![]() |
Цитата:
А что за пультец?Когда разберешься с ним ,ждем отзывОВ.:t2712: Тоже думаю Ямаху менять.Второй код пошел,а фейдеры (не все) начинают глючить. Ладно,это проза .Успехов тебе.:voo: |
Спасибо,Аркаша!
Пультец- вот тут! Просто чума! Доволен как слон,сейчас придется продавать свой старый,обработки и эквалайзер... |
Цитата:
Присматриваю аналоговый ,да с USB,Саундкрафт или Ален какой.:sm208: |
Я,собственно, как раз и сменил Allen Heat ZED12 FX на ямаху.В принципе,очень неплохой пульт,USB заменяет звуковую карту(но до E-MU 0404 USB не дотягивает),зато одним шнуром и полный дуплекс!:t2712:Звук чистый,но параметрика там своеобразная,надо привыкать и голос сложно отстроить...Дилеи-гумно,разве если на безрыбье,то пойдет...В принципе,ямаха мне обошлась в цену нового Алена(естесно не новый),но это уже совсем другой уровень!:voo:
|
Решил освежить в памяти! :t2712:
Зажигали у меня в ресторане,на встрече музыкантов. Приняли уже как положено...)))))))))):voo: |
http://s60.radikal.ru/i168/1103/3d/8b601695566c.gif Жгёте, да давненько мы так не собирались у себя, мда... спасибо - напомнили как это классно:girl_sigh::t2712:
|
Цитата:
|
Драйв:voo::voo::voo:...
|
Бесподобно, Ильдар!:voo:
|
Цитата:
Давненько меня здесь не было...:t2712: Вот соорудил клипчик. Приятного просмотра!:sm208: |
Ильдар, шикарно:voo::voo::voo: У меня все слова только в превосходной степени:voo:
БРАВОvishenka_33 |
Ильдар, великолепеное исполнение. Приятно сочетается с видеорядом:voo:
|
Цитата:
|
marinik,
АнКе, Мэри Эл, Спасибо,за Ваше внимание!:t2712::sm208::rose: И всем-всем-всем!:voo: |
Три раза слушала, Ильдар:rose: Нравится мне ваш голос, очень. Спасибо!:kiss2::voo:
|
Ильдарчик!!!!!:kiss2:Вот ты умничка!!!!!просто потряс меня:voo::voo::voo:так держать!:t2712::voo:
|
Спасибо!:kiss2::rose:
|
Цитата:
|
Света!:t48123::3155782aa840556cf67
|
Цитата:
Желаю успехов. С уважением Женя.:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot