Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

koledaskop 22.04.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 83832)
и критиковал за некачественную работу

Я бы для такой крититки молоток побольше подобрал, ну или биту. Но лучше всего - кусок шланга, армированного железом....к спине так хорошо прилегает!!! у.ммм Память восстанавливается лет на 10. Проверено!

Kalina 22.04.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от koledaskop (Сообщение 84081)
Я бы для такой крититки молоток побольше подобрал, ну или биту. Но лучше всего - кусок шланга, армированного железом....к спине так хорошо прилегает!!! у.ммм Память восстанавливается лет на 10. Проверено!

Костя, это я так образно выразился....типа, культурный.

koledaskop 23.04.2011 03:23

Мой товарисчь (по работе)так говорит: "Люблю, бл...ь, культуру!:sarcastic:

vladistas 23.04.2011 10:23

А мой отец говорил "я ж, бл....ь, культурный" и далее но смыслу типа "....не то что, они..."

Viktor 28.04.2011 20:34

Российский президент Дмитрий Медведев выступил с предложением либо отменить технический осмотр автомобиля вообще, либо сделать его беспроблемным для граждан и изъять из компетенции МВД. По словам главы государства, данная процедура должна проходить в «заявительной форме».

Как передает ИТАР-ТАСС, президент России Дмитрий Медведев предлагает избавиться от процедуры прохождения технического осмотра автотранспорта либо проводить ее в заявительной форме. «У меня есть два предложения: либо вообще отменить техосмотр, либо сделать его беспроблемным для граждан, и, может быть, изъять это из компетенции МВД с тем, чтобы это происходило в заявительном ключе», — сказал глава государства.

«Существующая система прохождения техосмотра изжила себя напрочь. Если машина новая, современная, то такая бумажка ей не требуется, а если это “ведро с гайками”, так она все равно бумажку получит, но уже другим путем», — отметил президент.

Тем временем, накануне московское правительство объявило о том, что в июле текущего года планирует поднять цены на техосмотр. Столичный департамент транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры опубликовал проект приказа, предполагающий повышение цен.

Согласно документу, стоимость проведения государственного технического осмотра повышается с 1 июля текущего года. Для легковых автомобилей цена вырастет до 930 рублей. Для грузовых авто с полной массой до 3,5 тонн – до 1070 рублей. Для грузовиков массой от 3,5 до 12 тонн и свыше 12 тонн – до 1430 и 1540 рублей соответственно. Для автобусов ТО подорожает до 1230 рублей (массой до 5 тонн) и 1490 рублей (свыше 5 тонн). Вырастет цена и на проведение ТО для прицепов: с полной массой до 0,75 тонн – до 350 рублей, от 0,75 до 3,5 тонн – до 640 рублей, свыше 3,5 тонн – до 800 рублей. Осмотр полуприцепа обойдется в 1000 рублей.

Последние изменения касаемо техосмотра заключались в отмене обязательного предъявления медицинской справки о здоровье водителя и изменении периодичности техосмотра для транспортных средств, перевозящих крупногабаритные грузы.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5807276...cnQ7Ow&lang=ru

Kalina 28.04.2011 21:11

я последний техосмотр проходил без мед. справки. Нужно только два документа: страховка и свидетельство о регистрации автомобиля. Заплатил 730 руб, подогнал на осмотр и получил техталон.Всё.

Viktor 28.04.2011 21:14

Это у вас Серег...попробуй в Москве...такие очереди были только за хлебом в войну

Kalina 28.04.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 85517)
Это у вас Серег...попробуй в Москве...такие очереди были только за хлебом в войну

а щас техосмотр можно проходить где хочешь и ниибёт, так шо, приезжай к нам, управишься за полчаса

Viktor 28.04.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 85522)
а щас техосмотр можно проходить где хочешь и ниибёт, так шо, приезжай к нам, управишься за полчаса

Заметано Серег....в январе следующего жди...:sm208:

borzi 28.04.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 85523)
Заметано Серег....в январе следующего жди...

К нам ближе будет:sm208:
А потом все к Серёге:voo:

Viktor 28.04.2011 22:28

Володь проблем ноу...т.е. никаких

Ягодка 29.04.2011 08:25

А я позавчера прошла за 520 госпошлина и 700 на лапу,час на фотосессию и талончик в кармане первый в жизни тех осмотр)))
Так, мальчишки, колитесь, у кого все таки белый внедорожник? :38:Я не из налоговой, расслабьтесь, просто хочу проверить вещие ли сны?))):girl_sigh:

vladistas 03.05.2011 21:50

Серега Бигмэн, ну как, что слышно (видно)? Не свезло, мы не связались.
А то я уж начинаю чувствовать себя "начальником транспортного цехххааа" Если, у наших, машины не едут, мне прям уж неудобно....:sorry:

Viktor 03.05.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 85638)
А я позавчера прошла за 520 госпошлина и 700 на лапу,час на фотосессию и талончик в кармане первый в жизни тех осмотр)))
Так, мальчишки, колитесь, у кого все таки белый внедорожник? :38:Я не из налоговой, расслабьтесь, просто хочу проверить вещие ли сны?))):girl_sigh:

Ольк, у мну только белый фаэтон...по описанию не подходит:taunt:

Ягодка 03.05.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 86751)
Ольк, у мну только белый фаэтон...по описанию не подходит

Жаль((( но ты в том сне тоже был, в качестве пасажира, но водитель покрупнее был, п о к р у п н е е. Ты мне шампанского наливал, это я точно помню:t2712:

Мэри Эл 04.05.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 86743)
начинаю чувствовать себя "начальником транспортного цехххааа"

так ты ж написал ,что ты в гараже )) сам должен понимать - для автовладельцев - любимое место))):38:

borzi 06.05.2011 11:05

Виктору огромное спасибо за помощь в приобретении нужной авто запчасти:sm208:
МЧС рулит!!!

добавлено через 3 минуты
Стоял в пробке,стоял долго,включил вентилятор на 4 скорость(жарко в московских пробках находиться)
чуть не сгорел,мля,оплавился разъём

добавлено через 7 минут
вот девайс
http://s61.radikal.ru/i172/1105/9f/d5eeb35e9045.jpg

vladistas 06.05.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 87300)
Примерно определился ... залипают клапана , а вот какого хрена пока не понял .... и один клапан пока не становится на место даже принудительно .... даж боюсь подумать шо погнулся . А причина , то причина ??? неизвестна .:sorry:

А хрен редьки не слаще или погнулся или задрало стебель из-за плохой смазки, голову все равно снимать.:sorry:

bigman 06.05.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 87305)
А хрен редьки не слаще или погнулся или задрало стебель из-за плохой смазки, голову все равно снимать.

со смазкой все нормально ... к тому же не один клапан накуренный и "подвисает"
Есть мнение шо это смолы .... или еще ченить закоксовавшееся

vladistas 06.05.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 87310)
со смазкой все нормально ... к тому же не один клапан накуренный и "подвисает"
Есть мнение шо это смолы .... или еще ченить закоксовавшееся

Ну так это врядли очистишь без разборки.
Хотя, если снять впускной и выпускной коллектор и туда попшикать чем нибудь и подвигать ("подурдыгать") глядишь и раздвигается.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot