Она беззвучно слёзы льёт. Едва дыша,прикладывает к ранам Из наших расставаний лёд. Глубоко, очень поэтично:rose: |
Цитата:
|
Алексей, заглянула в темкуvishenka_33 Божечкииии... как мне нравится... Сама тока любов-марков умею:38:... Еще хочу:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротенькие...
Адам и Ева Эдем. Не я был первым там. И ты была не первой. Но все же, доверяясь небесам. В начале всех начал. Коль звали бы меня Адам… То ты была бы Евой. |
Я записываюсь в фаны:sm208:... Света, примешь в компанию поклонников STARого?:girl_sigh:vishenka_33
|
Цитата:
|
marinik,
Soul, Девочки,:sorry: хватит чтоль. Не убивайте мою скромность. |
Цитата:
Ромашковое лето Как хочется вернуться в то ласковое лето, Где были только двое-вместе ты и я. Где несколько вопросов остались без ответов, И до сих пор загадкой ветают для меня. Но время во Вселенной летит неумолимо, И те моменты счастья всё дальше с каждым днём. Но хочется вернуться в ромашковое лето... И вне закона времени,навек остаться в нём. |
Завидую тебе ,Лёха,вот я так не умею,муза посещает,а нифига не выходит рифмовать,видать на это талант нужен ))):sorry:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Я пропитан тобою насквозь. Твоим запахом, взглядом, желаньем. Испытать на себе довелось Радость встреч и боль расставаний. Этих дней невозможную нежность Мне уже никогда не забыть. Не взирая на всю безнадежность, Сердце рвется к тебе, чтоб любить. |
Цитата:
Как же цепляет, Лёш, дергает за колокольчики внутри..., звенит:rose::girl_sigh: Давай еще, ведь наверняка, есть:wink3::voo: |
Мне нравится...
А КАБАК вообще о нас реальный стих !!! |
Цитата:
нравятся ваши стихи ))vishenka_33 |
Лешка. просто замечательно.. я чуть не расплакалась.. и твои "поляны" тоже помню как сейчас.. давай дальше делись творениями.. мне оооочень нравиться... душу лечишь стихами...спасибо!!!:kiss2:
|
Брааааво!!!!!!!!Супер!!!!Нет слов!!!!!Кабак тоже безумно понравился и Муза!Замечательно!!!Талантище!!!!!!:bravo020::brav o020::bravo020:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту DJ SERGE, Олька, Сергей,Оля спасибо. Заходите в гости. Продолжение следует... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot