Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Под соточку! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29347)

Kalina 30.10.2010 04:56

алкаши и обжоры.....с кем я связался?!....ГЫ-ГЫ.....

Viktor 30.10.2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 32086)
алкаши и обжоры.....с кем я связался?!....ГЫ-ГЫ.....

вот главный "голодающий" подвалит ,тогда ВСЕ, ни каких припасов не хватит*dancedisk*

Шустрый 31.10.2010 16:50

Единственное кулинарное блюдо в моём исполнении - утренний омлет по выходным. Практищски семейная традиция. Банально, но безотбойно. Из тонкостей могу отметить только, что добавляю немножко муки, самую малость, тогда он меньше разваливается.

МИЛЕНЧИК 31.10.2010 21:05

А я в дорогу дальнюю делаю такие бутерброды: батон любой порезать,на кончике ножа маслица сливочного, сверху кусочек колбасы(лучше ветчины - вкуснее, но можно и любой другой) приминаем всё это тертым сыром и в духовочку или в микроволновку с грилем на 15 минут. Вкуснотища, м-м-м.
Но всё равно лучше балычка из красной, копчёной рыбки - закуски нету!

Waleria 31.10.2010 21:58

Лена,
точно такие бутики и мы берем в дорогу. Только хлеб тостерный я намазываю чуть майонезом, колбаса простая вареная, сверху просто кусок, пластик сыра.
Потом когда сыр запечется, я их складываю вместе сыр к сыру, и режу по диагонали,
Удобно кушать, вкусно, сытно. Классные бутерброды!
.

МИЛЕНЧИК 31.10.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 32338)
Лена,
точно такие бутики и мы берем в дорогу. Только хлеб тостерный я намазываю чуть майонезом, колбаса простая вареная, сверху просто кусок, пластик сыра.
Потом когда сыр запечется, я их складываю вместе сыр к сыру, и режу по диагонали,
Удобно кушать, вкусно, сытно. Классные бутерброды!
.

Я обычно такие бутерброды делаю когда мы коллективом едем на гастроли, и как правило они идут на закуску в дороге,и передаются по всему автобусу. Поэтому мне удобней делать их маленькими и запечёнными со всех сторон, потому как не разваливаются при передаче. А дороги у нас бывают оченно длинные, и к концу пути это становится актуально.:D

МИЛЕНЧИК 01.11.2010 17:50

А вот рецепт из китайской кухни: берёте свежие огурцы, срезаете попки, кладёте между двумя разделочными досками и раздавливаете хорошо, полученные кусочки складываете в салатник, несколько очищенных долек чеснока давите так же как огурцы, заливаете всё соевым соусом, что бы плавало. Можно добавить зелени по желанию, только не резать а порвать руками. И хлебаете как супчик, ложечкой. Попробуйте, очень вкусно, а запах м-м-м!!!;)

Waleria 01.11.2010 19:18

Лен, ух ты!
А у меня одна доска:D
Можно на терке натереть?
Надо попробовать. Минимум усилий,минимум затрат!

МИЛЕНЧИК 01.11.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 32530)
Лен, ух ты!
А у меня одна доска:D
Можно на терке натереть?
Надо попробовать. Минимум усилий,минимум затрат!

Смысл именно в том что бы металл вообще не касался продуктов, и мелко не надо. Это у китайцев такие обычаи. Они говорят что при таком способе "нарезки"))) сохраняется максимум витаминов. А мясо почему-то режут очень мелко:eek: Наверно шоб больше казалось:D

bigman 01.11.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 32095)
вот главный "голодающий" подвалит ,тогда ВСЕ, ни каких припасов не хватит*dancedisk*

где мясо из борща ???!!!!:mad:

Viktor 01.11.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 32603)
где мясо из борща ???!!!!:mad:

вот шас все брошу, и скажу- ГДЕ МЯСО...ты первый в кастрюлю заглянул,а с меня спрос!!!!:D

borzi 02.11.2010 03:01

Сметана,измельчённый или давленный чеснок,соль,чёрный перец.
Всё по вкусу,всё перемешать.
Оченно лублу с любими макаронами,крупами и жаренной курицей.
Лублу просто намазать на хлеб.
Конечно "АМБРЕ" ещё тот,но оцень вкусно

Waleria 02.11.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 32616)
вот шас все брошу, и скажу- ГДЕ МЯСО...ты первый в кастрюлю заглянул,а с меня спрос!!!!:D

У миня в животе:D

Viktor 02.11.2010 07:23

Лера роди его обратно (мясо):D...а то большой чел меня уже к стенке ставит...типа я съел...

Zmeya 02.11.2010 11:32

Вложений: 1
Решила всем к борщу подкинуть
Закем очередь занимать (тоже мясо буду) http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0268.gif

borzi 02.11.2010 15:01

КАРП-около 2 кг.
Почистить,нарезать не большими кусками, посолить. На сковороду(разогретую) с растительным маслом, выложить обваляную в муке(предварительно вытертую насухо) рыбу и поджарить с обеих сторон. Лублу горячим,но можно и холодную,КАРП рыба вкусная в любом виде,лимон и зелень петрушки не помешает.
Добавил бы немного наршараба.
100гр.водочки не воспрещается!
Приятного аппетита!

МИЛЕНЧИК 02.11.2010 17:48

Да, рыба - это весч!! А я горбушу чищенную и потрошонную обмазываю специями для рыбы, посыпаю лучком, заворачиваю в фольгу, и в духовочку на полчасика! Вкуснотищааа! М-м-м!!*THUMBS UP*

Viktor 02.11.2010 18:55

Не Ленусь,горбуша немного "суховатая" рыба...посему её лучше в кляре жарить...сочнее будет. До корочки ...ешь похрустывает...мммммммммммммм

МИЛЕНЧИК 02.11.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 32806)
Не Ленусь,горбуша немного "суховатая" рыба...посему её лучше в кляре жарить...сочнее будет. До корочки ...ешь похрустывает...мммммммммммммм

Потому и люблю её больше других, не нравится жирное мне. А в фольге она в собственном соку получается, и очень сочная;)

Waleria 02.11.2010 21:38

Кулинары!
У меня уже в морозилке почти месяц валяется хек, купила в русском магазине, а что с ним делать не знаю, небольшие рибы без головы но с хвостами.
Подскажите какой-нить рецепт.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot