![]() |
а у тя нет в транскрипции бэсамэ мучо а?
|
Kalina,
Серий .. малаток !!! |
Цитата:
вот минус: http://files.mail.ru/45D2JL А....вот нашёл какую-то транскрипцию: Бэсамэ, бэсаме мучьё Комэ сэ фэрэс тэ ночьё Ла тима а вэс. Бэсамэ, бэсаме мучьё Кэнтон, гоньедо бэртэртэ, Бэртэртэ дос пьес. ПРИПЕВ: Пьеро тэрнэртэ, муэсэркэр мьерарэ Нэту ё квуэстер квантраты--и. Пьенса кэнтанэ, маньяно джэсьарэ Мулэхос, мулэхос даки. ПОВТОР 1-куп. ПРИПЕВ. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, Калиныч, "Соле" забацал.... я прибалдел,( особенно после "Бухого"), и вышел так красиво на припев.!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сам запишусь - ну тоскаааа, а народ (не все, да и сам понимаю)..."совсем даже не плохо", я и верю (сдуру), не звездя. Сам себе лучший критик, если слышишь. |
:kiss2:
Я с удовольствием тебя слушаю! Особенно "У беды глаза зелёные":girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эту песню ребята уже слышали....Дарю её всем друзьям....
|
только в той ты прозвучал другой форум )))
сегодня там была в твоей темке , подчищена немного))) Голосок у тебя Серега хулиганский ))) лирику не слышала , но прикольные песни у тебя здорово получаются ))):voo: |
Цитата:
|
Соле, соле, соле, соле.....шайбу, шайбу, шайбу, шайбу...
Вобщемо нема слов, удивил так удивил, я тащусь...!! Брат - зашибись!!! |
Kalina,
Ну что, уважаемый музыкант ! пора бы и сюда чЕ нибудь кинуть )));) а то с прошлого года здесь однако не были ))) |
Цитата:
|
та это ж писАться надо, а на это время надо, а его нет
|
Эт кто тут не певец? Сереж, ты чтоль?;) Всё отлично! Особенно соле мио :) от бы пасмареть как ты это делаешь :gitara:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot