![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потопали шпать.... завтра рабочий день))):t2712::kiss2:
|
Ягодка,
Мэри Эл, Шалуньи!!! :sarcastic: Почитать вас - весь сон слетает от ржаки!!! :38: Докладываю - с дочкой прочесали магазинов 8 со шмотками.... Записали, что, где и сколько..... Вызвали папасика..... И потом снова по энтим магазинам с примеркой отобранных шмоток.... Не успели всё примерить.... :duma 2: Завтра - продолжение.... :girl_sigh: Самочувствие моих ног - как Мересьева, когда он танцевал на протезах!!!! :sarcastic: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет дорогие!
Я прилетел из солнечной Японии. Сейчас посмотрю, чего вы тут натворили, пока меня не было, потом выложу небольшой отчетик. (Если интересно)... |
Привет, дорогие! vishenka_33
Нас мало, но зато мы вместе! :t2712: Цитата:
Надо перевоспитываться..... :sm208: Цитата:
А ещё мне всегда было интересно - чем отличаются японцы от китайцев - внешне и внутренне? Для меня они - на одно лицо.... |
|
Цитата:
Простые японцы очень хорошие люди. К русским относятся, несмотря на то, что наши везде себя проявляют с плохой стороны, очень хорошо. Всегда очень любезны и внимательны. Во всяком случае, за столько времени общения с ними, я не видел ничего негативного по отношению к себе или моим знакомым. А общаюсь с ними я с 1996 года. Попозже выложу фотографии...:t2712: |
Цитата:
|
Ага! Зять просит сфотать результаты, ибо ему интересно, на что его жена потратила 3 дня!
Как сфотаем - покажу результат наших мучений.... :girl_sigh: |
Цитата:
Так насчет шопинга.Я похудел на 7кг,убрал 2/3 живота и срочно пошел себе покупать молодежную одежду.Был доволен как слон,когда одевал джинсы на 2.5 размера меньше.Одна из пар красные джинсы,приталенные рубашки,майки,тенески. Хотел покрасить волосы,но передумал.))) :kiss2::kiss2:vishenka_33 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot