![]() |
Вложений: 2
А вот вдруг кому понадобится намедни поковырялся от безделия!!!!А.Кальянов
|
Вложений: 1
Днепров-Радовать Am
|
Чой то все притаились,вот намедни зарисовал ,может кому пригодится!!!
|
Вложений: 10
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
|
Привет всем!
Вот сделал пару стареньких вещей в низкой тональности. |
Вот чуток покумекал над песней Александра Барыкина может кому подойдёт на тон пониже !:voo:
|
Намедни заварганил вот такой вариант песни Барыкина -Я пою чуть занизил и сделал ближе к оригиналу!:voo:
|
Пожалуйста..
|
Может кому пригодится, только закончи, а то вчера заказали, а она такая высокая...
|
Может подойдёт?
|
И ещё.. У меня она хорошо идёт.
|
И ещё одна, на любителя..
|
Лови ремикс. Надеюсь востребуется.
|
Аууу, где все? Отзовитесь кто нибудь! Никаких новостей ни у кого? Вот клёвая песня, мне заказывают, сделал пониже, чтоб не визжать
|
Вовчик, лови!:sm208:
|
Белые ставни{c}{back}{no or}{320}
|
Привет! Что то скучают все! Что новенького у кого? А то ничего не по душе.
|
Всем привет!!!!! Санёк, Новый год, новые проблемы, а жизнь течёт и остаётся прежней и опять дела, дела и дела, но настроение прежнее на высоте. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!:voo::voo::voo::sm208::sm208::sm208:
|
Я здесь! Всем приветик!:sm208::rose:
|
Цитата:
|
Вот как здорово , оказывается все на месте ,только затаились!!!:hihi:
|
Цитата:
Опять в тренде...:t2712: |
Цитата:
|
Наконец выучил песню, которая понравилась, хоть и не слишком новая. Киркоров "на небе"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста!На тон ниже, в родной после модуляции не комфортно себя чувствую.:sm208:
|
Александр,спасибо огромное!:sm208:
|
|
Привет всем!!! а кто нибудь не пытался сделать минус -Хорошо-Маршал,Расторгуев,Иванов?:sm208:
|
Привет всем! А почему страниц стало меньше?:sm208:
|
Цитата:
После весенней ген. уборки :uborka:, остались только переложения популярных песен.. Удалились разговоры за жизнь и обычные минусовки, которые были сюда принесены низкоголосыми братьями, со словами "всё в дом!" :wink3: |
Чистота-залог здоровья:sarcastic:
|
Может не все так печально...?!:sorry:
|
Цитата:
Всё, что было тут залито сверх темы, у нас всех уже есть!!! :wink3: В целом, форум избавился от многих уже не актуальных разделов и тем, которые висели тут годами без вопросов и ответов.. Всё, что было залито непосильным трудом, есть в нашем каталоге, который опять работает... Мы не закрылись, а продолжаем фунциклировать и болтать ерундой..:sarcastic:kiss2 Я вообще не вижу повода для печальки, а вы? :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть расшевелились малость... С Миленовной то мы во Ватсапу переписываемся, а тут народец малость попритих.:wink3: Раньше побольше было активности. Видимо переквалификация многих музыкантов дает о себе знать.:sorry: Хорошо, что у нас пока это все востребовано...:t2712::voo: |
Цитата:
Вот уж где мы проводили кучу времени!!! :m0106: У нас горели глаза, мы болтали обо всём на свете и не уставали обмусоливать все темы по стописят раз...:sm208: Но всё имеет свойство заканчиваться.. Обо всем уже говорено-переговорено...я вот даже не знаю, какую мы тему ещё не обсуждали ни разу..:sarcastic: Поэтому вроде мы все есть, но нас какбэ уже нет..мы не активны в плане написания постов здесь или сообщений там... И это понятно, ибо, чтобы было о чем говорить, новости должны быть свежими и каждодневными, если перестаёшь делать это часто, то спустя время, можно сказать "Привет!Как дела?!" и услышать в ответ только "Ок...." Вся та куча новостей и событий, что случились ранее и могли бы быть рассказанными - уже не актуальны, а нового ещё не произошло...потому и молчим...:girl_sigh: Кажется, что только какое-то отклонение от наторенной колеи, типа "форум закрывается", способно нас немного встряхнуть..:wink3: Но меня лично, греет одно..Я точно знаю, что мы связаны...и эти ниточки не оборвутся, даже если мы не общаемся..Мы есть у нас в сердцах!!! :48: Такшта, переквалификация тут не при делах..Мы же как были офигенными, так ими и остались.. отакота!!!!:sarcastic: |
Браво красавица ,это крик души!!!:kiss2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot