![]() |
ОК, спасибо)). Всё передам)).
|
Цитата:
Постараюсь в выходные к нему подскочить. У меня друг недавно перенёс воспаление лёгких. Я точно знаю, что пясисят грамм коньячка такого рода больным, не являются нарушением режима. |
Антибиотики он принимает наверняка лошадиными дозами.А они с алкоголем не совместимы,
так что лучше не надо. |
Никакого ему спиртного!!
Фрукту жрать будет:t2712::t2712: добавлено через 21 час 49 минут Был у Витьки... Неважно он себя пока чувствует. Но всем приветы передаёт.:t2712: Угораздило же его... |
Цитата:
|
Витя сегодня звонил. От его лица передаю ОГРОМНЫЙ всем привет и благодарность за поддержку, сопереживание и посильную помощь!
Витя, крепись там, ты же еще тот Боевц, мы то уж знаем. И ты знай, что мы все всегда рядом! |
Я тоже с Витькой разговаривал по телефону. Ему уже ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше)). Но неделю ещё его продержат в больнице наверняка-такая это болячка вот...(((
|
Всем привет от Витюхи!
Просил передать всем участвующим и поддерживающим его в болезни большую искреннюю благодарность! Говорит, что был очень тронут всеобщим вниманием и "комплексной" поддержкой форумчан звонками с Дальнего Востока, Самары и пр... Надеется что его в следующий понедельник выпишут. |
Цитата:
|
Цитата:
Быстрее б уж что ли выпустили его енти медсестрички с тупым иголками на шприцах:38:, прям как то не по себе, когда "аккумулятор жизненной энергии и оптимизма"(кому как, а мне именно таким Витюня и является) лежит в больнице:sorry: |
ВИТЯ,ДРУЖИЩЕ !!! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ЭТО ЩАС ГЛАВНОЕ!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!:t2712::t2712:
|
До понедельника 2 дня осталось.:t2712:
|
Звонила Витюне:voo: Он там ваще бодрячком уже, вот прям настроение моё тыдыщь и взлетело, сказал в понедельник сфоткается и выпишут :t2712:
|
всем огромное спасибище!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ.....я бы хрен поднялся даже за месяц....Я ВАС ЛЮБЛЮ....это не пустой звук:kiss2:
|
Вить, тебя уже выпустили?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тафай уже быстрее выходи на свободу):kiss2: |
Viktor, ВИТЯАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С выздоровлением!!!!!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:: kiss2::rose:vishenka_33
|
Давненько мы не брали в руки шашки...
В смысле не поздравляли Витю.:hihi: Поднимаю тему.:wink3: |
Swiks,
Шаша!!!:t2712::voo::sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot