Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Soul (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29444)

секс мастер 16.11.2010 05:04

Цитата:

В городе осень-Soul
Абалденно! душечка просто супер! ещё одна песенка для себя спасибо ! буду людей радовать на работе твоей песенкой!целую!:kiss::kiss::kiss:

МИЛЕНЧИК 19.11.2010 12:36

http://i007.radikal.ru/1011/aa/5feb33a6b951.gif

Мне очень понравилось, так соскучилась по хорошим произведениям, и так хорошо исполненным. Спасибо, ВАМ !

Soul 19.11.2010 13:47

МИЛЕНЧИК, Ленок, спасибки..оч. рада, что понравилось!:48:

agas 19.11.2010 19:50

Свет у тебя кухня с студией не связана? или может в самом центре студии и стоит :) Качество на высшем уровне , кухня тоже - а поешь тоже класс - в общем хочу такую кухню себе :eek:. Браво Света !!! :buket 3:

Мэри Эл 19.11.2010 19:57

Светик! а у меня твоих песенок МОГО ))) я ж тоже твоя фанатка ))):t4417::buket 3::smile_buttefly:

Soul 19.11.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 36228)
Свет у тебя кухня с студией не связана? или может в самом центре студии и стоит

Агасик, я когда гварю, что пишусь на кухне - это не эпитет...так и есть, хотя многие думают, что я прикалываюсь...Мой комп живёт тут..:m19130:ну и оборудование соответственно там же ..ну а я при них...
Опять же и холодильниг рядом.:connie_21:..и чайниг...и ваще....:D

Мэри Эл, Эль я так рада что ты тут..хоть можно пообщаться..слыхала что ты запела в ресторации..очень за тебя рада...нежно целуваю!:48:

Мэри Эл 19.11.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 36241)
запела в ресторации..

Света, это пока громко сказано, всего пару раз, договорилась пока только по четвергам, надо репертуар набрать как следует и давно для такой публики не пела, страшновато, вчерась одни мужчины почти и никто не танцует понятно, только слушают ))) да глазами кушают )))

Soul 19.11.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 36244)
да глазами кушают )))

..ну...это святое!!!!! :)))))))))
Когда что-то начинаешь, то шажки делаешь осторожно...не зная тонкостеф боязно топать шагом...Но чем чаще ты это будешь делать, тем свободнее будешь ся чувствовать..Так что день в неделю - это очень даже..с чего то всё равно нужно начинать... По любому я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!:d43:

koledaskop 19.11.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 36244)
вчерась одни мужчины почти и никто не танцует понятно, только слушают ))) да глазами кушают )))

Мужчины всегда с этого начинают! заканчивают по разному )))

Мэри Эл 19.11.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 36249)
По любому я очень за тебя рада!!

спасибо!

Боюсь только, чтоб приставать не начали, поем в зале ( не на сценке) и отдыхаем там же за столиком, т.е. доступ к "телу" прямой , если мне кто чего скажет расстроенной буду ходить не один день ))

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 36250)
заканчивают по разному )))

вот этого и боюсь, стараюсь мужа с собой брать )) чтоб даже мыслей не было )))

Soul 19.11.2010 20:18

Котька...я ждала когда ты это скажешь))))) Вот и давайте тут учите Элю как разруливать разные ситуёвины...делитесь, так сказать, опытом )))))))))

koledaskop 19.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 36253)

Не нада старараться, просто БУДЬ. "Мои мысли - мои скакуны".
Мысли-то никуда не денешь...да и переживать не надо.ПРосто веди себя как серп и молот - каси и забивай!

МИЛЕНЧИК 19.11.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 36253)
спасибо!

Боюсь только, чтоб приставать не начали, поем в зале ( не на сценке) и отдыхаем там же за столиком, т.е. доступ к "телу" прямой , если мне кто чего скажет расстроенной буду ходить не один день ))

Мысли то как раз пусть будут, да побольше, главное что бы руками не трогали:D Запретный плод, ай как сладок:)

Мэри Эл 19.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 36257)
веди себя как серп и молот

так я и так как Родина мать ))) крепко стою , а мужчинки в основе своей мелкие )))

Свет, мы тут у тебя не по теме разговорились, ты уж нас прости ))) выкладывай лучше свои песни ))) мне очень дым нравится ))) и тогда мы их будем хвалить нахваливать)))а не про нас болтать)))

Viktor 19.11.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 36265)
так я и так как Родина мать ))) крепко стою , а мужчинки в основе своей мелкие )))

Свет, мы тут у тебя не по теме разговорились, ты уж нас прости )))

Светик она душечка...простит и порадуется...
скажи Светлана!?

Soul 19.11.2010 21:20

Канешна...болтайтеСЬ в теме как угодна))))) Всё равно все песенки вы все уже слыхали...скоро нового чего нить напою...тогда выложу... :)

vladistas 19.11.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 36294)
Канешна...болтайтеСЬ в теме как угодна))))) Всё равно все песенки вы все уже слыхали...скоро нового чего нить напою...тогда выложу... :)

А я и старое не устаю слушать! А новое , чтоб лучше...:) Хотя куда уж...!!!

Soul 19.11.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 36300)
Хотя куда уж...!!!

Ну насмешил, Влад..Канешна...такой звизде как йа куда уж лучше...вощим ржу!:smex006:

vladistas 19.11.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 36306)
Ну насмешил, Влад..Канешна...такой звизде как йа куда уж лучше...вощим ржу!:smex006:

"А молчать не в силах пой..."!!!!
Вспомнился анекдот:
Узнали функционеры(обком, райком и тд) что есть далеко где-то пастух или кто-там очень похож на Карла Маркса. Ломанулись туда всей толпой, смотрят, точно - один в один... Говорят: Ну вы бы хоть бороду сбрили чтоль, ведь он такой один, а тут вы... Он им отвечает: "Бороду-то я сбрею, а умище-то куда девать...?" (голосище-душевное то куда...?

marinik 10.12.2010 16:02

:kuku 2:Светуль... во, блинн... как мну стыыыднаа))) Ток ща набрела на тваю темку:934239:....Как я отношусь к этим песням, ты знаешь:lubov 3:
Для остальных скажу - ОБОЖАЮ, то что сотворяет со своим голосом эта деушка:bravo020:
Светик, я тя лю...)))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot