![]() |
Мэри Эл, Прям все как с меня писали))))):38:
|
Леш, Старый.. вот ты выкопал.. я улыбалась долго с твоего фоторяда.. :sarcastic:
|
Понравилось)):t2712:
Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, а я поняла это когда посмотрела в детстве фильм , там герой (актер Ромашин) при женщине ответил куче подростков ,что со всеми он конечно не справится, а вот одного загрызет пока другие его убивать будут...и эта компания от них отстала, вот тогда я и поняла,что когда мы мечтаем о сильном мужчине, то это не качок из качалки, а именно сильный духом мужик, который может и силой слова защитить и помочь не только мебель двигать, но и просто выслушать)):girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как быть? на всех же не хватает сильных мужчин то?
опять же сильный мужчина поняв что нет ему счастья с одной женщиной, но все таки годы дают о себе знать( быт, дети, загубленная молодость) но бросить ее он не может себе позволить, вот и старается и этой угодить и пожить немного в свое удовольствие с той другой. я понимаю что это грех и плохо, но по другому не получается:girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и фигню вы тут нагородили.:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фигня она такая-хошь не хошь а фигня она и есть фигня.По другому ее не назовешь.Просто более или менее фиговая. Не понятно? Может нарисовать?:sarcastic:http://i056.radikal.ru/1107/c7/931e4adc0628.jpg |
Цитата:
Одни жёны закрывают глаза на измены, другие из-за этого сума сходят, так же и мужчины..кто то рад, что его жена кому то еще нравится и он сам стимулирует этот процесс ( покупая ей дорогие вещи и проч,) а некоторые мужья макияж не позволяют делать, не дай бог еще кому то понравится)) |
Даже читать не буду! :girl_sigh:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot