![]() |
Вложений: 1
Сейчас в другой манере спою.Кабак,рабочая запись,потом досведено.Типичный шансон,но для "нешансонных" клиентов как поздравлялку стараюсь петь "интеллигентней" чем в оригинале:
|
Ну и еще в том же духе,кабацкое,с микстом :
|
Цитата:
|
Цитата:
Паш, ты прям завораживаешь чистотой голоса )):rose: |
Цитата:
Приведу пример "выпрыгивания из трусов",сын исполняет очень высокую для него теноровую партию (а рабочий диапазон от природы ограничен всего навсего верхним "ми").Запись-домашняя "демка",не судите строго,это пример того как человек вынужден спеть не подходящую для него песню в "не своей тональности": |
Цитата:
Мишке прям отдельный респект!!! :music: Такой классный..таг иму и передай! Йа в восторги ат ниго!:48: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша!
Вот так Мишка! УМНИЧКА!:kiss2: Передай ему что тетки на форуме просто разомлели! Цитата:
Ой как хорошо! Пашенька, Спасибо.:rose: |
КП прослухал всё обалдеть!респект! ну вы с сыном воще вещи рубите! а Пуща -неи слов!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/wer...27_e3747b67_XL |
|
Паша, а можно попросить минусок "Я с тобой" ))
И еще вопросик, у тебя нет случайно какой нибудь песни для военного подполковник , у нашего друга юбилей, хотелось бы хорошую песню найти , нужен именно плюс )):kiss2: |
чедотвооооорный напееееев!... Паша, это...полный восторг!:t45136: Шоб мои дети так пели!!!
|
Вложений: 3
Цитата:
Ален,по твоей просьбе залил тут минус пущи(если неправильно это,то переместят в нужный раздел),ну и еще от себя парочку демок типично кабацких .Про полковника кроме "полковнику никто не пишет" и "настоящий полковник" ничего в голову не приходит.Господа офицеры еще всякие разные. |
Пашенька! искренне восторгаюсь твоим голосом :bravo020: :bravo020: :bravo020:
Ну вот и всё особенно понравилась, как то у тебя динамичные песни так легко и красиво получаются:rose: |
Обалденный тембр:cff726ae89c28f087b2:ab53:
|
Паша, у вас с сыном голоса как похожи! :)
|
Цитата:
Гы-ы-ы...особенно прикольно когда сыну девушки звонят по телефону а я трубку беру...вот тут я оттягиваюсь по полной,они то думают что с ним разговаривают...ну я их не разубеждаю в этом..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot