![]() |
Цитата:
|
http://i007.radikal.ru/1011/aa/5feb33a6b951.gif
Мне очень понравилось, так соскучилась по хорошим произведениям, и так хорошо исполненным. Спасибо, ВАМ ! |
МИЛЕНЧИК, Ленок, спасибки..оч. рада, что понравилось!:48:
|
Свет у тебя кухня с студией не связана? или может в самом центре студии и стоит :) Качество на высшем уровне , кухня тоже - а поешь тоже класс - в общем хочу такую кухню себе :eek:. Браво Света !!! :buket 3:
|
Светик! а у меня твоих песенок МОГО ))) я ж тоже твоя фанатка ))):t4417::buket 3::smile_buttefly:
|
Цитата:
Опять же и холодильниг рядом.:connie_21:..и чайниг...и ваще....:D Мэри Эл, Эль я так рада что ты тут..хоть можно пообщаться..слыхала что ты запела в ресторации..очень за тебя рада...нежно целуваю!:48: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда что-то начинаешь, то шажки делаешь осторожно...не зная тонкостеф боязно топать шагом...Но чем чаще ты это будешь делать, тем свободнее будешь ся чувствовать..Так что день в неделю - это очень даже..с чего то всё равно нужно начинать... По любому я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!:d43: |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь только, чтоб приставать не начали, поем в зале ( не на сценке) и отдыхаем там же за столиком, т.е. доступ к "телу" прямой , если мне кто чего скажет расстроенной буду ходить не один день )) Цитата:
|
Котька...я ждала когда ты это скажешь))))) Вот и давайте тут учите Элю как разруливать разные ситуёвины...делитесь, так сказать, опытом )))))))))
|
Цитата:
Мысли-то никуда не денешь...да и переживать не надо.ПРосто веди себя как серп и молот - каси и забивай! |
Цитата:
|
Цитата:
Свет, мы тут у тебя не по теме разговорились, ты уж нас прости ))) выкладывай лучше свои песни ))) мне очень дым нравится ))) и тогда мы их будем хвалить нахваливать)))а не про нас болтать))) |
Цитата:
скажи Светлана!? |
Канешна...болтайтеСЬ в теме как угодна))))) Всё равно все песенки вы все уже слыхали...скоро нового чего нить напою...тогда выложу... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнился анекдот: Узнали функционеры(обком, райком и тд) что есть далеко где-то пастух или кто-там очень похож на Карла Маркса. Ломанулись туда всей толпой, смотрят, точно - один в один... Говорят: Ну вы бы хоть бороду сбрили чтоль, ведь он такой один, а тут вы... Он им отвечает: "Бороду-то я сбрею, а умище-то куда девать...?" (голосище-душевное то куда...? |
:kuku 2:Светуль... во, блинн... как мну стыыыднаа))) Ток ща набрела на тваю темку:934239:....Как я отношусь к этим песням, ты знаешь:lubov 3:
Для остальных скажу - ОБОЖАЮ, то что сотворяет со своим голосом эта деушка:bravo020: Светик, я тя лю...))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot