![]() |
Цитата:
добавлено через 1 час 51 минуту Господа музыканты ,дорогие инструменталисты ! Предлагаю вам присоединиться к моему проекту ,который существует пока только с вокалистами ... Результаты выложены на форуме . Суть проста и начну с конца - в результате нашего совместного сотрудничества ( моего и любого из вас) в "свет" выйдет файл ,где будет записана ваша игра с любым из моих минусов !))) А теперь по порядку. Я предлагаю любому из вас записать вашу игру с любым минусом ,сделанным мною и который вам по душе (если таковой есть). Не пугайтесь ,это не так сложно ,как может показаться вначале,тем более для профи ,таких как вы , которые ,слава богу ,работают как музыканты и находятся в рабочей форме (профессиональной). Единственное требование ,на вас самих ляжет проблема поиска возможности записать себя . Для скрипачей играющих на электроскрипках это вообще не проблема . Лучше всего через какой нить пульт ,ну а на крайний случай напрямую в комп, в программу для записи. Программой обеспечу любого , у кого ее нет (речь о редакторе Адоби Аудишен ,версия 1.5),а также объясню как с ней работать ,если будет в этом необходимость. Учитывая ,что речь идет о проге ,на которой очень много треков для записи ,запись будет для вас выглядеть процессом приносящим результаты и наслаждение ))) Кто смелый ,может записаться от начала и до конца . Кто менее уверен в себе ,может записываться по частям ,да хоть по одному такту. Я же беру на себя функцию сведения вышей игры и минуса ,а в результате вы получите готовый файл ,который не стоил вам ни одного гроша ,кроме нервов ))) Зато с этим файлом ,или с несколькими ,вы сможете себя "продавать" ,используя вашу запись как демонстрацию своих способностей . Таким образом , потенциальные работодатели вас услышат и о вас узнают раньше,чем о ваших потенциальных конкурентах ! А также этот файл можно соединить с вашим видео треком ,что будет еще лучше ! Все это я беру на себя. Для меня выгода также очевидная ,хотя я не ищу себе место работы как музыканта исполнителя ,ибо эта часть моей жизни уже подошла к своему финишу . Я просто -напросто реалист , смотрю вперед ,не оглядываясь назад . А вот аранжировка и создание минусов это как раз мой конек ))) Итак ,задача ясна . Надеюсь что мне удалось объяснить популярно суть этого проекта . Если у кого то будут вопросы по проекту , пишите мне в личку ,или прямо в эту тему . Спасибо! Забыл добавить ,что вашим родным ,вашим детям и внукам ,у кого они уже есть,будет приятно услышать игру своих мам или пап ,дедушек или бабушек ,и что не менее важно - в хорошем качестве и на хорошем уровне .! Да и для вас самих это будет неплохая память ... |
Цитата:
|
Гена, я за! Обеими руками.:voo:
|
Со Старым Новым годом!!!!vishenka_33 А то забыли совсем....с этой работой..:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
]Серёжа, а что тут озвучивать? Мы все живём за счёт заказов.... И живой ты музыкант или нет - роли не играет.... Другое плохо, что находятся любители ещё более уменьшить эту самую скромную зарплату, лишь бы занять место предыдущих музыкантов..... Так что скромность зарплаты - не гарантия, что тебя не вышибут....:girl_sigh:
Конечно, на все случаи жизни готовых рецептов нет... Но очень здравую позицию ранее высказал Геннадий (HUNTER), что желательно иметь несколько вариантов (точек) для работы, другими словами, не хранить все яйца в одной корзине. Тогда появится внутренняя уверенность, которую наверняка почувствуют и работодатели - и если что, сто раз подумают, стоит ли им избавляться от успешливого и востребованного артиста...:sm208: |
[quote=Medvedica;139128]Другое плохо, что находятся любители ещё более уменьшить эту самую скромную зарплату, лишь бы занять место предыдущих музыкантов..... Так что скромность зарплаты - не гарантия, что тебя не вышибут....:girl_sigh:
Чего греха таить, есть такая публика. Гнилья хватает... Бог им судья. И, что характерно, практически все они к музыке имеют весьма отдалённое отношение. Считают это "лёгким хлебом".:diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
Вам бы всем нужно было бы получить также другую профессию ,на всякий случай ... Скорее всего это ваша стратегическая ошибка ... Как и моя ,как и большинства других . Вот я по приезду в Израиль ,если бы принапряг мозги ,и пошел бы учиться ,даже на то, чем занимаюсь сейчас ,то уже бы работал в Хай-теке с отличной зарплатой и тачкой .. Так нет ...внутреннее эго не позволяло..Как же ..я ..музыкант ...и другую профессию )))? Вообщем ,я могу винить только самого себя. Не спроста мои предки все время мне говорили -музыка это не профессия ,это времяпровождение .))))) И откуда они это знали ..ну просто как в воду глядели ))) добавлено через 8 минут Цитата:
))) Вот послушай ,как он спел песню "Джиголо" с моим минусом: И теперь самое страшное))) Музыка и диплом две вещи никак не связанные между собой . Все что я могу ,знаю и умею это не благодаря дипломам ,а скорее вопреки ))) Вот вам пища для размышлений .. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всех Василичей и Васильевных - с праздником!!!!!!:sm208:
:kiss2::kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить ,браво ! Уважуха ,как говрится и респект!:voo::sm208::t2712:
Человек найдя себе стабильный заработок в дневное время ,параллельно может себе поднять цену и как музыканта , не будучи зависим от кого-либо ! добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
korger04,
Геночка, получила большое удовольствие от Джиголо! - И минус кайфовый и вокал!!! :voo: Честно говоря, мне кажется, что время стало лететь в три раза быстрее... Катасторофически его не хватает - то надо пол помыть, то с дочкой задачку, то песню разучить. то суп варить, и хоть на чуть-чуть забежать на форум... Я не любитель жаловаться. но такого цейтнота не испытывала никогда... А Джиголо поднял такой ворох воспоминаний.... Когда я была молодая и модельной внешности - работала в самом крутом варьете в Питере. Это варьете гастролировало по всему миру. И там мы пели этот номер. 5 голосов и девочки кардебалет с батманами выше головы. В общем - шик. Почему ностальгия и всколыхнула - потому что в этом треке есть этот шик.... :bravo020: Ген, я извиняюсь, что не увидела что - Цитата:
Ген, дай ссылочку, пожалста! Правда, интересно послушать! :t2712: добавлено через 16 минут Цитата:
Ребята, наверное только в нашем бывшем СССР можно выжить, работая только в ресторане. В своё время мы с мужем очень хотели уехать в Канаду, но не сложилось. И там, конечно, пришлось бы осваивать другую профессию - мы были к этому готовы. Но только потому. что достаточно хорошо изучили теорию о том, как там вставать на ноги.... Контора по эмиграции дала полный расклад... korger04, Ген, если бы у тебя была такая информация, ты имел бы возможность по другому смотреть на ситуацию. Всё равно, ты сейчас здесь, с нами, и ты с музыкой, да ещё и с такими замечательными результатами!!!! Это был твой выбор и ты, мне кажется, справился великолепно! Ты - МУЗЫКАНТ и очень хороший человек!!!! :buket: |
Tania, vot Sveta (Rainbow 12) - http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=276
Eto Marisha (marinik)- http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=261 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
korger04,
Гена, впечатлена!!!! vishenka_33 |
Всем приветик:kiss2:
Ой, ребятки, не теряйте:sarcastic: Вышла на работу по полной:t2712: Времени совсем нет :uzhos003: Даже не читаю вас:Vishenka_30: :t45144::t45144::t45144: |
sweta-skripka,
Светлана - с выходом!!!:rose: |
sweta-skripka, Привет!:m0106: Точно - с выходом!:sm208: Здоровья тебе, дорогая!!!!:kiss2:
Виктор! - http://s018.radikal.ru/i523/1201/2a/d0b2d1fd394f.gif |
Наталья - vishenka_33
|
Светик-скрипка
Привет! Не читай, но забегай! vishenka_33 Времени и впрямь мало стало... Главное - не теряться! :sm208::kiss2: |
Милые мои, спасибочки:voo::kiss2:
По возможности буду забегать. Сейчас только в рабочую колею войду :tanzi: бумажки все в кучку соберу :m1925:потом времени должно быть свободного по больше:n21: Всех целую, обнимаю и сбегаю. :happybirthday010::2263376: |
Приветик мои дорогие!!! вот я и дома!!!не забыли меня еще???...:sorry: Всех с Новым годом и Рождеством!!!:n098:наверное весело провели??как я по вам всем соскучилась!!!!!!!!
А мы первого числа работали..ладно хоть 31 дали отдохнуть...все таки такие праздники нужно встречать дома, с родными и близкими...:girl_sigh: Мы устали жутко, особенно в декабре, не было ни одного выходного и переезды длительные..по 7-15 часов...и если учитывать то, что в автобусах я никогда не сплю, то к новому году у меня накопился такой хронический недосып, что и праздник то справлять уже никакой радости не было....я даже практически не дождалась встречи НГ по голландскому времени..пошла спать)) а в общем ,гастроли прошли удачно, единственное, что напрягло, так это перелет из Москвы до Мюнхена, летели аэрофлотом..реально перепугались все, трясло на протяжении часа..даже стюардессы прекратили обслуживание, короче , обед доедали мы уже практически на земле:38:.. Ребят, простите меня, к сожалению фоток нет, так как забыла свой фотоаппарат..Но могу сказать, что самое большое впечатление на меня произвели Швейцарские горы..очень красиво, особенно когда они в облаках..кое какие снимки у меня есть, как нибудь выложу. ладно, пойду досыпать...второй день отсыпаюсь)) kiss2 |
С возвращением, Юля! Отдохни и приходи.:sm208:
Света, с выходом! Не пробегАй - забегАй:sm208: |
Юльчик, с возвращением! vishenka_33
Мда, представляю, как было неприятно, когда самолёт трясло - после стольких-то катастроф.... Теперь в самолёт нужно садиться хорошенько помолясь.... Наверное, сразу о многом в жизни начинаешь по-другому думать! например, как хорошо ездить автобусами! :taunt: Как руки после такой работы? Ещё живы? Ну ужо отсыпайся!!!! :connie_33: |
Цитата:
Юльчик...С приездом!vishenka_33 Не так давно о тебе вспоминала. Поговаривают, что в июне нам предстоит командировка в Казань)))))) В рамках проекта "Мастера искусств Приморья - жителям Татарстана" (или что то типа этого). Это, так сказать, ответ нашего губернатора на "Дни Татарстана в Приморском крае"))))))))))))) |
Hunter, Гена, спасибо!!!kiss2
Цитата:
С руками , слава Богу, все нормально...по началу хотя было неуютно..после всех этих тяжелых чемоданов...С погодой нам тоже повезло..ну кроме того, что снега вообще не было...а какой новый год без снега??..а так, температура держалась от +5 до +13..)) на велосипедах вовсю катались.. Kseniya, Ксюш, приветик моя хорошая!kiss2 В Казань приедете??? Ух ты, это ЗДОРОВО!!!!!!!!:voo::voo::voo:обязательно увидимся!!!...в июне мы пока никуда не собираемся... А куда в скором будущем собираетесь лететь, если не секрет?...пусть все у вас пройдет хорошо!..главное- не бояться..и как я уже писала 100 грамм и все ок:wink3:))))))) |
Всем приветик :kiss2:
Юльчик, с приездом:voo::buket 2: Выспалась?:39998: Я только хотела средство предложить от страха в самолёте:t0344: Так ты ж сама про него знаешь:smex005: Геночка, забежала:sm208::sm208::sm208: Я ж за любой кипишь кроме голодовки :n21: Ребятки, с Крещением:40931c020f3cbc60159 У нас настоящие Крещенские морозы начались. :t108025::18:Сегодня в местах до 40 загнуло. :t09015:Мы в школе балду пинали:p0815::tanzi: |
ага, Светуль, просыпаюсь потихоньку..завтра дали еще денек отдохнуть..уррряяяяя!!!!!!
Цитата:
|
Юлечка ,с приездом ! Добро пожаловать на родную сторОнку)) ....в Сети:taunt::rose::sm208:
|
Юлькин, привет. С приездом! vishenka_33
|
Kseniya,
Ксюнь, ты что-то совсем грустная.... :d17: Всё движется нормально! Скучаешь по Ковчегу? :405: Я - пока да.... Цитата:
Занятия отменили? Эх, а у нас такая гнилая зима.... Видимо и впрямь потепление климата... Боюсь, что к старости мне придётся кочевать куда-то в ваши края.:38: Без снега для меня жизни почти нет.... :duma 2: geige2007, Галя, привет! vishenka_33 Цитата:
|
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда! http://s018.radikal.ru/i521/1201/4d/6c96fdbd867b.jpg добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня это вообще стало хронической болезнью - позже всех поздравлять.... :girl_sigh: Зато Праздник продолжается, пока есть поздравления!!!! :t2712: |
Всем-всем привет!!!!
Юленька, с приездом, с возвращением! :sm208: Вот только забегала эти дни, не читая и столько сообщений. Не знаю, как у вас девчонки, а меня с вами многое связывает. Вот например "работа" с пультом от телевизора:38: :taunt: Когда ищешь канал на чем остановиться. Всегда, хоть на время остановлюсь на канале Казань"ТНВ", какой занятный язык... и мысленно Юльку нашу всегда вспомню. Смотрю прогноз погоды - Москва - Таня в мыслях, почему-то думаю, как они к работе добираются сегодня, такая метель, дождь, пробки...))) Ксюша выходит на связь, когда я ложусь спать и наоборот и друг друга пеняем, почему не спишь))) сразу 8 часов добавляешь узнать сколько там сейчас...Светик, всегда, даже летом - с 40-градусными и морозами...и школу ее представляю. Галочка у меня ассоциируется на красивой полянке возле замка, заказ и она играет в квартете... Вот такие зрительные образы от впечатлений и общения с вами. Даже не знаю, зачем пишу это, просто еще раз сказать, я вас всех люблю, вы вошли в мою жизнь, нас многое связывает столько лет. И пусть назовут это слащавым, кто нас знает, поверит в искренность!:kiss2: Всем, всем мальчикам привет тоже!!!!!:t2712::kiss2: |
Всем привет! Я забегаю, читаю..но...писать не получается. Вон девчонки какие тексты кропают!!!!Сижу без рук и без спины! Во вторник(24.01) будет концерт нашего камерного в малом зале консы( в Москве) Попросили поиграть, так мне за 5 дней пришлось учить программу, что оркестр учил 2 месяца...Армянская сюита - музыка нереальная....:38:сколько ни учим, все равно в ноты не попадаем. Ну, еще рывок ...и будет легче..надеюсь.
Наташ, хорошо бы на полянку!vishenka_33 |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot