![]() |
Цитата:
|
|
|
Фух, наконец-то я с вами! :sm208:
Привезла младшую дочку из санатория.... Waleria, Лер, помнишь ты ждала лето и говорила, что у вас холодно и оно всё не приходит???? :girl_sigh: Теперь погода по принципу - то пусто, то густо.... То засуха, то тропические ливни... То холод собачий, то жара невыносимая.... Днём - вентилятор напольный, ночью - накрывайтесь влажными простынями.... Я так спасаюсь.... Все окна зашторены жалюзями. Пойду почитаю темки)))) |
c ghb,snbtv
с прибытием:t2712: |
Всем доброго дня!!!:rose:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи! Ну так же низя издеваться над людями. Правда, ООО Счастье! сейчас пошел дождь и резко с 35 на 20 за пол часа)) и что-то скорые лю лю, лю лю...Кто то не выдержал такого перепада:diablo: |
От меня вам всем приветик!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет, друзья! vishenka_33
У нас тоже лето вовсю! И, говорят, надвигается жара из Европы.... Так что, Лерчик, скоро ваш кошмар к нам приползёт и вы вздохнёте малость))) А Россию кое-где ледяными камнями закидывает - И пока вас поджаривают, у нас - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-392884 У нас по телеку кое-где звучит мысль, что такие всплески природных аномалий подозрительно совпадают с испытанием американцами нового метереологического оборудования и связывают это с засекречеными эксперементами климатического оружия, главная база которого на Аляске, а филиалы разбросаны по всему миру.... :girl_sigh: |
Цитата:
Всем добрый день vishenka_33 мы открыли грибной сезон))) беленьких маловато но на хорошую сковородку жарехи набрали и подосиновики и лисички чутоГ беленьких)):voo: уже в процессе приготовления))):t2712: |
Запах жарёхи уже чую..... :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot