![]() |
АААтпустите мИня в Гималаи
АААтпустите мИня насАФсем:diablo: АнИтоя завою, анИто я залаю АнИтоя кАВО-нибуТь съем:diablo: |
Не ешь меня СЕРЫЙ ВОЛК :taunt:
|
Цитата:
|
а я нефкусная... :sorry:
тупая и костлявая:girl_sigh: как толстолобик :kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жил на выпасе, возле озерка, Не вторгаясь в чужие владения, - Но заметили скромного Козлика И избрали в козлы отпущения Ищу КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ...:38: Он виноват уж тем, что хочется мне кушать:38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну коли кушать хочется, ну могу пожертвовать чем нить... по-брацки... ради хорошего человека то, ох не жалко то
или лучше к холодильнику? |
Если осень в седых облаках,
Это я по тебе скучаю. Если иней в крутых берегах, Это я по тебе скучаю. Если птица поёт за окном, Это я по тебе скучаю. Если ливень стучится в твой дом, Это я по тебе скучаю. Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души. Я таким тебя узнала, О тебе всю жизнь мечтала, И подругам всем сказала, Что ты – лучший из мужчин! |
Цитата:
В новой *аранжировке* в общем -то неплохо звучат, и все по разному, жаль *текстов* нету.:sarcastic: :taunt: :taunt: |
|
Милый мой, твоя улыбка манит, ранит, обжигает.
И туманит, и дурманит. В дрожь меня бросает. Не зная любви, не веря судьбе, Я вдруг расцвела, поверив тебе. А может быть это в знакомство игра. Ведь знаешь, что козырь - улыбка твоя. |
Сколько в жизни встречал людей,
Сколько в сердце впускал гостей, Сколько раз ошибался в них, Всё не впрок. Но зато всё случилось так, Что я выдержал груз атак И моих дорогих друзей Дал мне Бог. |
Валера, валера...
:38: Ну не знаю, сегодня весь день напеваю эту песню(учу потому что:sarcastic:) А среди моих знакомых Валер нету, не подумайте чего:wink3::girl_sigh: |
Я пью до дна...
|
Все не то,все не так...
кто мой друг,кто мой враг... |
"...Поррррвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь..."
|
Если с другом вышел в путь
Веселей дорога Без друзей меня чуть чуть А с друзьями много )) |
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке, Я для тебя останусь - светом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot