![]() |
Вложений: 1
Вот такой есть
|
Вложений: 2
Цитата:
|
а тут три куплета ...
|
и вот первый вариант...
Текст песни «Позвони» Ты мне вчера сказала, что позвонишь сегодня. Но не назвав мне часа, сказала только: "Жди". И вот с утра волнуясь, я жду у телефона. И беспокойно сердце стучит в моей груди. Быть может ты забыла мой номер телефона. Быть может ты смеешься над верностью моей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Вчера ты так спешила, когда мы расставались, Что на прощанье слова я не успел сказать. Ты только обещала, что позвонишь сегодня. И я готов годами у телефона ждать. Быть может ты забыла мой номер телефона. Быть может ты смеешься над верностью моей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Быть может ты забыла мой номер телефона. Быть может ты смеешься над верностью моей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. Но я не понимаю, зачем ты так сердита. Ну перестань смеяться, и позвони скорей. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, пацаны, нарыл такой минус. Для низкоголосой братии, думаю подойдёт. Текст пропилочен и к минусу приколочен. |
Цитата:
|
и можно спеть с самим ...куплеты внизу пробубнить
два куплета |
Цитата:
|
Намедни сделал для себя упрощённый вариант "Вот и всё" Хоралова,типа 70х,без навороченой гармонии,может кому подойдёт!
|
Цитата:
|
КСТА. добавил ещё куплет и добил последний чтоб два раза спеть посл строчки
больно короткая была |
Проскочила на Празднике минсовочка для саксофона "Kosma - Autumn leaves". Попробовал. Тональность наша. Поскольку минус на два куплета - первый взял у Синатры (англ.), второй у Бочелли (исп.) Звучит неплохо, пробуйте...
|
Вот, навеяло, оно так похоже, что просится само, вот я и решил такую коду.
|
вот женскую хали гали барррритонам сам бох велел ...поменял припевы и накинул проигрыш гитарн.
Помню было мне десять лет И я копил на новый велосипед Я жил лишь этою мечтой Пока както раз не встретился с тобой Ты меня обворожила Погулять с собою предложила Я бы взял копилку и разбил И тебя в парк отдыха сводил Хали гали а пара труппер Нам с тобою было супер Супер восемь а хали гали Мы с тобой весь день летали джага джага пара труппер Нам с тобою было супер Супер восемь а хали гали Мы с тобой всю ночь летали летали А когда мне было пятнадцать лет И я копил на новенький мопед Я жил лишь этою мечтой Пока както раз не встретился с тобой Ты меня обворожила На дискачь попсовый пригласила Напитков много разных было Ты меня в ту ночь уговорила Хали гали а пара труппер Нам с тобою было супер припев Но ты сказала мне Извини прощай Сколько буду жить я помнить буду это А так и знааай припев |
............
|
Цитата:
|
А вот и текст.
|
Вот переделал гармонию под этот плюс
|
Цитата:
|
Цитата:
Счас увидел в подписи - писал ещё в 2004году, блин, как время летит... |
Толя, вот под себя делал, , если бэк не подходит, я поищу чистую:sm208:
|
Вот навеяло, как он с Лепсом спел. Сделал по своему в удобной тональности
|
Привет,Петр! Спасибо за комплектик...хороший вариант...:sm208:исправил косяк в плюсе на вступлении..)):wink3:
|
Дядя ВОВА, я вот с таким работаю
|
Всем привет!!! Может кому то и пригодится с дудуком, ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!:sm208::sm208::sm208:
|
Привет,друзья!
Зацепила меня недавно одна песня. Вернее, в телепередаче Малахова,посвящённой юбилею Игоря Крутого,прозвучал небольшой фрагмент песни Крутого - Отец. Перерыл весь Интернет...информации,к сожалению,мало. Попалась мидюшка,кто делал - не знаю... Предложил что-нибудь с неё намутить нашему уважаемому Сергею NEO. Результат его работы и предлагаю вашему вниманию. Ну и всё, что удалось найти по этой песне - можно скачать по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/5de84e2...0%B5%D1%86.rar Спасибо,Серёга! С уважением. :sm208: |
Вот в до миноре забацал
|
Вот заказали пестню мне, а я к стыду даже не слышал её. Послушал, понравилась, в инэте ничего путнего не нашёл. Вот сделал в нашей тональности, может кому тоже приглянется?
|
Подгон для братвы
|
Вложений: 3
Цитата:
Могу ещё по этой теме подкинуть (что б тебе не лопатить инет)... :sm208: |
Цитата:
|
Вот пока болею подредактировл песенку.:voo::sm208:
|
Привет! Вот сделал красивую цыганскую песню.Плюс в моём творчестве последний пост.
Тополь ты мой опавший ...у окна стоит. Жалобно раскинув ветви Что то говорит. Не шуми мой тополь, Не клонись к земле... Не могу я выйти Да помочь тебе , да помочь тебе !! Так, так неужели Свет нас разлучил? Мы так не сумели Друг без друга жить. Не шуми мой тополь, Не клонись к земле... Дай ты мне подумать, Как помочь тебе ,как помочь тебе !! Сам я , как этот тополь У окна стою ... Потерял любовь и верность Потерял семью. И не сплю ночами , И не спится мне ... Словно под ногами Мира больше нет , мира больше нет ! |
Вот пониже кому пригодится
|
|
|
..... или это........
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot