![]() |
Цитата:
|
у нас опять ЛЕТО! Щас за грибами поеду...:t2712::voo:
|
|
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208:
День города закончился, а с ним и лето:hihi: |
Цитата:
|
Всем привет!
А у нас лето во всю...!!!:t2712::voo: |
Привет всем! vishenka_33
Цитата:
Будет возможность - сфотай каждый вид и покажи..... :t2712: Белые, подосиновики, подберёзовики, сыроежки, чёрные грузди - я знаю.... А вот остальные хочется посмотреть.... Хочу разбираться в опятах - боюсь их брать, т.к. есть ядовитые.... :girl_sigh: |
Цитата:
Набрали сырых груздей, маслят, моховиков, подберезовиков и подосиновиков. Всего понемножку...:t2712: У меня аллергия на грибы, организм не принимает! Но собирать обожаю!:t2712::voo: |
Добрый день всем!!!
а у нас в Ростовской области официально съедобных грибов нет:sorry: а так хочется...выйти в степь с корзинкой...:38: Цитата:
|
ну вот как то так...
а как это грибов нету??? Такого быть не может... |
Цитата:
|
Цитата:
Это как это ж? По моему в России такого не бывает? Или я чего то недопонимаю?...:sorry: |
|
Доброе Утро!
|
Цитата:
не, они наверное есть, но я сколько помню и в школе раньше, и по местным ТВ каналам всегда говорят, что съедобных дикорастущих у нас нету...фиг их поймешь, мы собираем иногда белый гриб , у нас называют его навозником, потом у нас еще растут грибы под абрикосами (насаждения у нас между полями, летом жердёлы, весной грибы) и синеножки, что за грибы я не знаю, но у них симпатичные сине-фиолетовые ножки...вот такие http://i13.photobucket.com/albums/a2...ioletovaja.jpg а, еще у нас растут какие то грибы на старых тополях, люди собирают, а я нет, боюсь.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди, народ - всегда как-то выживает в голодные времена.... Почему и ворошУ вопрос грибов - официальная инфа однО, а людская практика поедАния, солЕния, мариновАния - другая)))) :wink3: |
Цитата:
Раньше собирали грибы каждую осень, особенно опята, их у нас косой можно косить, а чет последнее время потеряли интерес к опятам. Перешли на шампиньоны с магазина))) Белых и других благородных почти нет, в основном рядовка, сыроежка, грузди и опята, которые закрывают сезон. Таня их сложно перепутать с ложными))) тока не знаю как объяснить различие. Ой, ещё свинух много,но они говорят уже не съедобные, так как накапливают в себе тяжелые металлы.. |
А я опята люблю, маринованные, под водовку!!! :t2712:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
http://gifr.ru/data/gifs/b/9/c/b9c2a8ad41.gif
добавлено через 1 минуту А я липовки оченно люблю. Это те, которые на липах растут. Оченно вкусные в маринованном виде.:t2712::voo::38: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot