![]() |
|
приветик.
|
Вообще-то мерзопакостно за окном...:sorry:
Но, всем желаю Доброго Утра!!! :sm208::sm208::sm208: |
Привет, друзья! vishenka_33
Цитата:
Благодаря подготовке в садике моя доча поступила сразу во 2-й класс! :sm208: Цитата:
А у нас, как и сказал Серёга - мерзопакостно. Дождь и холодно.... |
Цитата:
Ну слежу за выпускниками ..пока двоечников нет:girl_sigh: даже хулиганы учатся не плохо:girl_sigh: добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Аха-ха-ха! А мы спим под спальными мешками, потому что потеряли одеяла! В однушке найти не можем!!! :2263376:
На лето куда-то запихнули..... :sarcastic: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Привет, дорогие? vishenka_33 Кто чем сегодня заниматься будет??? :wink3: |
Доброе Утро!
Вчера ездили на Брайтон Бич в театр смотреть "Кыся" с Нагиевым. В зале сидел Дробыш ))) Сегодня поедем в Хартфорд слушать Игоря Бутмана. :voo: |
Leon Skolnik,
Лёня, какая у тебя плотная культурная программа!!! :voo: А я дома - стряпаю и сортирую песни на компе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброй ночи!
Цитата:
а я вот дома, когда меня не напрягают домочадцы не скучаю...всегда найду чем заняться....иногда задумаюсь - эх, скорей бы на пенсию,чтоб работа время не отнимала. А с другой стороны подумаю - это ж я старая буду совсем???:sarcastic: Не, не хочу! Жалко конечно, что в сутках всего 24 часа, а было б так, когда надо тебе - сутки увеличились, часов так на несколько, а когда не надо пусть будет 24......:t2712: ну мечтать, как говорится.....:girl_sigh: |
А меня пытаюцо в другой кабак сблатовать...:sorry:
|
|
Привет Лен.:rose:
Ну что, нашла себя? |
Цитата:
|
Цитата:
А то достало тайну черного экрана смотреть...:hihi: Прям одни Малевичи собрались.:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot