![]() |
обижаишь)
нет добавлено через 1 минуту песня из х.ф. где снимался Папанов |
Цитата:
|
нет ...хотя помоги мне пою с удовольствием ...
кстати девочки кто может прописАть беки в припеве ? А |
Зайцы...остров невезения....:wink3:
|
ну это же обычно (
там нет Миронова(х.ф)) |
у нас замело весь город....вряд ли какой дурак сёня в кабак попрётся....С Днем Жестянщика! Вэлкам!:hihi:
|
я попрусь через 40 мин.(ут)
|
тогда про батальон...как там...не помню
10-й наш десантный батальон....одна на всех мы за ценой не постоим..... |
Цитата:
парень попросил для Юли в честь деда , говорит необычная просьба ... |
Мальчики и девочки желаю всем сегодня заработать много много много денег))) чтобы был какой нить добрый клиент) :voo: не жадный))):t2712:
|
вот это да во время чёса ниодного сообщения ...))
меня просили Лорак , Ласковый май... корейскую какуюто танцевалку хитяру ...примерно знаю о чём речь , но оригинала танц нет ... ещё Нюши - Воспоминание ремикс Птицы белые мои синий иней |
cкачай корейскую - пригодится не раз)))
http://www.zaycev.net/pages/14969/1496959.shtml |
У меня вчера "весь вечер на манеже" Виктор Цой и Кипелов...
Спел весь свой "киношный репертуар"...аж 4 пестни :sarcastic: Но 2 раза :t2712: Ария-плюсами...:sorry: |
гангнам стайл
добавлено через 3 минуты спасибо . я корейсикий уже скачал ещё есть вариант с женским вокалом помоему звучит ярче добавлено через 2 минуты хороводы ёлочой вожу ... под пюс аварию ставлю с лец. диска Новый год появилась 320 и без медленных мест |
ваабще х.. п.ос.шь закзали
Митяева - под жив. моста ... Рок н роллл 2 р. и... с чего начинается родина !!!! |
чуть не сдох....веселуха полным ходом
|
Цитата:
и у меня веселуха в первом же отделении вкл. аварию и хороводы вожу... |
сам не отработал ни одного банкета..
но практически все знакомые музыканты совсем неудовлетворены праздничным чесом в этом году.. обнищал народ..и стал очень прижимист.. |
Цитата:
Аллегрова - С ДР Michel Telo - ucurum chu, ukurum cha + Рикки Мартин - Drop it on me + Город 312 - Останусь Вот пока и всё за 3 часа работы. Корпоратив, 2 дня рождения и куча людей. Полный зал. :m2033: |
я тоже песен 5ть на заказ спел и поставил
авария нов.год 2р. на теплоходе дал спеть ...теверну ... еслиб не гарантия 4т.р за 3 часа кисло но9 дней сойдёт ... а завтра выезд и НГ ночь ... бум жить ! пока при оружии |
Беловежская пуща
Серёга, НГ за сколько работаешь? Мы - 20000р на двоих. |
Цитата:
стока же только один я работаю в крутом заведении публика Москвичи , Питер ... |
Молодец! :voo::sm208:
|
та фиг знает...
ситуёвина была такая что я договорился у себя играть за 10 ...и отказывал тем кто приглашал за 15 ть ... в итоге позвонила ведущая Х говорит - выручай ,отказались деятели...ъ я возми и позвони начальнице ... она партизан мне говорит , я наняла тамаду со своим джадаем ... ну я и сказал ведужей Х ,чтоб был смысл 20 т.р. согласились ...а еслиб она не позвонила мог бы пролететь везде , но я б и тут не расстроился ... провёл бы вечер со своими . Очень стал спокойно относится , не жду , не выжимаю , не прошу ...в 11 часов дома ... |
Прикольно у тебя получилось!!! :tatice_06:
Мы тоже особенно не преживаем из-за денег. Всех не заработаешь, а вот нервы уже поберечь надо)))) :t2712: |
точно
________ |
А мы сегодня с корпоративами закончили))).
В принципе, неплохо получилось, учитывая то, что никаких выездов - с 21 дек.всё у себя на точке)). Завтра разгрузочный день - руководство нас поздравлять будет и потом обычный рабочий вечер. 31,1 и 2 не работаем))). |
Цитата:
|
а сам кабак в эти дни не работает... уже много лет... традиция)))
|
Цитата:
|
Да не, в кабаке всё нормально, с народом тоже... просто хозяева считают нецелесообразным напрягать персонал в НГ ночь и 1-2 января... типа, мини-каникулы. Всё что нужно, все сняли ДО НГ)))).
Зато с 3-го числа опять банкеты. 3, 5, 6, 7 января)). |
Молодцы !(с)
|
Цитата:
У меня всё то же самое! Уже проверено - кто пришёл в кабак и имеет цель заказать музыку - тот её закажет при любом раскладе. А кто не планировал - ты хоть голую ж*пу покажь - фиг заплатит))). Поэтому в спокойненьком режиме работаем и не рвём жилы))). |
ну дак сегодня были те кто в течении года всё вымащивал и обещал "потом " заплачу (знакомые)
Не те люди , эти удавятся ... |
Ты знаешь, когда-то давно нас в кабак наши хозяева настойчиво приглашали работать, а мы сомневались - живём-то рядом, друзей-соседей полно... на шару не хотелось работать для своих. Но все свои на удивление с пониманием отнеслись, что это работа и за неё нужно платить... или не просить вообще))).
|
Цитата:
Цитата:
Как у нас говорят в Украине - Повбывав бы!!!!!!!!!:2263376: Всех с наступающим Новым годом и побольше конкретных заказов!!!!!:kiss2: |
Цитата:
Цитата:
Слава Богу, что есть ещё такие точки, где хозяйская алчность не приняла неизлечимый характер! :t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы уже научились от таких "внеклассных" нагрузок отгораживаться.... Потому как потом и Спасибо не дождёшься.... |
Gangnam Style (+)
Gangnam Style (+) Gangnam Style (+) Марджанджа (-) :hihi::hihi::hihi: |
Gangnam Style (+) я ставлю новогоднюю версию
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot