![]() |
:rose::sm208:
|
Цитата:
|
Вечер добрый!
Зусман у вас... У нас 0 (ноль) и гололед. А впрочем мне это пофиг.:sarcastic: |
http://gifr.ru/data/gifs/e/8/7/e873fb3dbb.gif
Цитата:
|
Цитата:
Привет всем!:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Я в субботу на выезде работал - во душу отвел...!:voo: Народ визжал от восторга... С певицей вместе от души попели!:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Администратор говорит, никогда такого не видела...:sorry: |
Здрасьте! :sm208:
Пять тонн угля тож купил.., позавчера. :wink3: Александр 1, Саня Поздравляю с выходом! Желаю, чтоб и дальше продолжали визжать! :voo: и не только!:sarcastic: |
Цитата:
Пока безработный, потому и оторвался... Две недели не работал, вот и дал жару...:sorry: Поглядим, может сейчас куда приткнусь... Цитата:
У нас ниже -10 ночью нет, а днем до -3...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Погодите, еще запулит у нас морозец... Людишки уже на зимнюю рыбалку ездят. Корюшку дергают. На озере Буссе лед сантимов 10-15. На море только в конце января встанет.:t2712: Хочу на рыбалку смотаться. На праздниках поеду за рыпкой...:t2712::sm208: |
:rose::sm208:
|
Встал я утром, рано-рано,
Выпил водки два стакана... Вот такой рассеяный, С улицы Бассейной... :hihi: Всем доброго!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я жы только про музыку... Ну да, скакали они как лошади, орали и визжали от восторга. В час ночи сие безобразие я прикрыл. Наговорили и написали очень много благодарственных отзывов. Может просто польстили?:sorry: Но ушли довольные...:t2712: Я сам давно такого ответа от публики не получал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шучу я,шучу :sm208: |
Цитата:
|
Александр 1, Саня, все морозы впереди. Пока и у нас тепло. Морозы настанут, будем по три ведра сжигать. :sm208: но по мне, лучше наши -45, чем ваши -25. Из-за влажности вашей.:wink3:
|
Цитата:
У твоей украинской парламентерши нормальная температура-39гр. И у котэ не меньше. Пользуйся естественными источниками тепла,береги энергоносители.:t2712: |
Цитата:
добавлено через 14 часов 36 минут http://gifr.ru/data/gifs/c/6/c/c6cf0cb3f7.gif |
Всем приветик!:sm208::rose:
|
|
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Добрый вечер!:t2712:
|
Добрый ночер!!! :sm208::sm208::sm208:
|
И как я только жил без детского крема для Взрослого и без кавказского костюма...
Да еще и с сухими руками... это не жизнь...:sorry: |
|
Цитата:
Всем привет!:sm208::rose: |
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет пиплам!!!! :sm208:
|
Привет, дорогие! vishenka_33
Желаю всем хорошей работки под НГ! :voo: А ещё, интересная инфа про одно лекарство попалась - сами читайте. :sm208: Я не пробовала его, но есть такое желание. Целый час читала аж 43 стр отзывов, на которых много разных историй рассказано об этой "ветеринарном" препарате.... Вот - https://vk.com/topic-55122354_29501426 :d64::a020: |
http://gifr.ru/data/gifs/b/a/7/ba7465f454.gif
добавлено через 24 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 48 минут Не нашла в интернете, попробую своими словами. Лет десять назад читала книженцию одну и сильно поржала. Правда не помню автора, и названия опуса.Но там среди прочего была описана схема по оболваниванию простого народа. В частности создания "новейших" препаратов от всего на свете. Суть проста. Надо придумать название позаковыристей , да посолиднее. Потом взять из головы(придумать) и историю его создания. При чём надо придумать такую историю, что бы простому обывателю и в голову не пришло проверять, так ли это. Воткнуть в этот препарат( на бумаге) какой нибудь оооочень сложный, экзотический ингредиент, произрастающий где нибудь в Месопотамии(вариант)))или в Арктике(не проверишь ведь):38: Присудить ему чудодейственные свойства. Потом несколько отзывов, конечно положительных. И вуаля! Под этим соусом можно и мёртвого продать. Народ ведётся. За прошедшие 10 лет( а может и больше, не помню уже) несколько раз нарывалась , как по телеку в качестве иллюстрации к какой нибудь разоблачающей информации. Наглядно демонстрировали сей момент. Ставили лоток, делали яркую упаковку, и шумную рекламу. И народ кидался как оглашенный скупать "очередную панацею". По телеку правда потом извинялись, перед покупателями, за обман. Здесь, перед тобой ни кто не извиниться. Если хочешь быть достаточно здоровой, ешь каждый день штук по 10 кедровых орешек. Особенно зимой. И очень удивишься месяца через три четыре, насколько ты будешь похорошевшей и помолодевшей.:wink3::t2712::38::kiss2: |
Всем привет!:sm208::rose:
Цитата:
|
Medvedica, Танюш, СЮДА глянь:wink3::38:kiss2:voo:
|
Доброе утро!!! :sm208::sm208::sm208: (кедровая)
|
Доброе утречко!:t2712:
|
Здравствуйте, вечер добрый! :sm208:
Начинается швайба... тсссссссссс...:sarcastic: |
Цитата:
Жених стеснительный и у него может ничего не получиться?:sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot