![]() |
Ага. Задорнов пошутил, а Боцмана депортировали:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня моему самому любимому на свете мужчине исполнилось 3 года. :)
|
Юля, сердечно поздравляю!!!vishenka_33
Здоровья и любви и мужчине и всем, кто его окружает...:sm208:vishenka_33 |
Юляш, прими мои поздравлений!
Пусть будет здоров и весел на радость мамочке:sm208:vishenka_33 |
Спасибо, девочки :)
|
Юлечка!Прими и мои поздравления!!!!!!!!:voo:
|
Мишаня... Принято :)
Спасибо. Всех целую. Люблю :kiss2: |
Ааааааааа, народ... Гуляем!!! Работаю на бат мицве у девочки, у родителей который работала на свадьбе. Семейный бизнес таки :)
Как приятно когда люди тебя находят даже не смотря на то, что уже раз 5 менялся номер телефона... Вот это был сюрприз... Наверное я все таки счастливый человек. А еще ... Еще случай познакомил меня с прекрасным человеком, который перевернул всю мою жизнь вверх тормашками, как ураган. Готовим к записи наш первый совместный сингл. Пока что кавер... |
Цитата:
|
Цитата:
И как сказал товарищ Казанский, подробности в студию! |
Подробности у Рэя Чарлза...:)
Georgia, Georgia The whole day through (The whole day through) Just an old sweet song Keeps Georgia on my mind (Georgia on my mind):voo: |
Юльчик,я-бы с удовольствием подумал,что ты познакомилась с Рэй Чарльзом,но он уже пару лет,как от нас ушел.Судя по 4-ой строчке,это может быть старый добрый знакомый,но из твоего поста явствует,что это новое знакомство.Может он из Georgia?Или,еще лучше,ты поедешь в Georgia,а это соседний штат с Флоридой.Я просто теряюсь в догадках...:m2033:
|
Цитата:
Цитата:
|
Миш... Я бы с удовольствием... Хоть в Джорджию, хоть в Калифорнию...хоть куда... Ток Хто ж меня пустит!!! Мне визу в 18 лет не дали, сейчас тем более не дадут... И вообще... Мне конечно сравнивать не с чем, ибо в штатах не была, но я очень люблю Европу.. Архитектуру,историю, музеи, оперные театры... До замужества частенько выезжали с друзьями, брали тачку на прокат и с GPS ехали "туда, не знаю куда"...эх времена...
добавлено через 5 минут Светик... Рэй Чарлз для меня великая, культовая личность, и я его очень люблю. Песня выбрана не случайно... Но к Грузии мой друг не имеет никакого отношения, так же как и к Джорджии. Мы познакомились, когда я в баре гостиницы работала джазовую программу. Ка раз на этой песне он ко мне подошел... Потом в перерыве разговорились, оказалось что он прекрасно поет и в конце вечера мы эту легендарную композицию исполнили вместе. Вот так и подружились. Теперь частенько видимся, общаемся и как то совершенно случайно возникла такая идея сделать сингл. Вопрос о песне был решен единогласно. У нас вообще нет с ним разногласий. Вот так... |
Вот бы послушать....
|
Лер...
Самой хоцца!!!! Очень! |
Цитата:
Кстати..а тебя где-то в записи можно услышать?! |
Ага... Только записи домашние, любительские... Я как то не придавала этому особого значения... А сейчас вдруг это стало важно. Я найду их и при возможности выложу... Хотя бы парочку...
добавлено через 1 час 50 минут Братцы... Собираюсь с друзьями в клуб. Пора отдохнуть. Может быть будет возможность записать видео... |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot