![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось передать это чувство... когда шепчешь на ушко:wink3::girl_sigh: |
Цитата:
|
Замечательно ! В характере ))) Подачка такая классная. Обволакиваешь голосом, заставляешь слушать и ловить твой каждый вздох, потому что интересно. Я не мужик, но я очень заценила.
Молодец, Марина))) Продолжай в том же духе. :kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж полночь близится...:taunt:
Марина!vishenka_33 Супер! Просто в восторге от Твоей трактовки этой известной (испанской:wink3:) песни! :voo: Очень давно зная перевод этой песни, я радуюсь, как ребёнок. Наконец-то эволюция песни в моей голове получила завершение: от почти пастушеской (в начале 70-х) через душераздирающую лирику Дайаны Кролл и Soul (Света) к "Прощанию славянки". Мне кажется, что именно последнее имел ввиду автор текста (Sunny Skylar).:t2712::kiss2: |
Цитата:
|
Маришка, ну суперовски! Прям обволакиваешь голосом, томно так:t2712::voo::kiss2:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так, народ... у меня ишшо одна навинка сизона:38:... Сведние нашей Светы Радуги:wink3:... Вот.. это та долгожданная, якобы на английском... но я сильно сомневаюсь, что это английский:38:... Светуль, спасибо тебеvishenka_33 (кста, она же тренировала меня в языке..., но я видно, хреновая ученица:38:) |
Мариш, смотрю ты вообще ушла в страстно томную подачу))) голос на обычный не похож, ей богу не узнала бы ,если бы не в твоей темке услышала))):38:
Мне понравилось:voo::kiss2:vishenka_33 vishenka_33 vishenka_33 всё чистенько красивенько и вкусненько:t2712::kiss2: |
О как классно, пошло разнообразие!!! Как мне показалось, следующую пестню, надо на французском.:taunt:
|
Марина!vishenka_33
Чёрт с ними, с языками. Главное - черезвычайно удачное исполнение, атмосфера в душе, созданная Твоим пением.:kiss2: Dorothy Carless, Gloria Lynne, Marinik - вот мой плейлист на сегодняшнее утро.:t2712: P.S. Отдельный реверанс Свете-Радуге!vishenka_33 |
Цитата:
Марин ,я ничего не придумал?? :sarcastic::taunt::voo: |
Она произносит довольно сносно. В некоторых местах слегка напорола со словами .... лентяйка. Но если учесть, что это для нее первый раз....)) она очень хорошая ученица. Главное начало положено и человек хочет двигаться дальше. Это здорово! :kiss2:
Марина, дерзай ! Ты у нас девчонка рисковая ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Друзья, представляю вам автора аранжировки ЛОЛА, он-то меня и подбил на эту авантюру:38: с пением аглицких песен... Свел мой голос с минусом (состоялось соитие:38:)...И я выкладываю здесь вариант сведения Геннадия, мне нравитсяvishenka_33 Спасибо тебе, Ген, за то, что все-таки подбил меня на эту авантюру, я просто хотела петь ЛОЛУ и не записывать ее, потому что страшно выкладывать песню на языке, который... ну ваще - ни в зупп ногой:38: |
Мариха, умняшка!!!!:t2712: с почином тя vishenka_33vishenka_33vishenka_33...терь от Ваенги ты могёшь отойти на достаточно дальнее расстояние...:wink3: я тобой практически горжуся!!! мурррррррррррр!!kiss2
|
Мариш, ну вторая запись несомненно лучше первой, и ты такая интересная и необычнаяvishenka_33:rose:
|
Цитата:
|
Мэри Эл,
vladistas, Imp, Soul МИЛЕНЧИК, rainbow12, korger04, Ребят, спасибо вам за приятные для меня слова ( Света, за твое - "практически горжуся", я горы сверну... чеслова:wink3::38:) Понимаю, что не стОю таких восхвалений... но признаюсь:38:... слаба я на похвалу к себе... таююю сразу, млин:kiss3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot